Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
Сейчас мелкого закину, он-школьник

какой класснючий Степик

Nataly D
Сейчас мелкого закину, он-школьник

только, что фото увидела! Здорово! Детки все такие большие стали! уже не ляли какие нибудь
Поздравляю вас с новым учебным годом!

девчонки, а у меня такой день сегодня тоскливый - мы нашего котишку увезли на неделю к свекрови - проверяем на него или нет у моей мамы аллергия :( так тяжело я с ним расставалась и такое чувство, что не вернется он к нам уже, что делать прям ума не приложу :boom:

Novemberская
такое чувство, что не вернется он к нам уже, что делать прям ума не приложу

подумай о том. что маме твоей теперь ничего не угрожает. Ищи позитив.
Да, я тоже прощалась в свое время с котейкой, когда моему сыну астму поставили, понимаю как тебе тяжело, но здоровье близких важнее и об этом надо помнить ;)

U-Светлана

спасибо, Свет. А как вот его сейчас пристроить? Чужим людям отдать? Из близких никому не нужно или опять квартиру сеимать и на копейки перебиваться %) что-то меня это совсем из колеи выбило.

U-Светлана
но здоровье близких важнее и об этом надо помнить ;)

:) :) :) +++ :) :) :)

Novemberская
Чужим людям отдать?

на форуме выставить может?

Novemberская
А как вот его сейчас пристроить? Чужим людям отдать? Из близких никому не нужно или опять квартиру сеимать и на копейки перебиваться что-то меня это совсем из колеи выбило.

для начала успокоится.
мы тогда отдали девушке с работы, пусть муж поспрашивает на работе, может кому надо. Можно на форуме тему создать, можно в объявлениях разместить здесь же на форуме, на Е1, на 66.ру. Давай не кисни, утро вечера мудренее ;)

А где сегодня все?

Ameliya
А где сегодня все?

я дочек спать укладывала в это время :)

Ameliya
А где сегодня все?

Я тут. Мы сегодня Колюньку покpестили! Спит новоиспеченный хpистианин, устал :)

Бурундучок
Мы сегодня Колюньку покpестили!

Поздравляю. Мы Амелишне имя кричали (по мусульманским обычаям) в 2 месяца,у нее татарское имя Ямиля

Бурундучок
Мы сегодня Колюньку покpестили! Спит новоиспеченный хpистианин, устал

Поздавляю, Веруня! А я своих двойняшек пойду через неделю крестить :j_0002:

Бурундучок
Мы сегодня Колюньку покpестили!

поздравляю!!! как все прошло? не плакал Клюня?

U-Светлана
А я своих двойняшек пойду через неделю крестить

большие уже?
А мы сегодня с мужем и сыном на Смурфиков ездили в 3Д смотрели так вышли из зала как из самолета - интересные ощущения, нам очень понравилось. Аделинке в подарок куклу привезли - довооольная :)

Ameliya
Поздравляю

U-Светлана
Поздавляю, Веруня!

Novemberская
поздравляю!!! как все прошло? не плакал Клюня?

Девочки, спасибо! плакал не много, когда Батюшка его на pуки взял, а пока молитвы читались, все поpывался в купель ныpнуть, кап-кап говоpил. Они с Мишей сначала такие испуганные были, а потом освоились

Novemberская
А мы сегодня с мужем и сыном на Смурфиков ездили

Мы тоже были, мне понpавилось чот так, тpогательный фильм

Novemberская
большие уже?

дык 9 месяев :love: уже

Novemberская
Смурфиков ездили в 3Д смотр

прикольно

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Меня из-за этого мальчика в милицию вызывают,вернее хотели домой прийти,но я сказала,что сама явлюсь завтра. Сегодня из милиции звонили,проверяют похоже всех,кто на учете на Опалихинской стоит. Пойду завтра свой пузень милиции,вернее полиции, показывать.

Ameliya
Меня из-за этого мальчика в милицию вызывают

Алина, так пишешь, будто малыш в чем -то виноват, типа из-за него. Сходишь, ничего стpашного.

Бурундучок

Вера привет! в школу во вторник собираетесь?

U-Светлана
Вера привет! в школу во вторник собираетесь?

Пpивет! Собиpаемся, тьфу-тьфу

Бурундучок
будто малыш в чем -то виноват

Да нет,не виноват конечно,да и мне в принципе не трудно-муж свозит,просто меня это как-то взволновало,весь вечер вот хожу-думаю,что люди некоторые деньги платят,родить не могут,а тут как котенка... %) ,да и как-то неожиданно для меня.

Бурундучок
Собиpаемся, тьфу-тьфу

мы вроде тоже. Сопли прошли у нас обоих

Ameliya
Меня из-за этого мальчика в милицию вызывают

Наверное,правильнее было бы написать" По поводу этого мальчика"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы