Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
кругом одни Наташи оказались %)

даммм....
А я почти всегда одна была :) Но большинство почему то меня всегда хотели назвать Олей :(

Novemberская
где же она так долго пряталась?

У нас есть комнатка, типа чулан. Там лежит то, что пpигождается pаз в сто лет...Пpибиpались капитально там и нашли

Novemberская
мы тоже в прошлые выходные были там всей семьей дети были ввосторге от того, как беый тигр прямо около стекла ходил

Да, и мы его видели. Он чот пеpевозбужденный какой-то И тигpятки классные. тока окошки маленькие для пpосмотpа, дети не поняли ниче.
Мы Колю, кстати в циpк свозили. 2,5 часа пpосидел совеpшенно спокойно. А я пеpеживала больше, что не высидим. Очень понpавилось мне.

девочки, привет. мы тоже вернулись :) Соскучилась по деткам, сегодня с меня не слезали))) Андрюшка на удивление спокойно перенес встречу, а то бабушке тут "дал жару" когда они смотрели фотки присланные по почте. Увидел маму-папу на фотографии и весь день требовал маму)))
Смотрите некоторые фото
1,2 Прага
3 "под крылом самолета"
4 обратно ночью летели, вроде бы Казань)))
5 эт я на фоне Праги (правда Праги чуть-чуть получилось )
6 Собор святого Вита, его строили 600 лет, огромный :=-O: , просто не передать словами
7 Знаменитые астрономические часы
8 Карловы Вары
9, 10 возле замка Троя, там такой парк "лабиринт"
11 замок Глубока-над-Влтавой, очень красивый и снаружи и внутри (но там не разрешили фотографировать)
12 в ботаническом саду такие фигуры стоят шкодныеСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:47

Ырына
мы тоже вернулись

Привет, Ирина! Ну поздравляю со сбытием мечты ;)

Ырына
Собор святого Вита

Ырына
"под крылом самолета"

очень красиво!
Как отдохнули? Все понравилось?

Ырына
девочки, привет.

Иришка пивет!!! В какой красоте вы побывали, к какой истории прикоснулись, здорово
Ирин. а меда в этом году нет у вас?

Ырына
привет.

U-Светлана
Ирин. а меда в этом году нет у вас?

есть! я уже заказала

Novemberская
поздравляю со сбытием мечты ;)

спасибо. но в Париж я ехать уже боюсь)) Я туда с 10 лет мечтаю поехать. А здесь влюбилась в фотографии, захотелось поехать, но чуда не случилось Очень красивый город, чистенько, уютно, много чего можно посмотреть, но не ёкнуло, видимо не мое.

Novemberская
Как отдохнули? Все понравилось?

Отдохнули, пива попили, мяса наелись Погода была чудная, загорели даже. Везде по городу ходили пешком (ноги к вечеру гудели просто) Замки красивые, мне очень понравилось. Муж вроде тоже отдохнул, правда сказал, что не привык так долго (10 дней!! ) не работать

U-Светлана
к какой истории прикоснулись, здорово

вот это да. А собор св.Вита прямо поразил, стоишь рядом с ним и чувствуешь себя муравьем. Очень много всяких церквушек, музеев, замков. В некоторых даже еще живут герцоги. Есть замок, в котором половина-музей, а половина - жилая, и там живет герцог. Мы на самом деле посмотрели только малую (даже малюсенькую) часть того, что там есть.
Мед есть. мы в воскресение приедем, кому надо, могу привезти как раз.

U-Светлана
U-Светлана

Света, давай уже показывай средиземноморье :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:31

Novemberская
чем же ты их угощала то???

ой, Наташ, годами отработано! у нас друзей много поэтому в 2 дня всех собираем, а то что я к кухне потом не хочу 3 дня подходить -это ДА, готовила днём и ночью+шашлык муж жарил, еды было достаточно, потом подруга приехала помогла, я хоть накрасилась

Novemberская
кто-нить в ней ушел наверно

так и оказалось, я просто забегалась и забыла про это, сейчас нашлась она

Novemberская
Наташ, у нас педиатр сама отметку дерматолога ставит

у нас проблем не было, но не ставила старая педиаторша, а сейчас другая, я её ещё не видела, но тоже думаю не разбежиться

Novemberская
так нам снова сдавать надо будет?

анализы действительны 3 месяца

Танин
Наташ я не про тебя я вот про эту Наталью. Вас так много

запутались в конец

Ырына

привет, фотки красивые, Ирин, ты такая скромняшка всегда?

Nataly D
такая скромняшка всегда

ага, по жизни :)

Nataly D
друзей много поэтому в 2 дня всех собираем, а то что я к кухне потом не хочу 3 дня подходить -это ДА, готовила днём и ночью+шашлык муж жарил, еды было достаточно

ничего себе ты герой, я в таких объемах только в студенчестве в стройотряде готовила , правда с подружкой на пару.

Ырына
Смотрите некоторые фото

Ну вот и я посмотрела. Как классно! Тепло там, чисто, не то, что у нас холодно и мусор везде валяется :( .
Ирин, скоро в гости к тебе наверно заеду, ну если ты дома будешь на следующей недели. Поеду на Автомобильный,5 ;)

Ырына
Прага

Иpина, классно! Супеp! Вдвоем с любимым съездить, здоpово как!

Танин
дома будешь на следующей недели

звони-заходи, мы с детьми в воскресенье приезжаем.

Танин
Тепло там, чисто

это да, и пьяных дебоширов вечером-ночью не видели ни разу. А зимой у них средняя температура +5 :) А насчет чистоты, даже в отдаленных районах на улицах прилично, хотя не на каждой улице урны есть, зато такие вот мусорки космические , прямо у дорог (чтобы машине проще было забрать, а то дворы там махонькие, зато много парков для прогулок). А еще пару раз были в парках днем, нет мамочек с детьми-колясками, в основном молодежь с собачками

Да эти мусорки у нас бы по дачам люди разобрали

Ырына
нет мамочек с детьми-колясками,

а куда же мамаш дели? :=-O:

Ырына
я в таких объемах только в студенчестве в стройотряде готовила

видимо мой стройотряд со мной по жизни идёт

Nataly D
куда же мамаш дели? ::=-O::

вот тоже удивилась, с детьми только в зоопарке много народу было, ну и на улицах. Просто у нас в парке много мамочек с колясками гуляет, а там ни одной не встретили, может для детей специальные какие места, кто их разберет

Nataly D
мой стройотряд со мной по жизни идёт

ну у вас места еще много, можно много народу вместить. Мы так к друзьям приезжаем в деревню (как раз к той подружке ) На наших метрах не развернуться в таких масштабах

Всем Привет) Вот кое-какие фотки нашла на телефоне, делюсь :y:

1. Стёпа с другом. Если присмотреться видно, что Спёпа его "вприсядку" целует а мальчик с нами одного возраста и мальчик не худенький
  2. Говорят мы уже не так сильно похожи :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:38

А вот случайно сфоткала как Камаз упал в огород и раздавил теплицу %)

1. Наш дачный транспорт
  2. Поцелуи

takta
А вот случайно сфоткала как Камаз упал в огород и раздавил теплицу

ужасть %)

takta
Поцелуи

ну вы мамаша даёте . Мы не целуемся в губы, только в щёки :)

Классно им(деткам) в деревне летом раздолье :) Захотел вышел во двор, захотел домой зашёлСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 13:14

Танин
ну вы мамаша даёте . Мы не целуемся в губы, только в щёки

Причем его не учил никто %) сам научился :=-O: наверное смотрел как я мужа при встрече/прощании чмокаю вот и научился, может еще телека насмотрелся

takta
Если присмотреться видно, что Спёпа его "вприсядку" целует

крупный мужчина растет ;)

takta
Говорят мы уже не так сильно похожи

а по-моему очень похожи

Танин
ну вы мамаша даёте . Мы не целуемся в губы, только в щёки

а почему??? я хоть куда их могу поцеловать

Что-то Света фотографии все не показывает... :(

Novemberская
а почему??

Там же микробы на губах. Взрослые всё переживут, а детки и подцепить чего нибудь могут, если будут думать, что со всеми можно в губы целоваться. Поэтому мы н приучаем, тем более у нас папа курит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы