У кого ПДР в ноябре 2011

Цена 1700 руб. * + −

Подушка ACTIVe для беременных и кормящих мам

Подушка ACTIVe для беременных и кормящих мам

Многофункциональная вещь: 4+4

? 4 функции во время беременности

Подушка может использоваться беременными как поддержка пояснице во время отдыха сидя, полулежа или лежа, а так же для более комфортного положения во время сна.

По мере того, как ваш малыш растет, и ваше тело изменяется, привычные позы для сна становятся не такими удобными. Устранить дискомфорт поможет наша специальная подушка.

Поддерживающая подушка ACTIVe позволяет работать или заниматься рукоделием, читать, принимая удобные расслабляющие позы. Обеспечивает хорошую опору спине и поддержку растущему животу, а так же создает удобные подлокотники.

? 4 функции после рождения

Особенно незаменимой подушка ACTIVe становится после рождения малыша. Обеспечивает кормящей маме удобство и комфорт при длительном кормлении новорожденного (из любых позиций), заменяя собой множество приспособлений (подушки под поясницу, локоть). При необходимости маме будет удобно удерживать малыша у груди даже во время его сна, и при этом заниматься какими-нибудь своими делами (вязать, читать книгу).

Использование подушки позволяет разгрузить поясницу кормящей мамы. Если малыш заснул, а маме необходимо отлучиться, то можно переложить его на диван в этой подушке, как в уютном гнездышке. Малыш не проявит беспокойства по поводу отсутствия мамы, т.к. подушка сохраняет тепло (малыши очень чувствительны к изменению температуры при перекладывании с рук в другое место) и пахнет грудным молоком.

Так же подушка ACTIVe удобна в длительных поездках с малышом (на поезде, автобусе), т.к. служит хорошим ограничителем от падений (с полки, сидений и пр.) во время сна малыша с мамой.

продавец:
www.teremok24.ru/

я немного не так себе представляла эту подушку как на ссылке у мамылисы ))) (сорри если не правлино просклоняла) хотя может быть просто на фотке не очень хорошо видно... я вот задумывалась над такой.. думаю нужна будет, нет... девочки, кто нибудь пользовался?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:24

krispykreme
у мамылисы ))) (сорри если не правлино просклоняла)

да правильно)))

krispykreme
я немного не так себе представляла эту подушку

их много разных вариантов, надо искать какой больше понравиться. Я думаю будет очень удобно, по-крайней мере девочки пользуются и все довольно. Я обязательно себе буду брать, правда не знаю еще где и какую :)

да!!! крутые подушки!!! :) что только сейчас не придумают. наши мамы, а тем более бабушки вообще ничего подобного не видели!

МамаЛис
Я обязательно себе буду брать, правда не знаю еще где и какую

Я склоняюсь пока к тому, чтобы взять. Думаю на Восточной (где оптовый склад колясок кроваток можно найти (в 2006 году вроде было что то похожее, и на розы -люксембург посомтрю, если там нет то по инету в магазах.

МамаЛис
их много разных вариантов

а, понятно ))))))))

ЛедиМэри
наши мамы, а тем более бабушки вообще ничего подобного не видели!

Это да, но у них были свои плюсы - они не знали об этом и не жаловались не думали, что вот у Маши есть а у емня нет, Маше удобно а мне нет)))) Ведь не все сейчас могут позволить приобрести все прибамбасы которые придумали для беременных и детей!

настюша!!!
Ведь не все сейчас могут позволить приобрести все прибамбасы которые придумали для беременных и детей!

с дочей ходила, 9 лет назад вообще ничего не могла себе позволить, зато сейчас оторвусь

МамаЛис
с дочей ходила, 9 лет назад вообще ничего не могла себе позволить, зато сейчас оторвусь

И замечательно!!!!!!!! Рада за тебя!!!!! Молодец!

настюша!!!
И замечательно!!!!!!!! Рада за тебя!!!!! Молодец!

:j_0002: спасибо))) дочка ходит-мама не нагибайся, мама не гуляй с собакой, я сама,..заботится :j_0002: ходит все пузо мне нацеловывает :j_0001: :j_0001: :j_0001:

МамаЛис
дочка ходит-мама не нагибайся, мама не гуляй с собакой, я сама,..заботится

:heart: Лапонька!

МамаЛис
ходит все пузо мне нацеловывает

как мило вообще :j_0002:

настюша!!!
Лапонька!

zunechka
как мило вообще

угу.прикольно так :) тока я вот как то не ощущаю еще что я беременна :=-O: не дошло еще

МамаЛис
родаем подушки для беременных и кормящих мам, Краснолесья (2 500 руб.)

ага спасибо, повыбираю еще поищу еще пока время есть хотя уже надо..... по цене и качеству посравниваю

МамаЛис
надо искать какой больше понравиться.

и подойдет под свое пузико...

ЛедиМэри
наши мамы, а тем более бабушки вообще ничего подобного не видели!

вообще не представлю... спортанские условия были))) У меня сестра старшая беременная когда была, грит в общаге жили, кровать одна на 2х с мужем была - односпальная, пузико когда вырасло пришлось под него табуретку подставлять и спать... :megashock:

МамаЛис

Здорово как... :heart: какая умничка.. моя дочка еще не знает... В ее возрасте дети не умеют хранить секреты Вся группа в садике бедет в курсе... бабушки - дедушки и пр.. вот пузико когда скрывать уже не получится, буду надеется тоже любить бдет.... :love:
У меня что то живот как то резко подрос за 2 -3 дня.. юбки узкие стали в талии жмут, особенно те которые как раз были... аж непривычно...

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:12

TigricaKet
В ее возрасте дети не умеют хранить секреты Вся группа в садике бедет в курсе... бабушки - дедушки и пр..

угу, есть такое...разве что в рупор еще не крикнула ))) все уже в курсе

TigricaKet
У меня что то живот как то резко подрос за 2 -3 дня.. юбки узкие стали в талии жмут, особенно те которые как раз были... аж непривычно...

так же. Самое смешное что я вот только-только похудела, купила себе новый гардероб 44 размера и усе))))) надо старый видимо доставать :=-O:

МамаЛис
Самое смешное что я вот только-только похудела, купила себе новый гардероб 44 размера и усе)))))

Аааа, жесть :) а у меня два новых платья 42го с бирками еще лежат. надо успевать их надеть, хоть чуть-чуть походить...

МамаЛис
надо старый видимо доставать

Хорошо, что старый гардероб радикально не выброшен! (как делают некоторые)

Девчонки, я сегодня в первый раз пойду на прием, наверное, на учет поставят! :) что там делают в первый визит? :)

МамаЛис
Самое смешное что я вот только-только похудела, купила себе новый гардероб 44 размера и усе))))) надо старый видимо доставать

Пря меня прямо написали! Я тоже обновила себе гардироб, купила пару сапог на высоченных каблуках... и через неделю после шопинга узнала что скоро мне это не понадобится Надо даставать свои старые беременные вещи по тихоньку уже))))

вспомнила из давнего КВНа:

• Ой, девочки, я сегодня тест на беременность сдавала...
  • Ну и как??? Вопросы сложные???

TigricaKet
купила пару сапог на высоченных каблуках...

я тоже! а важно устойчивый каблук или нет? или тут высота имеет значение?

ЛедиМэри

ЛедиМэри
что там делают в первый визит?

опрашивают, чем болели, как самочувствие, направление наверно дадут на анализы... Дату родов посчитают в карту запишут, вес измерят.. может еще пузик посмотрят ;)

ЛедиМэри
Девчонки, я сегодня в первый раз пойду на прием, наверное, на учет поставят! что там делают в первый визит?

по разному. смотрят на кресле, берут мазки, заводят карту беременной, назначают узи (а бывает и нет) ну и витамины.

TigricaKet
Пря меня прямо написали! Я тоже обновила себе гардироб, купила пару сапог на высоченных каблуках... и через неделю после шопинга узнала что скоро мне это не понадобится Надо даставать свои старые беременные вещи по тихоньку уже))))

:hihiks: тяжела наша доля :bear:

ЛедиМэри
вспомнила из давнего КВНа:

• Ой, девочки, я сегодня тест на беременность сдавала...

• Ну и как??? Вопросы сложные???

угу, я аж три дня сдавала......сложнооооо :molodec:

ЛедиМэри
я тоже! а важно устойчивый каблук или нет? или тут высота имеет значение?

насколько удобно ходить. мне так кажется. главное чтобы нагрузки на позвоночник не было ;)

ЛедиМэри
а важно устойчивый каблук или нет? или тут высота имеет значение?

наверно высота тк нагрузка на ноги итак не маленькая ожидается.. да и на каблуках устаешь быстрее... ну и устойчивость сейчас не маловажную роль играет)))

Привет всем!

TigricaKet
МамаЛис

Здорово как... :heart: какая умничка.. моя дочка еще не знает... В ее возрасте дети не умеют хранить секреты Вся группа в садике бедет в курсе... бабушки - дедушки и пр..

А я своих сразу оповестила, чтоб маму берегли и морально готовились, что скоро игрушками делиться придется Бабушкам-дедушкам не сказали из расчета, что дети сдадут, вот ждемс когда час Х настанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы