Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Танин
В какой роддом направишься????

Думала в, но он на чистке, направили в 14. Ложится с 15 по 20 число сказали,так что я свободна

Танин
подняли ногу правую потом левую так 6-8 раз, потом попрыгали 5 раз и т.д. меня это убило )

а ты че хотела,мама у меня в школе работает,а там 9 учеников , а писанины,стрелятся от этого,а уйти не может,некуда,до пенсии хоть доработать. Сама в педе училась,знаю,какая это муть
А у меня неприятности,если можно так выразиться, похоже у нас ветрянка. Мой племяник принес из сада,сегодня у него сыпь пошла,а он к нам каждый день приходит. Я то не против,что бы Амелька переболела,но я сама вроде ей не болела,а мне сейчас никак нельзя болеть перед родами блииииииииииииииииин. Ждать 20 дней,а там как раз в РД идти,что делать...

Ameliya
похоже у нас ветрянка.

%) %) %) Мы Илонке прививку поставили

Ameliya
но я сама вроде ей не болела,

Я тоже боялась ветрянки, когда я была беременна, а у Юльки прыщики какие то вскакивали %)

Ameliya
а ты че хотела,мама у меня в школе работает,а там 9 учеников

да я как то не думала, что они это всё пишут. Поэтому в щоке немного была.

Ameliya
направили в 14

У нас там Юля родилась :)

А у нас Юля заболела. Сейчас буду врача вызывать.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 07:15

Танин
Мы Илонке прививку поставили

У Амельки медотвод до сих пор от прививок,я последнюю в три месяца ей ставила ,все пытаемся поставить,только врач скажет" Все ставим прививки", как у нас что-нибудь появляется. Кстати прививка на этот четверг планироваласьа Амелька кашлять начала и теперь вот ветрянка,опять прививки откладываются, такое ощущение,что Амелишна это специально это делает

Девочки, что ваши дети кушают на завтрак?

U-Светлана
что ваши дети кушают на завтрак

мы всегда каши кушали(гречку, овсянку, рис, пшенную). Ну сейчас в садике дак там тоже каши дают с утрица. Сегодня правда вчерашними, вечерними макаронами утром накормила, варить некогда было уже, есть все просили пришлось разогреть :(

U-Светлана

Я кашку варю молочную,чаще пшенку,сама ее люблю,бывает манку,рис, овсянку. И я и Амелишна любим каши молочные,а если в деревне,то тмнам их моя бабушка варит,Амелька аж по 2 тарелки съедаетСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:01

У нас Илошка тоже левой рукой ест иногда приходится напоминать ей, что в правую надо ложку брать :)

Ameliya
что делать...

сидеть ровно и не переживать, если заразилась, то уж заразилась. Плод сформирован уже, надейся на лучшее! Но ты переносчиком можешь быть так что поберегись.

U-Светлана

мои всегда кашу едят почти, иногда омлет с гренками или блинчики. Особенно, Свет знаешь как любят: я манку с вечера густую варю и оставляю, а утром им с вареньем или сгущенкой в виде пудинга даю - вот это обожают прям

Танин
каши кушали

Ameliya
Я кашку варю молочную

Novemberская
мои всегда кашу едят

девочки, какие вы счастливые, мой не ест каши, ни под каким предлогом. Я очень люблю каши, муж тоже с удовольствием ест, старший без удовольствия, но ест, если даю, а мелкий ни в какую :boom:

Ameliya
болеть перед родами блииииииииииииииииин. Ждать 20 дней,а там как раз в РД идти,что делать...

нечего уже делать, сидеть и ждать только. а с малышом все в порядке будет

Танин
А у нас Юля заболела

что вам врач сказала?

Novemberская
манку с вечера густую варю и оставляю, а утром им с вареньем или сгущенкой в виде пудинга даю

попробывать надо,мне тоже понравиться скорее всего,особенно со сгущенкой

U-Светлана
что вам врач сказала

Таблэтки выписала и у всё! Целый день темпа 37,7 %)

Танин
Целый день темпа 37,7

давайте поправляйтесь

Ameliya
а мне сейчас никак нельзя болеть перед родами

Все обойдется, не пеpеживай Алина.

U-Светлана

омлет/яичница с овощами/фpуктовое пюpе/хлопья с молоком.
Коля не ест каши и даже блины :(

Танин
А у нас Юля заболела

Попpавляйтесь!

U-Светлана
давайте поправляйтесь

Бурундучок
Попpавляйтесь!

Спасибо!
сегодня вроде уже лучше :) Мы ей от кашля сок лука с мёдом давали кашель сразу проходит, звёздочкой натирала и сетку мазалаСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:02

U-Светлана

U-Светлана
какие вы счастливые, мой не ест каши

остается только позавидовать
у меня морковка вообще ОооЧЕНЬ плохо ест. Можно сказать почти ничего не ест. %) кошмар какой-то... правда мне моя мама сказала, что я точно такая же была маленькая. Не могли накормить вообще. Непонятно на чем растет... Воду и компоты пьет много, кефир. А все остальное бесполезно - даже макароны перестала есть.

еще видимо ветрянки у нас не будет в этот раз опять ложная тревога. По моим подсчетам в выходные должна была заболеть, нет ничего. На третий раз видимо повезет.

Бурундучок
омлет/яичница с овощами/фpуктовое пюpе/хлопья с молоком.
Коля не ест каши и даже блины

вот и мой такой же, правда хлопья с молоком мы тоже не кушаем, а вот блины папины очень уважаем

Natulik
По моим подсчетам в выходные должна была заболеть, нет ничего. На третий раз видимо повезет.

ну значит в следующий раз ;)

Natulik
Непонятно на чем растет.

да уж. тяжело это,когда уже не знаешь чем накормить дете :(

у меня Венчик приболел сегодня :( проснулся с температурой и соплями :( докторша уже была, назначила противовирусных.

а еще я сегодня первый раз ленивых вареников из творога сделала, Венечка покушал с удовольствием, я довольна

Natulik
еще видимо ветрянки у нас не будет в этот раз

значит иммунитет крепкий- это же хорошо!

Natulik
меня морковка вообще ОооЧЕНЬ плохо ест. Можно сказать почти ничего не ест. кошмар какой-то... правда мне моя мама сказала, что я точно такая же была маленькая

многие дети плохо едят тут главное не заставлять, по-моему, перерастут они потом. У нас племянник вообще не ел вот только сок пил, лет в десять стало от стола не оттащить ;)

U-Светлана
я сегодня первый раз ленивых вареников из творога сделала

Светлана, а это как?

Novemberская
Светлана, а это как?

500 гр творога
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
1 яйцо
все замесить хорошенько, чтоб тесто не липло к рукам. Раскатать из теста колбаски. порезать ножом на кусочки, побросать в соленый кипяток, варить 1-2 минуты, не больше, иначе разварятся и превратятся в кашу. Выловить, остудить маленько, полить сметанкой, вареньем, сгущенкой - кто с чем любит и ЛОПАТЬ вместе с детьми

Natulik
На третий раз видимо повезет.

вот мы тоже ждали ветрянку с сестрой мужа(как раз тот племянник,который болеет сейчас) Тоже три раза в садике ветрянка была,а он не заразился %) и вот когда не надо он ее подхватил,у нас на это была одна фраза"ну это же Костя"

U-Светлана
ленивых вареников из творога

обожаю их,раньше частенько делала,кстати да,надо сделать

U-Светлана
ленивых вареников из творога сделала

а твоpог Веня кушает? А то мой нет, вот думаю может будет такие ваpеники хоть! ПопpавляйтесьСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:08

Бурундучок
а твоpог Веня кушает?

до сегодняшнего дня - нет!
а варенники ему очень понравились :)

U-Светлана
ЛОПАТЬ вместе с детьми

спасибо, Свет - этож лепить не надо, я сегодня обязательно попробую сделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы