Из Первого триместра во Второй. Давайте общаться!

Девочки, темки не нашла такой - вот создала новую ;)
Все кто во втором триместре - заходите, давайте знакомиться и общаться :y_0004:
У меня сегодня 13-я неделька пошла - завтра первый скрининг :y_0019:

Потому что такую тему закрыл Модератор, только не понятно для чего!

:pozdr:
у нас 13,5 неделек:)

Теша

по просьбе автора :) в теме было много девочек уже из третьего триместра, поэтому создали одну общую www.u-mama.ru/forum/messages.php

Madd-Звезда!!

да кстати, у нас и второй триместр в нашей темке,не только третий

Теша

Madd-Звезда!!
по просьбе автора

Теперь у нас есть своя темка :y_0004:

fish-ka
у нас 13,5 неделек

Поздравляю, как самочувствие? Что изменилось с первого триместра?

Привет! Мы еще во втором (нам 20 неделек) но тусуемся в темке

Madd-Звезда!!
по просьбе автора в теме было много девочек уже из третьего триместра, поэтому создали одну общуюhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10217127&page=0&page=end

Что то у меня сегодня весь день живот слева покалывает, что бы это могло быть :(

Кухма
Привет! Мы еще во втором (нам 20 неделек) но тусуемся в темке

я так почитываю ее иногда

Нам 13,5 неделек,в субботу были на узи,сказали,что скорее всего сынок,уже второй будет,первому 2 годика. ;)

Всем приветик. ;) Нам 17 неделек

Всем привет! А я пока тоочно не знаю сколько у меня 12-13...вот в субботу на Узи выяснят точно:-))) Хотя я уверена что 13:-)) Не выгоните? :w_0015:

Привет девчата, наконец то вы появились - а то я уж начала думать что здесь мало девочек из второго триметра :y_0004: :y_0019:
Давайте знакомиться, меня зовут Татьяна :y_0018:

геркон
Нам 13,5 неделек,в субботу были на узи,сказали,что скорее всего сынок,уже второй будет,первому 2 годика.

А мне не сказали, 12.4 поставили на узи - наверно это рано еще было - сказали не приходить больше до 22-24 недель, все в порядке, КТР 56,6, воротниковое пространство - 1,6-1,8 ставят.

katerina27
Всем приветик. Нам 17 неделек

Приветствую вас, какие вы большие уже :y_0018:

Aishka
Всем привет! А я пока точно не знаю сколько у меня 12-13...вот в субботу на Узи выяснят точно:-))) Хотя я уверена что 13:-)) Не выгоните?

Приветик, нет конечно - мы всем рады будем :y_0017:

Девочки, давайте поближе познакомимся, расскажем о себе немного :y_0003:

Вот значит мой рассказ: Меня зовут Татьяна, ребеночек первый, очень долгожданный, по моим подсчетам сегодня 13 недель и 2 дня, по узи почти 14 недель - наверно овуляция ранняя была. ЖК на Быковых, врач Назарова
Первый скрининг сделала - ПДР по узи 25 сентября - но думаю раньше должно быть, пол не сказали - да и не важно это - главное чтобы здоровенький был, КТР - 56,5 мм, воротниковое пространство - 1,6-1,8. Сказали все в норме, показали носовую кость, ножки, ручки, сердечко как бъется - 169 ударов в минуту :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет! меня зовут Катя,ребёночек второй,первому сыночку 2,3 годика,сейчас срок почти 14 неделек,были на узи всё отлично, сказали парень 70%,в 22 недели пойдём на 3д,уточним,но я чувствую,что мальчик будет. Пдр у меня на 16 сентября,будет второе кесарево,так,что пораньше появимся,на 38-39 недельке!!!!

Ой, привет девчата! А нам уже 15 неделька пошла. Меня зовут Светланка. ПДР, кстати тоже в середине сентября, но пока точно еще не сказали. Вот может с кем и увидемся в роддоме.:)

Девочки,а кто в 14 роддоме рожать собирается?

Я собираюсь :P

фоти
Я собираюсь

А как рожать собираетесь сами или по контракту,вы там первый раз рожать будете?

Девчонки, привет! Я из другой темки- из первого триместра. Вопрос к тем, у кого был токсикоз. На какой недели он пошел на спад?

Привет. Меня зовут Маша. Ребёнок первый и долгожданный. Сейчас 12-13 неделек. УЗИ в субботу, уточню что и как. ПДР по месячным 25 сентября:)) Почему то ощущение что мальчик. Хотя если честно нам с мужем всё равно кто, лишь бы здоровый был :)

геркон
А как рожать собираетесь сами или по контракту,вы там первый раз рожать будете?

Собираюсь как и впервый раз: не по контракту.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:28

фоти

А как вам вообще 14 роддом?

Привет девочки :y_0003:
Еще вчера хотела вам ответить, но все времени не было :y_0013:

геркон
Привет! меня зовут Катя,ребёночек второй,первому сыночку 2,3 годика,сейчас срок почти 14 неделек,были на узи всё отлично, сказали парень 70%,в 22 недели пойдём на 3д,уточним,но я чувствую,что мальчик будет. Пдр у меня на 16 сентября,будет второе кесарево,так,что пораньше появимся,на 38-39 недельке!!!!

А мне не сказали кто будет :y_0018: Тоже есть ощущение что мальчик. А на 3D куда идти хотите? А почему естественно родить не хотите?
Мне вот очень хочется естественно, постараюсь - дай бог чтобы противопоказаний не было. Но я считаю что все это заморочки врачей, так ведь природа придумала все - все что естественно должно быть возможно, имхо

фоти
Ой, привет девчата! А нам уже 15 неделька пошла. Меня зовут Светланка. ПДР, кстати тоже в середине сентября, но пока точно еще не сказали. Вот может с кем и увидемся в роддоме.

Приветик Светочка, у меня по месикам ПДР - 17 сентября, узи ставит на 24 - вот и не могу понять кто прав :y_0018:
Девочки, а кто какой роддом выбрал?

геркон
Девочки,а кто в 14 роддоме рожать собирается?

Вообще у меня по прописке он, но хочу все таки в ОММ
А так у меня коллега недавно сына родил, жена его конечно, именно там без всяких договоров - сказали вполне даже прилично. А коллега КС там делала - так тоже говорит отлично все прошло - много отзывов и хороших и плохих.

Aishka
Привет. Меня зовут Маша. Ребёнок первый и долгожданный. Сейчас 12-13 неделек. УЗИ в субботу, уточню что и как. ПДР по месячным 25 сентября) Почему то ощущение что мальчик. Хотя если честно нам с мужем всё равно кто, лишь бы здоровый был

Приветик Маша, мы с тобой в дин срок значит родить должны, хотя этот срок у меня по узи :y_0003:

Negi
Девчонки, привет! Я из другой темки- из первого триместра. Вопрос к тем, у кого был токсикоз. На какой недели он пошел на спад?

Приветик, у меня вообще токсикоза не было, но говорят что после 12 недель уже лучше будет.

Я перед тем как зачать ребеночка организм чистила - чтобы не было токсикоза и ему там комфортно было :y_0004:

геркон
А как вам вообще 14 роддом?

Если лежать в патологии перед родами, то слышала ужасные отзывы. В родовых и после родовых отделениях в норме всего и по немногу. Но мне всё устраивало. Смотря как себя поведёшь. В смысле: мы тоже разные и под нас никто не будет подстраиваться, поэтому можно всякое услышать и воспринимать это в штыки. Поэтому везде, новерное, не плохо. Но мне бы хотелось в отдельную палату (платную). Кстати, все акушеры по сменам молодые женщины. Кормили очень хорошо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:29

Lynx_t
меня по месикам ПДР - 17 сентября, узи ставит на 24 - вот и не могу понять кто прав

Привет! Малыш прав и только он. Какая дата ему понравится в такую и будешь трудиться. :) А так вполне может и 17 числа появиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы