Из Первого триместра во Второй. Давайте общаться!

fish-ka
Все-все рассказала-показала:)

А я съездила! Очень славная женщина. И с дочей поговорила и первым делом пол посмотрела. Это видать теперь самый первый вопрос у всех мамочек)))) И все органы поглядела. Так что ожидаем мы абсолютно здорового мальчишку к концу августа))))

natalya_L
первым делом пол посмотрела. Это видать теперь самый первый вопрос у всех мамочек))))

мы не спрашивали опначалу-она сама спросила хотим ли мы пол узнать :)
ну и так то на девочку надеялись после двух пацанов

девочки, так прикольно, вы уже пол знаете))))) я жду не дождусь уже 22 ннедели

natalya_L
А я съездила! Очень славная женщина. И с дочей поговорила и первым делом пол посмотрела. Это видать теперь самый первый вопрос у всех мамочек)))) И все органы поглядела. Так что ожидаем мы абсолютно здорового мальчишку к концу августа))))

Поздравляю :clap:

Лильчик

А я 14апреля пойду, в 16недель на контроль, врач назначила, может тоже пол рассмотрят. Очень этому рада, так как с моим любопытствой, до 22 недель с сма бы уже сошла

Лильчик

у меня прошлые обе беременности сильно отличались друг от друга по ощущения, итог - оьа парня:)
а в этот раз ну просто все совсем наотличку ла еще с самого начал даже незнакомые люди говорили мне, что наверняка у меня девочка:)

Но в 16 недель пошли не с целью пол узнать, а еще разок посмотреть все размерчики и соответсвие срокам развития.

и то в итоге? а иголочкой гадали? тоже девочку хотим но пока пол до 22 недели неузнаем, тока иголочка обнадеживает

мы иголочкой гадали, у меня 2 девочки, у мужа тоже. Очень надеюсь на вторую девчонку

lily-007
и то в итоге? а иголочкой гадали?

в итоге и в 12, и в 16 недель сказли, что деФачка :bear:
будем ждять 22 недель :)

по иголке не гадала

А кто знает как часто ошибается узи?

Добрый день)принимайте в свои ряды..нам 12с половиной недель..сеня первый скрининг прошли!зара правда еще кровь...пол даж примерно сказать не смогли..тож нав в 16 неделек с мч пойду пол смотреть..любопытноооо..а иголочка мальчика показала-и все время тянет на мясо и картошку..так что ждем парня!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы