Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская

• этож лепить не надо

угу. если воду поставить кипятиться заранее и в это время замесить тесто, то времени на все про все у меня ушло 15 минут, я люблю такие быстрые рецепты

Novemberская
сегодня обязательно попробую сделать

ну как, сделала?

U-Светлана
если воду поставить кипятиться заранее

так и делала ;)

U-Светлана
ну как, сделала?

да, еще сегодня делала открытый яблочный пирог на песочном тесте - вот фотоотчет

я сегодня скачала фотки с телефона)

Девочки,сделала анализы на антитела к ветрянке,результат положительный,значит в детстве все-таки я болела ею . Я так напугалась,сейчас успокоилась,а то начиталась всякого и ещ гтнеколог сказала,что в инфеционке если что рожать придется, а я такая паникерша насчет детей,такого уже напридумываласейчас аж дышать легче стало

любит наряжаться ну ОООочень))) зеленая, кстати, потому что стащила фломастер и разукрасилась сама сначала, потом и обои в зале)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:24

Novemberская
да, еще сегодня делала открытый яблочный пирог на песочном тесте - вот фотоотчет

НУ ТЫ МОЛОДЕЦ НАТАШ!
А я вот решила блинчиками побалывать всех :) Угощайтесь

Ameliya
аж дышать легче стало

вот и очень хорошо, что так!!!
а у нас сегодня был последний 21-й день, мы уже не заболеем в этот раз ветрянкой))))

Novemberская
вот фотоотчет

Natulik

ддетки такие большие стали,я на свою смотрю когда она спит,так такой длинной кажется,а ведь когда-то поперек кроватки спала

Novemberская
вот фотоотчет

Танин
блинчиками побалывать всех

U-Светлана
ну как

смотрю все готовят) я вот с банками связалась блин... днем на работе, вечером с ребенком, ночью соленья-варенья

Ameliya
сделала анализы на антитела к ветрянке,результат положительный,значит в детстве все-таки я болела ею

ну и здорово! самое главное спокойствие. А раз ты болела, тои переносчиклм быть не можешь ;)

Ameliya
я на свою смотрю когда она спит,так такой длинной кажется

:dada: :dada: :dada:

Natulik

Настюха такая хорошенькая тьфу на вас, чтоб не сглазить

Natulik
я вот с банками связалась блин

зато у тебя запасы на зиму будут, а у нас фиг с маслом :(

Танин
НУ ТЫ МОЛОДЕЦ НАТАШ!

Natulik
мы уже не заболеем в этот раз ветрянкой))))

ну и молодцы! успеете еще, садик ведь впереди ;)

Ameliya
ддетки такие большие стали,

да ;)

Natulik
я вот с банками связалась блин... днем на работе, вечером с ребенком, ночью соленья-варенья

не - это не мое, у меня свкровь этим занимается...

Novemberская

Наташ чего это у Аделины в тарелке с ягодами?

Novemberская
вот фотоотчет

ну молодчинка, Натуся!

Ameliya
аж дышать легче стало

вот и славно :)

Natulik
скачала фотки с телефона)

прикольные фотки. Настена смешнючая

Natulik
мы уже не заболеем в этот раз ветрянкой))))

замечательно, поздравляю вас

Ameliya
ддетки такие большие стали

это точно

Natulik
ночью соленья-варенья

да я тоже ягод накрутила

Танин
чего это у Аделины в тарелке с ягодами?

вареники ленивые из творога

U-Светлана
вареники ленивые из творога

а я гадала бананы что ли? ну совсем на бананы то не похоже

всем привет! смотрю у всех всё хорошо, рада за вас, столько дней не заходила к вам, сейчас так интересно всё читать! Доча пошла у меня во второй класс, довольна, соскучилась она по всем, вчера ходили все в поход, мелкий самый довольный . Фотки всё не могу выложить, с телефона есть немного, попробую скинуть сюда, а тот раз не получилось

получилось, на первой мама моя и детки, это мы на прогулке, когда холодно было. А на второй фотке 1 сентября, пошли доче покупать маленький подарочек в честь начала учебного года, правда уже периоделись. Сейчас мелкого закину, он-школьник

Танин
зато у тебя запасы на зиму будут

ага))))) только я сомневаюсь про зиму я икру кабачковую варила уже 2 раза. 2 банки осталось)))) да и мне сестра с дачи просто продукты привозит, а мне жалко что пропадут вот и готовлю. Только не успеваю заметить куда это делось.

U-Светлана
я тоже ягод накрутила

у меня ягод нет. Я все по овощам)))) лечо, икра кабачковая, аджика, вчера салат из свеклы делала. Сегодня джем яблочный ждет)))))))

Natulik
лечо, икра кабачковая, аджика, вчера салат из свеклы делала. Сегодня джем яблочный ждет

:y_0022:

Natulik
джем яблочный

у меня мама тоже его сделала, она все заготовки делает, ещё хреновину мы очень уважаем и помидорки в собственном соку

U-Светлана
ну молодчинка, Натуся!

Nataly D
Доча пошла у меня во второй класс, довольна,

Привет, Наташ! Поздравляю с второклашкой замечательно, когда дети в школу с удовольствием идут!

Nataly D
он-школьник

Какой взрослый Степка и довольный!

Natulik
а мне жалко что пропадут вот и готовлю.

ой молодца!

Natulik
аджика,

как её делать?

Natulik
икра кабачковая

как её делать?

Natulik
Только не успеваю заметить куда это делось.

хорошо же ;)
А мы только 3 банки трёх литровых компота из яблок сделали и увсё :( да, ещё ягоды заморозилаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:03

Девченки,вы еще что-то крутите-вертите,а я все на маму да на свекровь надеюсь ,да и еще запасной вариант:о мне подруга каждый год приезжает на сессию,недели2-3 живет, всегда много всяких засолок привозит,а какую хреновину ее мама делает :y_0022: ,я за эту хреновину в студенческие годы(мы с ней в колледже вместе учились) ходила ночами на остановку встречать :D . У меня на повестке сейчас только 2 вопроса:как назвать сына и какое купить кресло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы