У кого ПДР в ноябре 2011

Svet
Привет всем!

Доброе утро!!!!

Svet
морально готовились, что скоро игрушками делиться придется

практика показывает - не помогает не моя... а дот друзья, родственники пройденый этап
а вообще я что -то задумалась.. а как же мне себя вести что бы моя дочь не ревновала меня к малышу и любила его... надо же правильно ее настроить, себя... Просить учавствовать в процессе воспитания... ох не лекая эта забота надо книжки почитать!

TigricaKet
а вообще я что -то задумалась.. а как же мне себя вести что бы моя дочь не ревновала меня к малышу и любила его... надо же правильно ее настроить, себя... Просить учавствовать в процессе воспитания... ох не лекая эта забота надо книжки почитать!

Вот и я о чем, я заранее начинаю петь патриотическую песнь о сплоченности семьи. Когда дочь родилась сынка все помогал(естественно в меру своего возраста), потом пыл поубавился. А сейчас у нас уже давно идет пропаганда, что он СТАРШИЙ СЫН - СТАРШИЙ БРАТ и это ответственно, так важный ходит пипец. Всегда заранее тактические ходы пропихиваю, пока помогало

Принимайте и меня....у меня ПДР 23 ноября. Сегодня получила анализ крови на ХГЧ 5016, тут же сделал узи сказали 4 недели, :heart: уже бьется, киста желтого тела и загиб шейки (retroversio).

Привет всем! Я тоже с вами!!! во вторник ходила на УЗи - 8 неделек!!!! Я такая радованная (как говорит моя доча).

Читаю про сапоги на каблуках - и завидую...а я НЕ УСПЕЛА КУПИИИИИТЬ...а теперь муж скажет, а зачем тебе?! Знаете как обидно... и с гардеробои такая же проблема, в прошлом году так сильно похудела, а счас за месяц набрала ВСЕ обратно, есть хочется постоянно, я вообще поесть люблю, а тут...

Olenka_kitty
Принимайте и меня....у меня ПДР 23 ноября.

Привет, совсем рядышком у меня 24.11. Как настрой?

Svet
Привет всем! Я тоже с вами!!!

stat
а счас за месяц набрала ВСЕ обратно, есть хочется постоянно, я вообще поесть люблю, а тут

Да не отчаивайтесь, все поправимо, ради ляльки то на любые жертвы идем. Я тоже поправлюсь, а потом возвращаюсь в свой родной 44.

Olenka_kitty
Принимайте и меня....у меня ПДР 23 ноября

stat
Привет всем! Я тоже с вами!!!

Svet
совсем рядышком у меня 24.11

мы прямо друг за дружкой, у меня 22.11 ))))

Olenka_kitty

stat

приветик девочки

TigricaKet

я замыкать буду ))) у меня 29.11, 30.11 так где-то

Просто я после первой дочи четыре года была ТАКАЯ пышка!!! Счас фотки смотрю...аж страшно...я плохо худею в общем, набирать ГОРААААААЗХДО проще!

а я на след.неделе пойду на учет вставать,, там и определят дату.

МамаЛис
Olenka_kitty

stat

приветик девочки

TigricaKet

я замыкать буду ))) у меня 29.11, 30.11 так где-то

всем добро пожаловать)))) а я размыкать тогда...у меня 05.11.))

stat
набирать ГОРААААААЗХДО проще!

это точно)))) я в Б. 19 кг набрала %) %)

МамаЛис
это точно)))) я в Б. 19 кг набрала %) %)

ой как нельзя мне столько %) а с какого срока набор веса начинается??? :)

у меня практически сразу, хотя вру...в первую Б токсикоз был вроде хуже...я есть толком не могла.... Счас правда тоже легкая тошнота есть, но я ее едой перебиваю
вот и набирая вес...со второй Б вообще как-то по другому...в прошлый раз я все 9 месяцев ждала когда на солененькое потянет, а счас уже месяц на маринов помидорах сижу, муж ругатся, а я прям умираю, ТАК ОХОТА!!!

stat
на маринов помидорах

ой как захотелось %)

вот-вот, рекомендую Верес...мммммм

zunechka
ой как нельзя мне столько

так и мне нельзя)))))))

zunechka
а с какого срока набор веса начинается???

по разному наверное)

stat
на маринов помидорах сижу

ням-ням) а мне горчицы и кисленького охота.......фрукты, творог-вообще не лезет :P

Как настрой?

Svet

Настрой боевой верю что все будет хорошо! :)

Olenka_kitty
Настрой боевой верю что все будет хорошо!

так оно и будет! я это точно знаю :)

размыкающей буду я)у меня пдр 04.11!!!я вот уже пару кг набрала(((очень боюсь поправиться....перед Б тож похудела . так мне тяжко это далось и на тебе СЧАСТЬЕ привалило)))) :y_0003:

Мила_86
у меня пдр 04.11

совсем мы рядышком)))я 5-го по ПДР))))
весов дома нет((

Мила_86
перед Б тож похудела . так мне тяжко это далось и на тебе СЧАСТЬЕ привалило))))

к лету все наверное старались, худели

МамаЛис

к лету все наверное старались, худели

я нет, мы с ноября лялю делали, знала, что можно с похудением сильно не напрягаться :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы