У кого ПДР в ноябре 2011

Sashunya)
витаминки выписали??

ага) элевит (как и в первую беременность).

mrs. Abramovich
огда переименуйте тему на ноябрь и подчистите слегка)))
легкой беременности!

Спасибо! И Вам! Вижу Вы уже немного почистили тему))) (спасибо :)
Посомтрела - не нашла ноябрь 2011, значит сейчас переименую))

настюша!!!

мда вижу все по разному назначают, мне выписали магне б6, дюфастон, фольку и витамин Е

mrs. Abramovich

:) ух совсем скоро) ну легких вам родов и здорового малыша))) :)

Sashunya)
мда вижу все по разному назначают, мне выписали

Sashunya)
дюфастон

Тожэ выписали, но пить его не вижу неоходимости.

ух ты надо октябярят собирать, а то не поочереди получаеться

про октябрят согласна!мы октябрские!назначили фолиевую, вит Е и йодомарин!пью редко

а мы ждем в конце сентября, возьмите в компанию :)

Ок создаем тему

Девчата подскажите уже 12 неделя пошла а живот совсем не растет. Расскажите как у вас

Вчера вечером пошла на УЗИ ( 4 недели) сказали нам. Значит все таки 18 ноября, врач ошиблась. 19 на прием пойду скажу ей.

lisa66
уже 12 неделя пошла а живот совсем не растет.

У меня с первым в 12 недель тож никто не догадывался, что беременна. Все индивидуально, не беспокойтесь :)

Sashunya)
Sashunya)

соседи! ПДР - 1 ноября :)

Nютк@

:) ой как классно, нам обязательно нужно поддерживать связь ;) я вас задружу))

Мне врач пока не поставил ПДР, но по моим расчетам у меня 15 ноября =) сегодня сдавала кровь на хгч и делала узи - дали первую фотку малявки (пока только плодное яйцо, но, все равно, прикольно так ))))

krispykreme
дали первую фотку малявки (пока только плодное яйцо, но, все равно, прикольно так ))))

:) ага и у меня так же :heart:

настюша!!!

8 февраля

Натся, у меня тоже последние месячные 8 февраля, дык мы с вами можем день в день)))) я и сестра посчитали, что ПДР примерно получается 15 ноября!!! ты у врача уже была??? мне только в понедельник 21 марта, жду не дождусь)))

Девочки! Кто куда встает на учет??? Я хочу в гармонию к Ильенковой, у кого-нибудь был опыт в этом мед.центре???

Vиолеttа
Натся, у меня тоже последние месячные 8 февраля, дык мы с вами можем день в день)))) я и сестра посчитали, что ПДР примерно получается 15 ноября!!! ты у врача уже была??? мне только в понедельник 21 марта, жду не дождусь)))

))) Поздравляю!!!! Ага, можем в один день! К врачу толкьо на 19 записалась, а пока только УЗИ сделала 11.03. - показали точечку там мою))))

Vиолеttа
Девочки! Кто куда встает на учет???

Я пока по месту жительства (Ленинская консультация), но рассматриваюб вариант Парацельс.

TigricaKet
сегодня узнала))) ПДР 20.11))) Второй ляль, первой 3 года... с

:) Поздравляю!!! У меня второму 4,5 года)))

TigricaKet
поскольку был регресс год назад..

:(

TigricaKet
Вообще не по себе..

:) ага
Девочки, а кто где проживает?

настюша!!!
Девочки, а кто где проживает?

Я живу на Щорса - Белинского, и получается по месту жительства у меня тоже Ленинская консультация на 8 марта, но я там лет 10 не была, и вот что то сейчас желания нет, на 21 марта записалась в гармонию к ильенковой, о ней очень много хороших отзывов!!!

Жду не дождусь похода на акушерский прием, деньки считаю, тоже хочу на узи сходить, думаю, сразу в понедельник и сделаю. Прочитала на форуме, что узи актуальнее первый раз делать на 6-7 неделе. Настя, у нас же сейчас получается началась 6 неделя, правильно я считаю?! Беременность у меня первая, так что восторженного волнения хватает)))) :)

Сестра надо мной смеется, у нее трое детей: сынишка (13 лет) и близняшечки девочки Ксюша и Полиша по три года, так что она бывалая. Так вот, я ей постоянно звоню с дурацкими вопросами, например: а этим кремом можно беременной ноги мазать))))))))))))))) %) Так что, девочки, если увидеть здесь подобного рода вопросы, не удивляйтесь, счастье затмило разум))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы