Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

takta

1. Говорят мы уже не так сильно похожи

Ань мне так эта фотка нравится оторваться от неё не могу :) Ты красотень такая ;) что хочется посмотреть снова и снова.

Танин
со всеми

неее только с мамой-папой- это вопрос решенный, они знают ;)

Novemberская
они знают

это хорошо :)

Ырына

Ирина, фотки класс! Тоже мечтаю в Прагу съездить

Ырына
влюбилась в фотографии, захотелось поехать, но чуда не случилось Очень красивый город, чистенько, уютно, много чего можно посмотреть, но не ёкнуло, видимо не мое.

может так и будет, но все равно хочу!

takta
Говорят мы уже не так сильно похожи

как брат и сестра
мы с мужем в субботу годовщину свадьбы отметили - 7 лет! :love:
а еще у меня у родного брата 10 сентября свадьба, так рада за них - наконец-то созрели

Танин
Там же микробы на губах

Так они везде ;) А больше всего на руках. На улке ничего не трогаете чтоли? ;)

Танин
Там же микробы на губах. Взрослые всё переживут, а детки и подцепить чего нибудь могут, если будут думать, что со всеми можно в губы целоваться. Поэтому мы н приучаем, тем более у нас папа курит

А я не сильно заморачиваюсь ;) Тем более даже если я его могла чем-то заразить- то уже наверняка заразила
Больше грязи- шире харя Он же у меня с асоциальными индивидуумами не лобзается, меня , мужа и бабушку целует. Ну вот еще Ярика, другана своего пытался поцеловать

Tanyha
мы с мужем в субботу годовщину свадьбы отметили - 7 лет!

Поздравляю!!!! :rose:

Танин
Ты красотень такая что хочется посмотреть снова и снова.

Ну ёмаё как приятно-то...Жуть :rose:

Tanyha
мы с мужем в субботу годовщину свадьбы отметили - 7 лет! :love:

И мы все Поздравляем! где отмечали?

takta
А больше всего на руках

а причем руки то понятно же сто там много микробиков %)

takta
Тем более даже если я его могла чем-то заразить- то уже наверняка заразила

От мамы то чем заразится. разве только любовью :heart: :heart: :heart:
А мы сегодня утром когда одеяло сползло сказали: ай хде? ай хде?

Танин
А мы сегодня утром когда одеяло сползло сказали: ай хде? ай хде?

:love: :love: :love: Супер)
А Степа вчера утром залез к нам на диван, втиснулся между мной и мужем и сказал- я пишол Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 10:59

takta
я пишол

и вы молодцы мы ещё на своём стали говорить. Наконец то! а то всё му да му. Когда ес говорит ням ням

Пока писала Илона у меня не вилкой стала есть, а руками :D

Tanyha

поздравляю!

Танин
ай хде? ай хде?

takta
я пишол

молодцы!
мы сегодня сына первый раз в садик отвели, так Аделинка весь день спрашивала - где мой Данис? :D потеряла его совсем, потом вместе ней забирать ходили, так еле обоих из садика утащили

takta
втиснулся между мной и мужем и сказал- я пишол

угар! молодец!

Tanyha

поздравляю!

Novemberская
сына первый раз в садик отвели

ну как первый день прошел? Что Данис сказал?

Девочки, вот обещанные фотки, уж не сердитесь, реально было много дел, руки не доходили ;)
вот пляж-бухта-море-красота

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:59

Веня рыбка
плаваем
спасибо, я сам могу (Степа пытался помочь ему выйти)
дети меня атаковали и всю песком забросали, атака закончилась, когда мне песок в рот попал
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:39

в бассейне
в баре

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:05

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:40

на детской площадке
последняя - с другом на пляже

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:15

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:17

ну вот как-то так ;)

U-Светлана

Ну классно! В баpе вообще обалденная фотка, мужской междусобойчик такой!
Стёпа -то ниче здоpовяк! :=-O:

Бурундучок
Стёпа -то ниче здоpовяк!

да, не мальчик, уже вьюноша

U-Светлана
ну как первый день прошел? Что Данис сказал?

Спасибо, Свет, хорошо все - домой не хотел идти, понравилось все и сегодня с желанием ушел :) я зато себе места весь день найти не могла и бежала прям за ним вечером тааак соскучилась по нему жуть.

Бурундучок
Стёпа -то ниче здоpовяк!

вообще крупный такой, красивый молодой человек!
Фотки классные и народу видимо не толпа, да? Корабль на детской площадке здоровский и мороженое Венька так вкусно уплетает ;)

Tanyha
годовщину свадьбы отметили - 7 лет

поздравляю!!! у нас тоже 7 лет будет на днях :)

Танин
ай хде?

takta
я пишол

классно!!! вот и начали детки разговаривать, а недавно практически только ходить начинали

U-Светлана
пляж-бухта-море-красота

действительно красота :)

Бурундучок
В баpе вообще обалденная фотка, мужской междусобойчик такой!

эт точно, Веня в таком мощном ограждении

Novemberская
бежала прям за ним вечером тааак соскучилась по нему жуть

так конечно все время вместе были :) пусть ходит с удовольствием!!!

Novemberская
сегодня с желанием ушел

ой, как хорошо, видимо в этом возрасте и надо детей в садик отдавать

Novemberская
я зато себе места весь день найти не могла и бежала прям за ним вечером тааак соскучилась по нему жуть.

да уж, как я тебя понимаю

Novemberская
Фотки классные и народу видимо не толпа, да?

это утром не толпа, мы вставали рано, в 6 утра, в 7 завтракали и 7.45 уже были на пляже

Novemberская
красивый молодой человек!

спасибо, я честно говоря сама обалдела, какой он большой у меня уже

Novemberская
Корабль на детской площадке здоровский

да, там еще штурвал есть

Novemberская
мороженое Венька так вкусно уплетает

о, да, мороженое мы прям с удовольствием уплетали там, а главное оно вусное, настоящий пломбир сливочный, сами лопали с удовольствием

и еще маленько фоток
мы с Венечкой
еще ракурс детской площадки
вот такие фекалоидные замки мы строили
ну и парашютикСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:07

U-Светлана
мы вставали рано, в 6 утра, в 7 завтракали и 7.45 уже были на пляже

ничго себе какие птички ранние :=-O: Света а куда-нибудь ездили на экскурсии или в этот раз воздержались? Как изменение во времени перенес Веня?

U-Светлана
я честно говоря сама обалдела, какой он большой у меня уже

наверно, до сих пор кажется, сто он твой маленький сыночек ;) :love:

Ырына
пусть ходит с удовольствием!!!

U-Светлана
как хорошо

спасибо, очень надеюсь на то, что и дальше так будет ходить

U-Светлана
ну и парашютик

это не вы??? :=-O:

U-Светлана

Свет столько фоток много даже не знаю чего написать. Все по своему хороши

Novemberская

ну и парашютик

это не вы??? ::=-O::

Первая мысль тоже такой была
Сегодня Юлю в садик не повела. Иду я с дочками на улице купила им 2 банана. Открываю первый и тут Юля кричит, мне мне и Илона тоже закричала мне Всё за Юлькой повторяет %) где Юля лазает там и Илона :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:31

девочки привет всем))) :)
я что-то совсем запропала со своей работой. мы не ездили никуда отдыхать (кроме Таватуя)
Настена болтает уже во всю. Уже слова в предложения составляет - "мама, пить кочу" или "папа ушел" или "папа спит" - хорошо уже так получается, понятно))). У нас тут смешная история приключилась. Мы Настену бабушке с ночевой отдали (работали оба, вечером на юбилей ходили). Бабушка звонит утром - у Насти аллергия, ну я говорю супрастин дайте (поскольку периодически высыпает у нее, так я как-то спокойно) а вечером ее забрали, я аж чуть не прослезилась - вид у ребенка был словно она в улей с осами упала... жуть короче. Ну я ее намазала, дала таблеточку, вроде спала немного. Потом смотрю - у нее стало больше подсыпать... еще подружка вечером в гости пришла, и мы заключение сделали, что это ветрянка (на аллергию мало похоже правда было) Было это воскресенье, я ее зеленкой намазала, наутро врача вызвала. Вообщем докторша оборжала меня - "зачем же, вы мамаша, ребенка зеленкой намазали?!! это аллергия у вас..." короче выяснили - на арбуз это было. А через 2 недели после этого ко мне мама в гости приехала на 2 дня с детьми своими. Так они только уехали и у них у ребенка ветрянка высыпала ... Короче ждем мы сидим заразились или нет. (20 дней). Только я значит в садик ее собралась отдать а тут вот. Еще я что-то уработалась совсем.... 19 сентября в Италию улетаю на выставку))))

забыла написать, еще нравятся сложные слова Настене. :) выучила "кокодил" (крокодил) и "деда Англюща" (Андрюша), спать укладываю, она смекнула как оттянуть момент "питить кочу" (писить хочу). Еще считает до 5-ти (по пальцам и ступеньки) Вообщем забавляет болтушка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы