У кого ПДР в ноябре 2011

Vиолеttа
Настя, у нас же сейчас получается началась 6 неделя, правильно я считаю?!

11 марта мне на УЗИ поставили срок - 4 недели, сейчас 5-ая получается.

Vиолеttа
Так что, девочки, если увидеть здесь подобного рода вопросы, не удивляйтесь, счастье затмило разум)))))

:) Очень рада за Вас, ничего страшного, по себе помнб так же вопросов много было)

TigricaKet
А вообще на учет же недель в 7 вставать надо? я что то забыла...

Насколько я помню, нет определенного срока. Некоторые и в 19 недель встают. Там по моему ели до 12 недель встаешь тебе доп. единоразовое пособие платят (400 рэ ))) Я с первым почти в 10 недель встала. Ходила больше месяца к врачу а та беременность все никак не видела и каждый раз через неделю назанчала, почему я на УЗИ не сходила - не знаю)))) Загадка до сих пор). Сейчас получается 19 пойду на прием значит в 5 недель встану

Всем здравствуйте!!!! :)
Я вроде тоже в ноябре жду...но ПДР еще не ставили мне...
месячные последние-29 января, а 12 марта на УЗИ поставили срок 6 недель :P :P :P

TigricaKet
но пару поседелок с друзьми алкоголем и "вредной" пищей вернули в старую калею

принимайте в сои ряды!пдр пока не поставили но по моим расчетам 4ноября)))29.03 пойду на учет вставать-это 8 неделек будет нам)

У меня в ноябре!!! :love: ...в конце. На учет надо встать, до ЖК №2 при ЦКБ №3 (я к ним отношусь), не могу дозвониться 3-й день...

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:39

И у меня в ноябре ляль будет,по моим подсчетам 27 ноября,последние м. были 20 февраля,уже на учете стоим :)

И мы,скорее всего ноябрьские будем-пдр 27 ноября,по моим подсчетам.20 февраля последние м. были,сегодня встала на учет,правда сказали рановато пришла.

у меня 5 ноября оказывается)))посчитала....эх, жаль...а так хотелось на 11.11.11

расскажите, как вы считали? (с точностью до дня)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:44

:) мне тоже через недельку на учет вставать, у нас в 8 недель не ставят (живу в первоуральске) сказали вот в 10 приходить) сходила к гинекологу сказали по месячным срок 8 недель а матка увеличена на 6) вот такая у нас разница))

:( Девочки токс мучает ваще на любимые продукты смотреть не могу... ем фрукты да овощи :(

TigricaKet

ваша ссылка не работает...

девочки, а у кого 15 числа срок, будете устраивать в роддоме или дома забеги по лестницам,чтобы 11 числа родить??? вот в прошлом году 10 октября, я знаю,народ в роддоме активно спортом занимался ;)

Я тоже к вам :)

:) вот еще ссылка www.materinstvo.ru/sub/preg_kalendar и вот www.passion.ru/modules.php

stardigger
девочки, а у кого 15 числа срок, будете устраивать в роддоме или дома забеги по лестницам

я когда лежала в патологии с первой срок рожать а я не рожаю.. день и вечер забегов и прыжков и в 2 ночи схватки начались до этого даже к мужу отправляли.. не помогало))) а тут сработало... :D

TigricaKet

По вашим ссылкам у меня 20-21 ноября ПДР :)

И я тоже в ноябре, моим подсчетам! на учет на след.неделе пойду вставать. если подсчитываю правильно, то как раз мужу в ноябре на день рождения подарочек будет :)))

ой, щас подсчитала по вашей ссылке срок. не в день рождения мужа получается, а в день рождения подруги 31октября... хочу в ноябре!

ЛедиМэри
31октября

у меня дочка родилась...))
дак это же предпологаемая а там + - 2 недели как организм, тоесть малыш захочет)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 11:27

Sashunya)
Девочки токс мучает ваще на любимые продукты смотреть не могу... ем фрукты да овощ

%) И я((( Поем, а потом все выходит((( Постоянно тошнит, ужас прям((( С первым такого не было, может девочка)))

TigricaKet
только эмбриона не видно но на этом сроке сказали ни у кого не видно.. а плодное яйцо как и должно быть все соответствует

:) ))))

TigricaKet
5 недель 5 дней..)))

А я вчера ходила на УЗи (теперь уже видно мелкую мою))) Сидит такая в уголке)))) Махонькая - 6 мм., сердечко послушали))))) :) :heart: 6 недель поставили по УЗи.
По календарям беременности - 15 октября получается родится.

stardigger
евочки, а у кого 15 числа срок, будете устраивать в роддоме или дома забеги по лестницам,чтобы 11 числа родить???

Я нет) Считаю когда положено тогда и выйдет)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы