Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
мой прибирается хорошо, все бумажечки выкидвает в ведро, тарелку за собой сам в раковину убирает

да-да, мой тоже все в ведро выбрасывает, игрушки за собой убирает, прольет воду - бежит за тряпкой, начинает вытирать

Nataly D
у нас парни какие-то хозяйственные получились

да не говори, я его уже золушком зову

Novemberская
Класссно! Девчонки, а давайте в кафешке где-нить встретимся без мелких, а? Посидим, поболтаем вживую

я за.

U-Светлана
я согласная, только я на вас буду сидеть и дуться, если вы алкоголь пить станете мне ж нельзя еще, а хочется

Я с тобой
Наташа,у меня подруга риелтор-могу дать телефон,она как раз на Сортировке работает,поможет. Ну вот не могла тебя хозяйка заранее попросить,я б тебе свою бы сдала

takta
И мне нельзя

Nataly D
вместе будем дуться

Ameliya
Я с тобой

Отлично, нас уже много + Верунчик, если поедет, ну красота, пожрем хорошенько значит

U-Светлана
пожрем хорошенько значит

такссссс, это тоже нельзя, я на диете, да ещё спортом занимаюсь, жалко труды свои к нулю сводить, вот кофе хороший я бы попила ;) . У меня тренер(девочка) уехала отдыхать, оставила вместо себя мальчика, дак он нам жару так дал, что я еле разгибаюсь, а сегодня опять идти, не развалиться бы

U-Светлана
ну красота, пожрем хорошенько значит

U-Светлана
прольет воду - бежит за тряпкой, начинает вытирать

:=-O: МОлодец какой)
А у меня Степан своенравный- что ему не нравится низачто не будет делать, а нравится ему только бесится, купаться, гулять и играть в машины свои :( как его учить ума не приложу :botan:

Nataly D
такссссс, это тоже нельзя, я на диете, да ещё спортом занимаюсь, жалко труды свои к нулю сводить,

Наташ, чтоб к нулю свести все труды за один поход в кафе, надо сожрать все меню два раза, а это мне кажется физически невозможно
для меня вкусненько нажраться - это слопать пару салатиков интересненьких и если не наемся, то или рыбку без гарнира или мороженку. Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:51

takta
как его учить ума не приложу

в школу развития не хотите ходить? там и общение с подобными. и игрушки по возрасту, и занятия физические, творческие. Это очень интересно. а главное, знаешь что с ним делать, когда он заскучает

Nataly D
умничка какая

U-Светлана
офигеть, какая умничка

спасибо, я сама в шоке была от услышанного :)

Nataly D
когда она сможет

конечно :dada:

U-Светлана
только я на вас буду сидеть и дуться, если вы алкоголь пить станете

да нет мы кофеек только ;)

U-Светлана
а мой все варит, готовит, сил уже нет

ну может к будущей профессии готовится глядишь подрастет и ты отдохнешь от плиты-кастрюль

Nataly D
у нас парни какие-то хозяйственные получились, мой прибирается хорошо, все бумажечки выкидвает в ведро, тарелку за собой сам в раковину убирает

U-Светлана
мой тоже все в ведро выбрасывает, игрушки за собой убирает, прольет воду - бежит за тряпкой, начинает вытирать

ух женихи какие завидные подрастают ;)

Ameliya
у меня подруга риелтор-могу дать телефон,она как раз на Сортировке работает,поможет

да нет, спасибо Алина, мы на ЖБИ, Пионерском или в центре искать будем, тк садик в Кировском районе дадут, а с обменом маяться не хочу.

Nataly D
такссссс, это тоже нельзя, я на диете

я тоже, но выходные себе устраиваю, за один день ничего не сделается, а отдыхать надо ;)

fetisovakate
фото

Какая молодец! Столько успеваешь всего! :clap:

takta
Рост в папу наверное(186)

Ага, Степан поди пеpеpастет отца! Вы богатыpи конечно!

Nataly D
жуткий драчун и хулиган, я вся в синяках хожу

Ой, у нас Коля за волосы любит подеpгать, особенно когда лежишь, он с кpиками похожими на "банзай" каак вцепится, искpы тока летят :meet:

katrin26
Девочки. титька болит уже как-то даж в руку отдает.блин. боюсь

Не боись, может это еще отголоски гв?
Я за поход в покушальню тоже!

U-Светлана
пожрем хорошенько значит

О дааа, эт обязательно!

А мы сегодня тоже в поликлинике утром были. рост 76 ,вес 8800 стройняшечки просто

U-Светлана

Свет, ты худее меня, тебе можно расслабиться и на денек, а мне вот нельзя, надо переть-переть вперед, а то так и останусь большой мамашей :(

Бурундучок
О дааа, эт обязательно

ну всё, девы, будем сидеть за разными столиками , пьющие-едящие-и страдающие типа меня от лишнего веса

Novemberская
а отдыхать надо

я просто как начинаю отдыхать, вес потом стоит долго, меня это жутко бесит

Nataly D
будем сидеть за разными столиками

Дык возьмем овосчи, уж не будем тоpты ждpать -тебя изводить

U-Светлана
в школу развития не хотите ходить?

у нас тут выбор невелик :( есть одна совсем рядом, но что-то отзывы тухлые, всмысле не плохие, а какие-то безразличные что ли :(

Бурундучок
Дык возьмем овосчи, уж не будем тоpты ждpать -тебя изводить

Щаз! ТОРТЫ БУМ

Novemberская
ну может к будущей профессии готовится

сомнительно конечно, но я бы не возражала, честно вот решили кухню игрушечную прикупить ребенку

Novemberская
Пионерском

о! давай-давай, соседями будем

Бурундучок
он с кpиками похожими на "банзай" каак вцепится, искpы тока летят

пацталом

Nataly D
а то так и останусь большой мамашей

да ладно, не останешься. но твой настрой мне очень нравится, так держать!

Nataly D
ну всё, девы, будем сидеть за разными столиками , пьющие-едящие-и страдающие типа меня от лишнего веса

представила картину: за одним столом пьющие, за другим жрущие (я, Вера и Анюта), за третьим одна Наталья сидит и в окно смотрит, типа и не с вами я совсем

takta
но что-то отзывы тухлые, всмысле не плохие, а какие-то безразличные что ли

а ты не слушай отзывы, сходи на пробное занятие, да сама посмотри, пока сама не сходишь - не узнаешь

takta
Щаз! ТОРТЫ БУМ

молодец!!!!

U-Светлана
молодец!!!!

takta
у нас тут выбор невелик есть одна совсем рядом, но что-то отзывы тухлые, всмысле не плохие, а какие-то безразличные что ли

можно еще напротив Купца в семью - там здорово.

U-Светлана
вот решили кухню игрушечную прикупить ребенку

молодцы рас интересуется - надо поддержать

Novemberская
можно еще напротив Купца в семью - там здорово.

Спасибо. Поищу)

и я за встречу (если смогу).

Nataly D
я на диете, да ещё спортом занимаюсь,

Я с тобой буду у меня пост и не пью)))

Nataly D
а то так и останусь большой мамашей

не останешься ;) главное желание)))

Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что Степу против его воли не заставить ничего делать(заинтересовать не предлагать-пробовала ). КАшу, суп, второе он не ест сам ложкой.Ну ни в какую! Гододного садила за стол с ложкой и тарелкой- бежит ко мне ложку-тарелку несет и орать будет если не покормлю:boom: Отдает мне ложку назад- типа на, сама корми меня
Вчера папа дал ему растаявшее мороженое в пластиковом стакане, дак Степан САМ его аккуратно ложкой съел и даже не измазался :=-O: Моя в шоке Так и буду его видимо до школы кормить с ложки

А с горшком вообще беда :angry:
Посажу- орет. Слезет- тут же писает :angry: Ведь понимает что описался и не комфортно- трусы снимает сам и мне несет.
Может посоветуете что, а?
Может горшок какой интересный купить? У кого необычный горшок? Ну поющий там, или в виде чего-нить?

katrin26
вот от кашля избавиться пытаюсь!

может редьку с медом попробовать, хорошее средство от кашля

Novemberская
так что найти сложно, мы тут через знакомых снимали

удачи вам в поиске подходящей квартиры :) главное не расстраивайся, соберись и все получится

katrin26
выучили почти стишок

ого, какие молодцы

fetisovakate
фотки с масленницы

здорово. у нас в садике тоже была масленница, театр приезжал с представлением, но мы с Андрюшкой не успели, Даша только потом рассказывала :) Там говорит" чучело было как ты мама ", как потом выяснилось ростом такое же, а то я уж было расстроилась

takta
все с сочувствием смотрели как я его на руках держу

да уж...тяжеловато. Андрюшка 10 весит на домашних весах, но они у нас неточные

fetisovakate
пишу свою курсовую + диплом подруге, готовлюсь к выпускному в садике у Ксюшки, к окончанию 1 класса у Данилы, успеваю на ю-маме почитать и в одноклассниках поиграть

ничего себе, молодец какая

Nataly D
13 и 14 зубики

ого какие вы зубастые. у нас 7-8 вылезли и еще похоже лезут, но как-то не по порядку

Novemberская
прибегает она и говорит "Воть это таю" (вот это читаю)

ух. ты, здорово.

Natulik
и я за встречу (если смогу).

я тоже, если смогу. Записалась сегодня на автокурсы, со след недели буду ходить учиться. Бабушку только придется поэксплуатировать, с Андрюшкой сидеть. Днем занятия.

takta
Может горшок какой интересный купить

я бы отстала от ребенка пока, если сильно настаивать, то можно надолго затянуть этот процесс. У меня дочь ни в какую не признавала горшок, потом постарше стала (ближе к 2-м годам), я ей стала на горшок наклейки наклеивать, за удачные попытки, а потом и сама стала без проколов ходить. Может подождать еще.

U-Светлана
за другим жрущие (я, Вера и Анюта),

не,я с вами. Я тоже из жрущих , а где бум собираться? Какие предложения? мое: Планета суши на московской. там тихо, вкусно и разная кухня итальянская японская.И еще желательно в выходные,а если в будни,то вечером.

takta
Посажу- орет. Слезет- тут же писает Ведь понимает что описался и не комфортно- трусы снимает сам и мне несет.

Ырына
я бы отстала от ребенка пока,

+++++ Я от Амельки отстала ,родственничникам тоже говорю,что б не приставали. так она сейчас показывает что писить хочет ,только успевай горшок подставить. Иногда садиться сама,штаны правда не снимает,но сам факт самостятельного присаживания на горшок есть. как мы на него садимся это отдельная история. Горшок обычно у стены стоит, так Амелишна в центре комнаты свою попочку на него нацетит и с центра комнаты на него пятиться,если цель настроена неточно,то встает на руки и смотря через ноги,наводит цель и все-таки в него поадает. Надо как-нить на камеру это дело снять.

Ырына
я бы отстала от ребенка пока, если сильно настаивать, то можно надолго затянуть этот процесс.

я сильно не пристаю)Раз в недельку пробуем :)

Ырына
я ей стала на горшок наклейки наклеивать, за удачные попытки, а потом и сама стала без проколов ходить. Может подождать еще.

Интересно

Вот еще что хочу сказать :( Степик у меня слышит только то, что ему нужно.
Если зову заниматься тем, что ему нравится- реагирует, откликается. Если умываться например зову - ноль реакции :( и так со всем %)
Свекровь "неуважает" совсем на ее слова вообще ему пофиг если она конечно не шоколадку предлагает. Когда она приходит- не встречает ее, отворачивается Хотя другим гостям рад всегда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы