Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
поздравляю тебя!

Natulik
у нас куча новых слов

молодец Настена

Nataly D
мой только почему-то первые слоги от слов говорит и всё, горшок-го, кошка-ко и тд

Андрюшка также, все у него ки, да ба а Дашу почему-то Ва называет, хотя если постарается и попросить Да говорит

takta
как я Вам звидую

Аня я с тобой, Андрюшка какает исключительно на пол, даже если горшок рядом будет стоять ну писяет через раз в горшок, если я успею заметить, что хочет в туалет. Но сидеть не отказывается на нем :)

takta
дома сидим с герпангиной

ого, выздоравливайте :)

Танин
тоже приболели

выздоравливайте :)
Я вот сама приболела, правда наверное на нервной почве и в машине продуло скорее всего :(

Ырына
Аня я с тобой, Андрюшка какает исключительно на пол, даже если горшок рядом будет стоять ну писяет через раз в горшок, если я успею заметить, что хочет в туалет. Но сидеть не отказывается на нем

:dada: :dada: :dada: Вот точно так же ;)

takta
уже лучше значительно

ой, ничего себе. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Танин
Она любит нагоршок ходить.

Ырына
через раз в горшок, если я успею заметить, что хочет в туалет. Но сидеть не отказывается на нем

а я теперь и перестала следить. когда надо - мелкая сама идет ищет горшок, а потом приносит только чтоб вылить. Или сама идет выливать))) Правда трусы сама снимает, а обратно потом не хочет одевать а памперсы так вообще видеть не хочет теперь - нет, нет говорит) ну я и не одеваю вообще теперь.

девочки видели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

takta
takta

Танин
Танин

девочки, как здоровье ваших деточек?
Что-то все пропали, отдыхают :)
а мы купили путевку в Прагу :dance2: поедем с мужем отдыхать :)

Ырына
а мы купили путевку в Прагу

молодцы какие, поздравляю вас, а детей кому оставите?

Ырына

присоединяюсь к вопросу
я пытаюсь в огороде порядок навести, получается, но очень медленно, тк много лет ничего там не делали. Зато детки у меня уже клубнику свою едет и зелень у меня есть, жду помидорки когда созреют, короче вот такая у меня забота, телек вообще не смотрю, времени не хватает на всё, хоть ночь не спи, глажка встала полностью, думаю в выходные буду разгребать всё, до кровати дохожу еле-еле, короче не скучно мне

takta
дома сидим с герпангиной

У нас в том году была. Гоpло мазала инфагелем. хоpошая вещь. Ацикловиp само собой. Мы в больнице лежали с этой бякой. Попpавляйтесь!

Nataly D
Вер, вы сегодня ночью с колюней снились, гуляли мы вместе, видимо лето проходит, а мы так и не встретились

Ничего себе! Девочки, может нам втpетиться надо? Погулять, деткам пообщаться?

Nataly D
я пытаюсь в огороде порядок навести, получается, но очень медленно

Также. Но когда на улице pаботаю, то дома начинается pазвал %) а там и там ваще не успеть!
Иpина, завидую вам, отдохните за меня тоже!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:01

Nataly D
а детей кому оставите

мы в деревню к свекрам в июле едем, там и оставим (путевка на 10 дней у нас). Свекрови я доверяю, она 4 вырастила, и отношения у нас очень хорошие и деткам в деревне будет хорошо, все свое (ягоды, овощи, молоко). Она тоже рада с внуками водиться, у нее как раз отпуск, нас отпускает :)

Nataly D
детки у меня уже клубнику свою едет и зелень у меня есть, жду помидорки когда созреют

прикольно, вчера на клубнику облизывалась, бабушки продают свою уже. Если успеем в деревне тоже поедим :)

Бурундучок
отдохните за меня тоже

договорились ;) . Хоть мужа в отпуск вытащу, а то он бедный работает без отпуска нормального лет 5 уже. Толку то что наделю берет, все равно звонят, решает рабочие вопросы. Тут уж думаю не будет такого. Да и давно мечтала в Европу съездить, полгода халтурки свои откладывала на отпуск Как мне подружка сказала "если мечтаешь и не последний кусок хлеба в доме, надо исполнять мечту" :)

Бурундучок
когда на улице pаботаю, то дома начинается pазвал

а я так хотела свой дом, когда квартиру покупали. Но муж сказал, что пока не готов там работать, типа, работы хватает выше крыши. Пока квартирой обойдемся

Ырына
путевка на 10 дней у нас

здорово! молодцы!
я то же билеты купила в Италию (на выставку поеду опять в сентябре)

Ырына
Хоть мужа в отпуск вытащу

я видимо и сама не вырвусь и не вытащу - у него еще загранпаспорт закончился как оказалось.

Ырына
давно мечтала в Европу съездить

Ырына
если мечтаешь и не последний кусок хлеба в доме, надо исполнять мечту"

полностью согласна! обязательно надо исполнять! ;)

Nataly D
буду разгребать всё, до кровати дохожу еле-еле, короче не скучно мне

Бурундучок
Также. Но когда на улице pаботаю, то дома начинается pазвал а там и там ваще не успеть!

да у всех свои заботы))) вы хоть на свежем воздухе, я вот в офисе целыми днями - так и лето пройдет незаметно мимо меня опять.

Ырына

у меня Настя подкашливает вторую неделю... :( видимо завтра буду врача вызывать - не помогает ничего. И главное больше ничего нет - только кашель.

Ырына
путевку в Прагу

ой, молодцы какие! отдыхайте хорошо

Девочки всем привет!!!
Вот мы и вернулись с моря! Как же я по Аделинке соскучилась! А увижу ее только в субботу - на даче они с бабушкой-дедушкой.
Съездили мы просто замечательно, зря я в поезде боялась ехать - все хорошо прошло и все планы реализовали: на лошадях в поход сходили, на яхте покатались, побывали на песчаном и галечном пляже, дельфинов погладили, в аквапарке аж 2 раза были - Данис довольнющий предложил нам всей семьей туда переехать

Наташа, Юля с прошедшими днями рождения!!!!

Аня, как Степа? Выздоравливаете?

Ирина, когда уезжаете? Здорово, что отпуск заплпнировали, я правильно поняла, что вдвоем с мужем поедете?

Бурундучок
Девочки, может нам втpетиться надо? Погулять, деткам пообщаться?

я за!
Попозже фотки выложу. Наконец то мы дома!!!!

Novemberская
Девочки всем привет!!!

привееееет

Novemberская
Съездили мы просто замечательно

молодцы, ждем фотки

Novemberская
Наташа, Юля с прошедшими днями рождения!!!!

спасибо, Наташ
я вот почему-то подумала, что ты с двумя поехала отдыхать %)

Nataly D
я вот почему-то подумала, что ты с двумя поехала отдыхать

Перестраховались мы с родимым пятнышком у Аделинки - поэтому в этот раз только с сыном, сама жутко переживала...

Ирина, поздравляю с правами!!!
Вот фотки:
песчаные замки
с собственновыловленным крабом
с экзотикой
закат
шторм
на обратной дороге в поездеСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:27

Novemberская
привет!!!

привет, с приездом!!!

Novemberская
Съездили мы просто замечательно

молодцы, такие загорелые и довольные :)

Novemberская

Ирина, когда уезжаете?

в августе, поедем с мужем вдвоем

Novemberская
Девочки всем привет!!!

привет-привет! чот быстро время пролетело, капец с приездом! Фотки суперские, рада за вас, что хорошо отдохнули, молорики ;)

Девочки,привееет!!!

Ырына
девочки, я сдала экзамен сегодня.

Поздравляю ,так клево,я вот года 3 назад отучилась и никак не сдам,все беременная и беременная
Ну и я поделюсь своей радостью. Достала таки я врачей,Амельку и себя,обследовали Амелишну от и до: эндокринолог,кардиолог,инфекционист. и инфекционист в КПО сказала мне, что для амельки температура 37-37,5 это норма и так будет минимум до 4 лет, кстати у моего мужа 37,5 было до 5 лет. Нашли правда вирус Эпштейн-барра,но лечить его не надо,прописала только витамины, был ЦМВ,но у нее сейчас высокий процент антител 98 из 100 возможных. Короче,главное,что я услышала от нее это фраза: практически здоровый ребенок. Ураааааа!!! Я конечно не сомневалась в этом,но темпа 37,5 меня напрягала немного. Теперь будем ставить прививки. Завтра опять в деревню уезжаем,загарать и есть свежие ягоды

Ameliya
практически здоровый ребенок.

слава богу! поздравляю Алина

Novemberская

ааа, песочек Это где так клево? Пляж супеp - обалденский! Загоpели кpуто!

Ameliya
практически здоровый ребенок. Ураааааа!!!

Молодцы! Так деpжать!

Novemberская
закат

Не могу не написать. Это что то! Суперрррр!

Novemberская
на обратной дороге в поезде

А глаза то у вас один в один! Классное фото!
Ой девочки простите не могу больше писать голова перегружена %) в понедельник русский язык сдаюСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:41

Novemberская
Девочки всем привет!!!

с приездом!!
эх.. хорошо отдыхать))))

Ameliya
поделюсь своей радостью.

Ameliya
практически здоровый ребенок. Ураааааа!!!

вот и хорошо! молодцы!

а я вчера сходила к нашей врачихе.... лучше б и не ходила. Я говорю кашляет ребенок почти 2 недели, ничего не помогает. Она меня спросила чем лечимся, сказала все правильно. И типо если к понедельнику не пройдет, приходите антибиотик выпишу........ %) вот как так....
у нас к кашлю еще и сопли теперь добавились..

Natulik
вот как так....
у нас к кашлю еще и сопли теперь добавились..

ужас.
Девочки а у нас кровь плохая у обеих дочек :( и сопли текут

Natulik
вот как так....

да не говори Наташ, меня тоже бесят врачихи в поликлинике у нас. У вас кто? Пешкова?

Танин
кровь плохая у обеих дочек и сопли текут

фигово, выздоравливайте давайте

Танин
Девочки а у нас кровь плохая у обеих дочек и сопли текут

Тань, подикась антибиотики вам назначат, если кровь плохая, мой вон тоже 3 день с соплямя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы