У кого ПДР в ноябре 2011

я уже не могу дождаться когда уйду оттуда где я сейчас работаю.... каждый день заставляю себя идти на работу ((( а гей-менеджер вообще не будет в восторге от моей новости (он просто радоваться за других не умеет)

krispykreme
уже не могу дождаться когда уйду оттуда где я сейчас работаю.... каждый день заставляю себя идти на работу (((

:( :( Печально, негативные эмоции сейчас ни вам ни малышу не нужны((( Может (если есть возможность) проще вообще бросить работу? Раз такое отношение негативное, а Вам извините меня еще ходить и ходить на нее((

настюша!!!

да не, бросить как-то тоже не вариант, все равно лишние деньги.. дотяну как-нибудь, в мае в отпуск схожу, потом может на неполную рабочую неделю перейду. спасибо за поддержку ))

настюша!!!
Может (если есть возможность) проще вообще бросить работу?

Мне кажется, Настюша, это не вариант - как же декретные получать? Я вот сейчас наоборот ищу работу в экстренном порядке пока живот не видно и есть возможность хоть полгода отработать, чтоб без проблем деньги перед отпуском получить.

Nютк@
Мне кажется, Настюша, это не вариант - как же декретные получать? Я вот сейчас наоборот ищу работу в экстренном порядке пока живот не видно и есть возможность хоть полгода отработать, чтоб без проблем деньги перед отпуском получить.

Ну я понимаю, вот и написала же:

настюша!!!
Может (если есть возможность)

Разные финансовые возможности у всех.

МамаЛис
системы -60

А что это за система... Расскажите. А?

zunechka
а насчет отпуска я темку создавала, посмотрите:

спасибо почитаю)))

настюша!!!
И я юрист

Зорово!!! :y_0014: в нашем полку прибыло!!!!

krispykreme
я уже не могу дождаться когда уйду оттуда где я сейчас работаю.... каждый день заставляю себя идти на работу

я работала как то в такой организации .. где как бы мягко говоря меня не любила непосредственная начальница.. ну и соостветственнно все менеджеры ее подцененные (пополизы, сорри мож грубо) тоже подножки пытались всегда стаить, и вообще коллективчик гниловатый был все друг на друга капали %) Сначала обидно было, потому что реально подставляли, а потом решила "поставить их раком" сделала план и вообще за квартал по прадажам заняла певрое место, получила бооольшую премию , ушла в отпуск, уволилась и нашла другую работу .. а какое чувство удовлетворенности было... 7 лет прошло а я до сих пор вспоминаю с усладой Так что плохое окружение от этого не уйти... пусть сами себя гнобяд.. А у Вас все супер будет!!!!

настюша!!!
егативные эмоции сейчас ни вам ни малышу не нужны(((

поэтому улыбайтесь и настройтесь на позитиФФ )))) Вы то красавица и умница! А им флаг в ... руки)))

Малое Солнце

это вобщем до 12 все ещь что хочешь после до 14 (вроде бы поправте если ошибаюсь) тоже все только нелья совмещать отдельный виды продуктов (мсо -картошка..) потом только овощи салатики а после 18-00 ротик на замок так яблочко кеффирчик обезжиренный немного воть)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:26

Девочки, а у кого нибудь животик уже есть? У меня вот видно так то, рановато еще правда, но уже видно, правда ни родители не сотрудники пока не говорят ничего (может просто тактично молчат и ждут когда я сама "раскрою" тайну)

настюша!!!
евочки, а у кого нибудь животик уже есть?

есть, как бутдо тока что плотно поела))) в низу как бы побольше "поела")))) малюська еще как будто просто поправилась малость))

TigricaKet
в низу как бы побольше "поела"))

настюша!!!
Девочки, а у кого нибудь животик уже есть?

Читала где-то, что при беременности кишечник ленится работать, потому, видимо, с утра я как обычно стройная, а вот ближе к вечеру небольшой пузик появляется.

я сегодня планировала на учет встать -не поставили пока(а нам уже 8недель), зато кровь сдала на все провсе и экг сделала..вот 6го пойду всетаки думаю поставят)))узия пока 1 раз тока делала для подтверждения Б...следуещее думаю на 12 недельке уже плановое сделаю....живота пока нет, но жирок маленько набрала))и на работе думаю скажу уже ближе к лету!

TigricaKet
есть, как бутдо тока что плотно поела

да-да)))ооооочень плотно)))даже если ничего и не ела толком

Новеньким приветик :j_0001: Я пробегом, рассказываю быстро.сбегала к врачу, выписали дюфастон и ношпу :) как я и думала, на учет сказали 7 апреля, сегодня народу очень много.

Малое Солнце
А что это за система... Расскажите. А?

TigricaKet
это вобщем до 12 все ещь что хочешь после до 14 (вроде бы поправте если ошибаюсь) тоже все только нелья совмещать отдельный виды продуктов (мсо -картошка..) потом только овощи салатики а после 18-00 ротик на замок так яблочко кеффирчик обезжиренный немного воть)

Да, примерно так. Но я немного упростила, продукты соединяю но в небольшие порции. У меня вышло так: до обеда можно все, но в разумных пределах, в обед полноценный обед, до 18-00 легкое питание, здоровое, после 18-00 ни-ни. Когда хотелось похудеть то -без картошки, булок, сладкого и есть строго до 18-00. Я сбросила 10 кг за 3 месяца, с 48,50 размера на 46,44 ушла :t_0015:

настюша!!!
Девочки, а у кого нибудь животик уже есть? У меня вот видно так то, рановато еще правда, но уже видно, правда ни родители не сотрудники пока не говорят ничего (может просто тактично молчат и ждут когда я сама "раскрою" тайну)

у меня к вечеру

TigricaKet
есть, как бутдо тока что плотно поела))) в низу как бы побольше "поела"))) малюська еще как будто просто поправилась малость))

хотя по узи нам 2 недельки :t_0019:

Забыла спросить у вас, девочки, сколько сейчас выплачивыют пособие до 1,5 лет. Там же вроде потолок есть? Нипример, максимально.....26 000? нет?

настюша!!!
Девочки, а у кого нибудь животик уже есть?

у меня вечером аж как у подруги в 5мес беременности
но это пища накапливается, видимо :popcorn:
а так, низ живота как будто уплотнился, округлился :)

А что касается работы и мнения начальства, так меня вообще сегоняшняя картина изумляет: люди разучились радоваться за других: начальники многие лишь рабочие интересы преследуют. Если ты заболел или в декрет собрался - все, не нужен. и будущим мамочкам приходится долго скрывать ожидание чуда, как будто они преступление какое-то совершили. или как будто фирма должна что-то мамочкам, а не государство... печальная картина... особенно на частных предприятиях, потому что там плюют на трудовое право.

Да я живот скорее всего наела я и уже тоже его вижу. жду когда намекнут что пора готовиться к пляжному сезону а я не буду знать что ответить-решила не говорить никому до 12 недель-боюсь сглазить. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:34

lady1mary
lady1mary

Привет, тезка

н-да, тесен мир
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 23:56

ЛедиМэри
А что касается работы и мнения начальства, так меня вообще сегоняшняя картина изумляет: люди разучились радоваться за других: начальники многие лишь рабочие интересы преследуют. Если ты заболел или в декрет собрался - все, не нужен. и будущим мамочкам приходится долго скрывать ожидание чуда, как будто они преступление какое-то совершили. или как будто фирма должна что-то мамочкам, а не государство... печальная картина... особенно на частных предприятиях, потому что там плюют на трудовое право

однозначно, так и есть. Ощущение, что сделал что то плохое :=-O:

lady1mary

:) Добавила в табличку)) Нас все больше!!!

Мила_86
я сегодня планировала на учет встать -не поставили пока(а нам уже 8недель), зато кровь сдала на все провсе и экг сделала..

Молодец! Я тоже ЭКГ сделала а кровь остался один анализ 7.04. перед приемом врача.

МамаЛис
выписали дюфастон и ношпу

Эт от того, что боли периодически в животе да?

ЛедиМэри
люди разучились радоваться за других:

:( %) Да, это ваще самое ужасное сидишь и ждешь, как прореагируеют переживаешь. Тут вчера темку видела (кто во сколько недель сообщил начальству о своем положении, дак там некоторые пишут что начальство радовалось и говорило, что мол надо официалку повышать чтоб пособия нормальные получать)))) Эх....белой завистью завидую по пальцам пересчитать можно таких ценных кадров((

Табличка!

настюша!!!
Эт от того, что боли периодически в животе да?

да, ноет периодически :(

настюша!!!

как у тебя самочувствие?

Доброе утро, мамулечки!

Как животики поживают? Мы чего то совсем округляемся потихоньку, хотя на весах пока одна и та же цифра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы