Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

всем привет!

U-Светлана
ну что, как работа? втягиваешься?

первый день ох и тяжко было, но вроде втягиваюсь. Малыши оба с 39 всю неделю - кашель, насморк, жуть короче все в кучу %)

Ameliya
Хожу,но мне теперь кажется,что у меня весь шов болит- вот она сила внушения

давай, крепись, скоро все заживет ;)
[cit]U-Светлана

1.Наташа (Настя)

1. Ирина (Андрюшка)
  2. Таня (Дима)
  3. Вера (Коля)
  4. Света (Веня)
  5. Аня (Саша)
  6. Юля (Эвелина)
  7. Наташа (Аделина)

Всем привет!

Ameliya

Как здоровье?

Бурундучок

Вера, как работа? Втянулась уже?

Novemberская

Наташ, к тебе те же вопросы ;) Как детки?

U-Светлана

Подтягивается народ, 2 человечка не отметились

takta

Анюта, ты где у нас? все в порядке у вас?

Tanyha
2 человечка не отметились

ну, Алина сказала после 15 может, а вот Анютка чойта пропала :(

U-Светлана
кстати, что у тебя с грудью, как кормитесь? есть успехи?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не знаю, что делать. Буду,конечно,пытаться,но как получится

Novemberская
давай, крепись, скоро все заживет

так уже все надоело,то тут,то там %) ,я вот в бассейн с Амелькой собралась ходить поле НГ,так заживет все или нет- не знаю

U-Светлана
ну, Алина сказала после 15 может,

да-да,15 у мужа зп и я сразу же переведу деньги.

Novemberская
Малыши оба с 39 всю неделю - кашель, насморк, жуть короче все в кучу

как сейчас? Поправляетесь?

U-Светлана
25-е это воскресенье

У нее еще кружки, я просто обобщила

Ameliya
Ameliya

Не знаю, может поможет, может опять в меня помидоры кидать начнут,. Пишу в я бы в таком случаи выкинула бутылочки совсем, чтоб соблазна не было, а докармливала из шприца, без иглы конечно. Просто позиционно в рот вводила бы и все. и докорм бы давала сперва, а уж потом грудь. Правда количество докорма бы ограничила, в зависимости от возраста и того сколько сейчас выпивает, чтоб он смесью не наедался и оставалось желание есть.

Tanyha
Вера, как работа?

Хорошо, не сложная, просто понять не могу, нравится мне или нет. Хочется заниматься чем-то добрым, полезным, важным, а тут офисная работа, никаких высоких материй :(

smelvi
может опять в меня помидоры кидать начнут,

Хто? :=-O:

smelvi
я бы в таком случаи выкинула бутылочки совсем, ч

это жеткий способ конечно, но действенный, все зависит от настроя мамы на кормление, если она действительно хочет кормить, то пора вызывать спеца на помощь, другого выхода я не вижу

smelvi
Пишу в я бы в таком случаи выкинула бутылочки совсем, чтоб соблазна не было

я тоже хочу так сделать,но боюсь

U-Светлана
пора вызывать спеца на помощь

сегодня буду звонить, на следующей неделе встретимся с ней,надеюсь

U-Светлана
другого выхода я не вижу

:( и я тоже.

Ameliya
сегодня буду звонить, на следующей неделе встретимся с ней,надеюсь

вызывай как можно скорее, ребенку уже третий месяц, здесь идет решение детеныша что ему лучше и легче сосать грудь или бутылку

Ameliya
я тоже хочу так сделать,но боюсь

ничего не бойся мы с тобой! Можно же оставить бутылочку, только давать ее перед грудью, так сказать чтоб утолить сильный голод немного, а потом грудь... ;)
посмотри еще вот здесь, мне в свое время именно этот сайт рекомендовали breastfeeding.narod.ru/latch.html
а этот сайт мне помог наладить грудное вскармливание и уйти с бутылочки, может и тебе поможет... yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22

smelvi
yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-22

Ух ты,как интересно
Девочки спасибо,вы так поддерживаете меня,а то я начинаю колебаться,муж в этом вопросе не поддерживает меня, вернее он все это на мое усмотрение спихнул,а я так непривыкла,обычно мы все вместе делаем,а тут...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:52

U-Светлана
Анюта, ты где у нас? все в порядке у вас?

U-Светлана
а вот Анютка чойта пропала

Здеся я ;) работаю с 13 до 21 просто а потом прихожу и падаю :( Все на больничный поуходили и работатает полтора землекопа :( еще до субботы так , потом 1 выходной и опяяяять :( :( :(ВОобще время будет отпишусь подробнее :) Скинь мне Свет в личку номер карты :)

Девочки, привет всем! У меня вопрос: мы 25.12 будем чем-нибудь угощаться? Кто что принесёт? Я мандарины на себя могу взять (если нужны)

всем привет! Детки выздоравливают, сопливят еще чуть. Я на работе зашиваюсь только вышла и сразу дежурство %) а потом падаю вместе с детьми прям вот отрубаюсь. Муж готовку пока на себя взял, а то я бы всех голодом заморила

Tanyha
мы 25.12 будем чем-нибудь угощаться?

я думаю надо. я канапе сделаю есди хотите как в прошлый раз или постряпать что-то могу. Деткам сок наверно надо взять, а нам шампанского бы неплохо ;)
Давайте распределим.
Света, Вера как у вас дела с ГВ обстоят? А то мы собирались в сауну сходить как кормить все закончат, а?

takta
Скинь мне Свет в личку номер карты

Ань, ты сначала напиши мне в личку какие карты или возможности (интернет-банк, например) у тебя есть, хорошо? от этого будем плясать.

Tanyha
мы 25.12 будем чем-нибудь угощаться? Кто что принесёт?

понятия не имею, есть желание девочки? или просто все по домам побежим сразу после спектакля? давайте поактивнее, а?

U-Светлана
есть желание девочки? или просто все по домам побежим сразу после спектакля? давайте поактивнее, а?

И правда, куда все подевались!!!!! Работать все ушли что ли??? В прошлый год очень хорошо посидели за столом, нас даже выгоняли, т.к. время вышло

девочки, привет. у нас компьютер не работал, могла только читать с планшета (не могла пароль ввести :( )

Tanyha
В прошлый год очень хорошо посидели за столом, нас даже выгоняли, т.к. время вышло

это да :) я тоже за посиделки небольшие :) могу фруктов принести или пирожных каких. Стряпать совсем нет времени :(

Может меню примерное составим

• шампанское (2 бут)
  • мандарины (2 кг)
  • конфетки (1 коробка)
  • бутики (канапе) (прошлый раз Наташа приносила, всё съели ;))
  • тирамиссу (Вера, пожаааалуйста :))
  • чай (1 пачка)

Дополняем, корректируем и записываемся кто что несет.

Ырына
могу фруктов принести

неси мандарины (1 кг, второй еще кто-нибудь принесет), я тогда шампанское принесу 1 бут. и пачку чаяСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 14:06

Таня взялась серьезно, молодец :)

Tanyha
мандарины

принесу

Novemberская
Света, Вера как у вас дела с ГВ обстоят?

Мы уже забыли, что такое титя!

Tanyha
тирамиссу

Постараюсь, не обещаю шибко

Novemberская
Света, Вера как у вас дела с ГВ обстоят?

да уже никак, не вспоминаем

Novemberская
А то мы собирались в сауну сходить как кормить все закончат, а?

не смеши меня, на елку-то собраться не можем, а тут в сауну но я бы пошла с удовольствием ;)

Tanyha

• шампанское (2 бут)

принесу или шампузика или мартини

Да, девочки, я завтра иду платить, иначе нас вычеркнут. там желающих на 25 число вагон целый, а у нас двое не плательщиков, чего делать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы