У кого ПДР в ноябре 2011

МамаЛис
да, ноет периодически

бедняга(((( У меня тоже периодически возникают боли но я как то не обращаю на них внимания, гинеколог сказала если что - свечи с папаверином делай. Но я пока их даже не купила, не знаю зря, нет?

МамаЛис
как у тебя самочувствие?

Ой, даже не знаю, постоянно тошнит, уже просто ото всего(((( Раньше только после еды а сейчас всегда((( Особенно от запаха курева самый ужас!!!!!!!!!!! Я что ни съем все выйдет(((( что ни выпью также - все выходит((( ПЕредиваю седня надеюсь к врачу попасть может в стационар положат. Вчера в инете начиатлась про рвоту беременных - :( :( Испугалась - там как у меня - рвота от10 и более раз в сутки - это уже какая то патология чтоли, вообщем грозит прерыванием беременности принудительным(((((
Ты каК?

Svet
Доброе утро, мамулечки!

настюша!!!
Но я пока их даже не купила, не знаю зря, нет?

я и в первую Б. их ставила, хорошая штука

настюша!!!
Ой, даже не знаю, постоянно тошнит, уже просто ото всего(((( Раньше только после еды а сейчас всегда((( Особенно от запаха курева самый ужас!!!!!!!!!!!

а ты до Б. не курила? я вот да :( сейчас резко прекратила :( бросаю

настюша!!!
Я что ни съем все выйдет(((( что ни выпью также - все выходит(((

дюфастон не пьешь? меня с него мутит

настюша!!!
вообщем грозит прерыванием беременности принудительным(((((

да, ну, перестань......положат, поколят и все пройдет ;) ;) ;)

настюша!!!
Svet
Доброе утро, мамулечки!

;) ;) ;) привет, привет!!!

настюша!!!
Ой, даже не знаю, постоянно тошнит, уже просто ото всего(((( Раньше только после еды а сейчас всегда((( Особенно от запаха курева самый ужас!!!!!!!!!!! Я что ни съем все выйдет(((( что ни выпью также - все выходит((( ПЕредиваю седня надеюсь к врачу попасть может в стационар положат.

обязательно к врачу, я то же с последней с белым другом обнималась, но не так как у тебя, мне даже врач и в стационар не предлагала. А вот у знакомой подобное как у тебя было, сразу положили без раздумий, но там у неё большие проблемы со щетовидкой ещё были.

Сейчас глянула в твою соседнюю темку, там такие страсти пишут, что типа это может и до самого конца Б быть. %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 09:23

Самое главное нам до 12-16 недель продержаться, а там все само собой наладиться, самое главное позитив в мыслях.

Svet
Самое главное нам до 12-16 недель продержаться, а там все само собой наладиться, самое главное позитив в мыслях.

это точно.меня тьфу-тьфу не тошнит, не на что не реагирую...вот тока сразу после приема дюфастона подташнивает, а так гуд....

МамаЛис
а ты до Б. не курила? я вот да сейчас резко прекратила бросаю

курила((((((( Ща бросила и ваще не тянет

Svet
Сейчас глянула в твою соседнюю темку, там такие страсти пишут, что типа это может и до самого конца Б быть.

%) АГа ваще((( как подумаю - с ума сойти((((( Буду все ж надеяться на лучшее

МамаЛис
дюфастон не пьешь? м

нет

МамаЛис
еня тьфу-тьфу не тошнит, не на что не реагирую..

Дай то бог, чтоб и не начинало)))) Хотя у тебя вроде 2 недельки только да?

Svet

:dada: :dada: :dada: :dada: Главное верить!!!!!!!! Я для себя решила - больше не буду читать статьи в инете, чтоб не знать, ато ведь можно самой притянуть беду, так что меньше знаешь - крепче спишь)))

Я так то беременность вообще не ощущаю, у меня все простуда перебивает наверно (сопли, кашель ит.д. и т.п.). Два дня вот дома сижу и дети со мной заодно Папа сказал, зачем в садик вести ты же дома. Ни как не поймет, что с ними ну никак не поболеть нормально

Svet
Ни как не поймет, что с ними ну никак не поболеть нормально

Это да, не раслабиться, не полежать тогда когда захотелось))))

Всем привет)

Sashunya)
(живу в первоуральске)

Я тоже из первоуральска) И тоже ПДР в ноябре(где то 11-12)

настюша!!!
курила((((((( Ща бросила и ваще не тянет

везет ;)

настюша!!!
Дай то бог, чтоб и не начинало)))) Хотя у тебя вроде 2 недельки только да?

по узи да, а последние монстры закончились 26.02

настюша!!!
Главное верить!!!!!!!! Я для себя решила - больше не буду читать статьи в инете, чтоб не знать, ато ведь можно самой притянуть беду, так что меньше знаешь - крепче спишь)))

я первую рожала-вообще инета не было 9 лет назад, так нормально.....ничего не читала, ничего не боялась. Главное-настрой. Я просто уверена что все будет отлично, так что меньше ужасов из инета!

dusyanya90
Всем привет)

приветик! :y_0019:

Svet
и дети со мной заодно

много? :=-O:

МамаЛис
везет ;)

А ты, что ещё не бросила

dusyanya90
Всем привет)

Приветик!

МамаЛис
много? ::=-O::

Двое бегающих, один плавающий

Svet
А ты, что ещё не бросила

да блин.практически....покупаю почти 0, с минимальным содержанием......в день шт. 4 (((((((( завтра-послезавтра совсем откажусь ;)

Svet

хто это? :=-O:

МамаЛис
хто это?

МамаЛис
дети со мной заодно
много?

Svet

Доброе утро!!! Я вообще не высыпаюсь.. ложусь рано и не высыпаюсь... и тошнит .. тошнит... ночью просыпаюсь... тоже тошнит, короче уже сил нет!!! Вот ведь первую беременность счастливая ходила ваще ничего не ощущала :)

МамаЛис
е инета не было 9 лет назад, так нормально.....ничего не читала, ничего не боялась

это точно! Вообще чем больше плохого узнаешь тем больше страхов... Девченки! Мысли материальны! Думаем только о хорошем!!! :heart:

TigricaKet
Доброе утро!!!

:j_0001:
доброе...я уж с утра на работе :t_0039:
девочки, вы кофе пьете?

девочки, доброе утро всем

настюша!!!
Девочки, а у кого нибудь животик уже есть

у меня, кстати, немного округлился, конечно окружающим не видно, но я то знаю )))) муж тоже вчера сказал, что животик появляется..

TigricaKet
Вот ведь первую беременность счастливая ходила ваще ничего не ощущала

да уж, я так же думаю ща))

TigricaKet
Доброе утро!!!

:) доброе)

МамаЛис
евочки, вы кофе пьете?

Нет, я только чай, морс, воду сок редко. От кофе ваще воротит, ну и слава богу - т.к. ничо полезного в нем нет для нас))

krispykreme
девочки, доброе утро всем

:) приветик!

krispykreme
у меня, кстати, немного округлился, конечно окружающим не видно, но я то знаю )))) муж тоже вчера сказал, что животик появляется..

у меня также..хотя как так-5 акушерских всего :=-O:

МамаЛис
девочки, вы кофе пьете?

Я заядлый кофеман, но сейчас держу себя в руках. Муж когда с утра заваривает, аромат на всю квартиру, хочу сказать тяжело отказаться, но....

МамаЛис
девочки, вы кофе пьете?

Я пью иногда по утрам. Вроде как от 1 чашки ничего плохого нет...

МамаЛис
девочки, вы кофе пьете?

неа) Мы примерно полгода назад купили кофемашину и пили кофе почти все время как были дома, я его судя по всему перепила... сейчас вообще запах кофя, сигарет, перегара
я на миниралку подсела у меня прямо жажда, постоянно пью, литра 3 за день минимум... ну чай еще с лимоном да морсы в дагонку)))
[cit]МамаЛис
я уж с утра на работе/cit]
И я... а так тянет на теплую кроватку.. до сих пор))))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы