Из Первого триместра во Второй. Давайте общаться!

Что то совсем ту затихло... :(

Lynx_t
Приветик Маша, мы с тобой в дин срок значит родить должны, хотя этот срок у меня по узи

Здорово, а ты не думала пока в каком роддоме хочешь рожать?:)

Привет всем!Я Наталья, Мне роды на 7 октября ставят, у нас сейчас 13 неделек. Токсикоз замучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aishka
Здорово, а ты не думала пока в каком роддоме хочешь рожать?

привет, у меня тоже 25-28 сентября ПДР, сейчас 14 недель, 15-я пошла.
я очень надеюсь в 40-й попасть, живу рядом с ним

я тоже к вам. пошла 16 неделя. девочки, а есть те, кто еще не встал на учет и не планируют пока?

Всем привет! Смотрю, тема не развивается, но на всякий случай, может кто знает что-нибудь про УЗИ на Бебеля в ЖК? На учете стою там, первого скрининга не было. Сейчас 21 неделя. Вот думаю, что делать. Идти платно или сделать там по записи? Хочется еще и с мужем сходить, чтоб все показали и рассказали. Хочется услышать мнение. Подскажите, а?

CatNat
а есть те, кто еще не встал на учет и не планируют пока?

Привет! У меня 14-я пошла, я не встала на учет и пока не планирую, не вижу в этом никакой надобности для себя и своего ребенка.... узи сделала, все прекрасно,лечиться от беременности не будем

Всем привет, нам уже 14 неделек ( Беременна первый раз ) Подскажите на каком месяце начинает расти живот ? уже четвертый месяц пошел а животика почти нет

mamik22
Привет всем!Я Наталья, Мне роды на 7 октября ставят, у нас сейчас 13 неделек. Токсикоз замучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик:))) Потерпи чуть чуть, скоро должен пройти:)

Лильчик
привет, у меня тоже 25-28 сентября ПДР, сейчас 14 недель, 15-я пошла.
я очень надеюсь в 40-й попасть, живу рядом с ним

Я вот тоже на него поглядываю, говорят хорошо там сейчас после ремонта:) Но посмотрю что моя Г. скажет, вроде как обещает с хорошим врачом потом свести, а я не стала уточнять, где врач работает, так как рановато наверное ещё:)

natalya_L
На учете стою там, первого скрининга не было. Сейчас 21 неделя. Вот думаю, что делать. Идти платно или сделать там по записи? Хочется еще и с мужем сходить, чтоб все показали и рассказали. Хочется услышать мнение. Подскажите, а?

А почему первого не было?
Не знаю насчёт Бебеля, как там, но говорят с мужьями обычно не пускают, да и рассказывают не всегда подробно. В принципе если первый скрининг на таком сроке, то можно уж позволить себе и платно сходить:)

Djokonda
Привет! У меня 14-я пошла, я не встала на учет и пока не планирую, не вижу в этом никакой надобности для себя и своего ребенка.... узи сделала, все прекрасно,лечиться от беременности не будем

Ну, Вам с вашим опытом, уже и рожать можно чуть ли не дома

Bugatti)))
Всем привет, нам уже 14 неделек ( Беременна первый раз ) Подскажите на каком месяце начинает расти живот ? уже четвертый месяц пошел а животика почти нет

А у всех по разному, в зависимочти от телосложения и от расположения плода. У меня подружка, очень худенькая недавно родила. Дык она рожать пошла, живота почти не видно было, плод кзади находился, никто не верил, что она вообще беременная была:) Вы радуйтесь этому, ходить же удобнее, и с одеждой проблем меньше:)

мне наоборот хочется уже побыстрее животик наглаживать ))))

Aishka
Вам с вашим опытом, уже и рожать можно чуть ли не дома

Гы-гы! Вот и я уже подумываю об этом, а потом позвонить... и сказать...ой! доехать не успела...

Bugatti)))

Понимаю:) Ну тогда ждите, после 16-18 точно выпадет:-)))

Djokonda
Гы-гы! Вот и я уже подумываю об этом, а потом позвонить... и сказать...ой! доехать не успела...

Вот, вот:) Сейчас мне сказали, есть такая платная услуга, акушер выезжает на дом при родах. Правда не представляю сколько это стоит:))

Aishka
есть такая платная услуга, акушер выезжает на дом при родах.

В нашем городе к сожалению такого нет, у нас таааакой! роддом, лучше чем в санатории :) , так что желающих рожать дома я думаю не нашлось бы, акроме таких ненормальных как я ,
так что придется топать в роддом :( , если....успею конечно...

Aishka
А почему первого не было?
Не знаю насчёт Бебеля, как там, но говорят с мужьями обычно не пускают, да и рассказывают не всегда подробно. В принципе если первый скрининг на таком сроке, то можно уж позволить себе и платно сходить:)

Первого не было, потому что к 9 неделям было уже 4 узи. Врач меня сильно поругала за такую активность, потому что хоть вред от узи и не доказан, но и безвредность тоже не подтвердили. Тем более на таком маленьком сроке еще и с выделениями и высокой степенью угрозы прерывания. Потому за первый скрининг меня обломали. Да и я не сильно сопротивлялась, потому как реально страшно. Главное же - не навредить. Тут тезис о том, что лучше перебдеть, чем недобдеть не сработал. Вот!!!
Ага, значит с мужней низя будет. Понятно. Значит-с и не пойдем туды. Я тут с девочками из другой темки советовалась и мнения разделились.....точнее у всех свое. Куда пойти то? Выяснили, что на Московскую к Сагдеевой запись за месяц - не попадаю по сроку, на флотскую - только в субботу, я сейчас каждую субботу на работе с 10 до 17.....Гармонии я не сильно доверяю. Слышала про некую Балабановскую, но МЦ не помню......кто какой инфой владеет????

Bugatti)))

А потом этот животик танцы по ночам танцует....фиг уснешь))))

natalya_L

Так это же супер )))) когда чувствуешь что твой малыш активен , а значит у него все хорошо ))) А сейчас без животика себя даже беременной не ощущаю )))

Bugatti)))
Так это же супер ))))

Это мое беспокойное хозяйство. Уже 2-ой день спокойный какой-то.....позавчера ночью напрыгался, теперь отсыпается видать...

natalya_L

:)

Bugatti)))
Подскажите на каком месяце начинает расти живот ? уже четвертый месяц пошел а животика почти нет

у меня тоже пока не особо. Точнее когда поем появляется

Aishka
У меня подружка, очень худенькая недавно родила. Дык она рожать пошла, живота почти не видно было, плод кзади находился, никто не верил, что она вообще беременная была

у нас на курсах девочка была, ей сзади лет 10 можно было дать, рост меньше 150 наверное, ну и телосложение соответсвуещее. у не 20 недель было, живот вообще плоский

Djokonda
а потом позвонить... и сказать...ой! доехать не успела...

а я вот и думаю, может у своей врачихи попросить направление на заранее...у меня прям страх какой-то недоехать-недобежать.

В первые роды собиралась театрально ночью разбудить мужа со схватками и также театрально охать и уехать в ночь на скорой ну короче чтоб все как в кино, а он типа до утра не спит, за нас переживает. Но ниче не получилось, легла 21 в патологию, 25 родила. И даже теперь этому рада, что все врачи под боком, никакого кипиша, схватки-клизма-перевод на другой этаж-ложись и жди. Хочу второй раз также, только чтобы на схватки муж приехал

natalya_L
А потом этот животик танцы по ночам танцует....фиг уснешь))))

помню как доча икала по ночам. Сначала умилялась я, но потом уже реветь хотелось, я спать хочу, и так еле уснешь с пузом, то жарко, то неудобно, то муж развалится на весь диван, то пить, то писить...а тут она еще икает по пол-часа, а то и больше....тогда не до умилений было

natalya_L
кто какой инфой владеет????

я на 12 недель к Ореховой в Парацельс ходила, довольна. Можно с мужем, все покажет, расскажет, 2 фотки выберешь из нескольких какую надо. Я и в первую Б к ней ходила и теперь вот уже побывала там. На второй в 22 недели тоже туда пойду. И по деньгам там нормально. за первый скрин 900, за второй 1000, а за третий не помню, то ли тоже 1000, то ли 1100

Лильчик

помню как доча икала по ночам. Сначала умилялась я, но потом уже реветь хотелось, я спать хочу, и так еле уснешь с пузом, то жарко, то неудобно, то муж развалится на весь диван, то пить, то писить...а тут она еще икает по пол-часа, а то и больше....тогда не до умилений было

Понимаю!!!! Вот и мне иногда такие подарки устраивают, хотя и малявошные мы еще совсем.....мы обычно поворачиваться начинаем...и прям можно его через живот почувствовать.....и ведь не пошевелишься, страшно так))))

Лильчик
Ореховой в Парацельс Я записалась на завтра в Ваш семейный доктор. Хочу туда попробовать......за инфу благодарствую))))) Если что, то недельки через 3 можно будет еще и туды сходить. Это же на ВИЗе? На Заводской?

Лильчик

Да когда покушаешь тогда и животик появляется сразу))))) :)

natalya_L
Это же на ВИЗе? На Заводской?

на Викулова, между Крауля и Татищева

Лильчик

ААааа, поняла где!!!!! Надо взять на заметку!!!! Спасибочки!!! Завтра уже скоро, сходим и мы на наше сокровище поглядеть))))

natalya_L
Слышала про некую Балабановскую, но МЦ не помню......кто какой инфой владеет????

Балабанова:) Она ведет беременных в Диагностическом центре на уралмаше, но еще платно делает УЗИ в МЦ Шанс на ур.рабочих - буквально в четверг к ней ездили -очень грамотный специалист! Все-все рассказала-показала:)
У мужа столько вопросов оказалось - как будь то не третьего детёнка ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы