Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
Света а куда-нибудь ездили на экскурсии или в этот раз воздержались?

на катере катались вдоль берега, а так воздержались, да и не за чем с таким малышом куда-то ездить, я так считаю :)

Novemberская
Как изменение во времени перенес Веня?

да нормально перенес, из режима не выбился. Он поэтому и вставал в 6 утра там, потому что по нашему это было 9 утра

Novemberская
это не вы???

ну да

Natulik
девочки привет всем)))

[img]miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif[/img]

Natulik
Вообщем забавляет болтушка)))

Вы наверно больше всех болтаете. Так здорово!

U-Светлана
ну да

ну и как?

Танин
ну и как?

как-как, сыкотно очень

Я завтра иду работать воспитателем, а Илона первый день в садик на целый день. Завтра расскажу как прошёл день :)

Танин
сыкотно очень

Зато потом ощущение наверно не передать ;) Я тож хочу %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 19:02

Танин
Зато потом ощущение наверно не передать

первым делом провели осмотр трусов на предмет появления коричневых пятен

U-Светлана
первым делом провели осмотр трусов

ну и как, удачно?

Девочки,я вернулась в интернет ,в связи с окончанием лета я его опять подключила :j_0003: :t_0019:
Правда скоро в роддом пойду,завтра направление дадут,съезжу-узнаю че к чему и когда

Tanyha
мы с мужем в субботу годовщину свадьбы отметили - 7 лет!

Поздравляю!!! и у нас с мужем 7 будет 4.09

takta
и сказал- я пишол

А у нас наоборот,сначала между нами полежит,а потом говорит "в коать"( в кровать) и уползает
Амелишна у меня тоже болтает неплохо,а как мы книжки читать любим..прям достало меня уже и еще мультик Маша и медведь,я все серии наизусть знаю . А тут с книжкой анекдот был. У нас сейчас любимый зверь-медведь(Ведьведь по Амелькиному),упила я книжку й Теремок,а там на последней странице Ведьведь,смотрели на него смотрели, глазки-ушки-ножки показали,решила я с ней других животных посмотреть,открываю книжку сначала и спрашиваю "Тут кто есть". Амелишна смотрела наверное секунд 15-20,а потом грустно так"Ведьведь тю-тю"

Танин
Я завтра иду работать воспитателем

Ну как справилась с мальчуганом?

Natulik
Настена болтает уже во всю. Уже слова в предложения составляет - "мама, пить кочу" или "папа ушел"

прикольно, у нас Даша в 2 года стихи читала наизусть (Муху-цекотуху), а Андрюшка только первые слоги говорит (Маша-Ма, Даша-Да, кушать-ку, только компот у него- бакам, витамины-бегин) Сейчас в деревне все компот "бакам" называют

U-Светлана
сыкотно очень

ой, мне так на самолете было лететь, вроде не боюсь, но как-то (очень точное слово) "сыкотно"

Ameliya
у нас с мужем 7 будет 4.09

мы с вами в один день-год женились, оказывается

Ameliya
грустно так"Ведьведь тю-тю"

молодец такая :), вот ведь девочки раньше говорить начинают :)

Ameliya
Ну как справилась с мальчуганом?

С тремя сначало с одним потом ещё с двумя. Один ревел уходить не хотел. Другим двум тоже понравилось.
А Илоне то как понравилось. Она первый день и на весь день. Я её пофокала Она Ходила с ребятками играла, сама кушала, сама уснула. Самостоятельная стала :)

Девочки, пpивет! Всех школьников с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ameliya
я вернулась в интернет ,в связи с окончанием лета

Как ты себя чувствуешь? Животик большущий уже?

Танин
А Илоне то как понравилось. Она первый день и на весь день

Ну пpям отлично, Тань! Мой мамочник бы ни в жись не остался. Так бы тоже подумала с pаботой. Но он не готов ведь вапче!

Ырына
мы с вами в один день-год женились, оказывается

Бурундучок
Как ты себя чувствуешь? Животик большущий уже?

блин так устаю,двигатся вообще неохота,перестановку дома 2 недели делали %) ,муж,на мое счастье, на больничном дома сидит,в глаз какая-то хрень попала, на медосмотре офтальмолог отправила глаз лечить,глаз к вечеру понедельника прошел,а больничный до пятницы . Так он хоть возит меня везде и с Амелькой возится,а я сплю

Ameliya
Так он хоть возит меня везде и с Амелькой возится,а я сплю

Вот это очень даже хоpошо, сейчас надо отдыхать, хоть как-то успевать. Потом ведь с маленьким совсем не до того будет.

Танин
ну и как, удачно?

обошлось без коричневых

Танин
Она Ходила с ребятками играла, сама кушала, сама уснула. Самостоятельная стала

слушай, какая молодец! тьфу-тьфу-тьфу! Тебе -то понравилось быть воспиткой? тяжело наверное с чужими?

Ameliya
с Амелькой возится,а я сплю

ну и правильно, отдыхай пока есть возможность

U-Светлана
ну да

ужас какой :=-O: как не побоялась ведь двое сыновей

Танин
иду работать воспитателем, а Илона первый день в садик на целый день

ну и как?

Танин
А Илоне то как понравилось. Она первый день и на весь день. Я её пофокала Она Ходила с ребятками играла, сама кушала, сама уснула. Самостоятельная стала

здорово! А она в твоей группе?

Ameliya
Так он хоть возит меня везде и с Амелькой возится,а я сплю

отдыхай, немножко осталось, потом опять ночные кормления и тп, да и вообще их уже двое будет внимания твоего требовать :)
Сын в садик неделю только отходил и уже оба с соплями %)

Novemberская
как не побоялась ведь двое сыновей

дура потому что :(
[cit]Novemberская
Сын в садик неделю только отходил и уже оба с соплями
/cit]
да, к сожалению. это оборотная сторона хождения в садик. Меня просто бесят такие безалаберные родители, которые приводят больных детей в сад или школу :(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 14:40

U-Светлана
Тебе -то понравилось быть воспиткой?

Да нормально, но с бумажками больше нравится работать :)

U-Светлана
тяжело наверное с чужими?
Ameliya

Да нет они же слушаются. Я же не их мама. У меня Юля тоже слушает воспиток, а меня не очень (выделывается). Их всего пока трое . Сегодня выдали какие то методички, как с детьми заниматся. Короче все тоже самое как со своим ребем только надо всё записывать, даже зарядку записывать надо(подняли ногу правую потом левую так 6-8 раз, потом попрыгали 5 раз и т.д. %) меня это убило %) )

Novemberская
А она в твоей группе?

нет конечно, она утром немного расстроилась когда папа ушёл, но потом успокоилась.

Ameliya
Правда скоро в роддом пойду,завтра направление даду

В какой роддом направишься????

U-Светлана
дура потому что

ну зачем так :( что не понравилось совсем?

U-Светлана
Меня просто бесят такие безалаберные родители, которые приводят больных детей в сад или школу

у моего сопли зафырчали в носу и мы к врачу пошли, так она сказала, что если мы с каждым насморком дома сидеть будем, то в садик будем ходить на 1-2 дня %) горло чистое,так что ходите и не выдумывайте, вот так %)

Танин
нет конечно

ну и хорошо ;)

Novemberская
что не понравилось совсем?

мужу очень понравилось, мне было очень страшно, нереально страшно

Novemberская
если мы с каждым насморком дома сидеть будем, то в садик будем ходить на 1-2 дня

прикольно %)

Девочки, а что со встречей, желания уже перегорели?

Бурундучок

Веруня, сегодня в школе Санька Анюткин был что ли?

Novemberская
если мы с каждым насморком дома сидеть будем, то в садик будем ходить на 1-2 дня

да, а как не сидеть дома, опять же. Это чревато всякими отитами же

U-Светлана
дура потому что

U-Светлана
мне было очень страшно, нереально страшно

Я ваще трусиха шо капец, мы на таблетке катались, а Надя сидела в катере и видела мое лицо, до сих пор угорает, три года прошло :hihiks:

U-Светлана
Веруня, сегодня в школе Санька Анюткин был что ли?

доо, он был с бабушкой и сильно плакал, они не занимались поэтому

U-Светлана
а что со встречей, желания уже перегорели?

мы с Колей за.

U-Светлана
а что со встречей, желания уже перегорели?

нам как всегда %) некогда всё дела, дела %)

Танин
некогда всё дела, дела

надо же, а у нас дел никаких, сидим в носу ковыряем с утра до вечера

U-Светлана
сидим в носу ковыряем с утра до вечера

ну уж не знаю, не знаю. Я сейчас на 2-х работах работаю, да ещё учится надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы