У кого ПДР в ноябре 2011

kvetek
поэтому и смотрю по объявлениям

ага, тож сегодня решила посмотреть, а то два новых точно не потянуть))) Предлагают двоих в один засунуть)))

Любимая!
мы с 15 в декрет,

:=-O: чет не поняла я тогда. Я с 17 августа в декрет но срок у меня наяало 18 ноября %)

настюша!!!
Я с 17 августа в декрет но срок у меня наяало 18 ноября

так у тебя двойня - в декрет в 28 недель, остальные-то в 30 идут...

настюша!!!
только вот еще думаю, чт опод конверт им одеть?

план такой:
памперс, слип х/бшный, комбез, шапка, шарфик декоративный - это если до -5-7 будет
если холоднее, то плюсом комбез вязанный или флисовый и носки вязанные

kvetek
в декрет в 28 недель, остальные-то в 30 идут...

точно! Чет я ваще затупила)))

kvetek
памперс, слип х/бшный, комбез, шапка,

ага у меня такой же))

kvetek
шарфик декоративный

моднявые вы)))))) Я не расссматривала шарфик.

kvetek
план такой:
памперс, слип х/бшный, комбез, шапка, шарфик декоративный -

комбез на овчинке который??

Мила_86

хоть и не мне вопрос, но отвечу по своим планам: зимний, либо на овчине, либо (что скорее всего) типо керри (изософт).

Мила_86

нет, хочу брать Керри, утеплитель изософт 330 гр.

настюша!!!
Я не расссматривала шарфик.

а у нас просто есть такой сладенький комплект на новорожденного - шарф и шапочка мягчайшие, акриловые, очень теплые
у меня было 2 таких комплекта к рождению старшей - розовый и голубой(на всякий случай) ... так вот розовый потерялся в квартире дочка в голубом проходила... а теперь розовый нашелся

настюша!!!
ага, тож сегодня решила посмотреть

вот такого типа варианты еще рассматриваю www.u-mama.ru/board/index.php
ссылку кинула - не обижусь, если кто его купит, у меня вроде уже есть договоренность в другом месте

настюша!!!
Посмотрела нашу табличку )

и меня занеси плиз. Вера, пол по узи мальчик, Константин, ПДР 4.11.11

Мила_86
а вытиминки вы пьете?

пью витрум пренатал форте, через день, потому как фруктики овощи. мне врач вообще сказала не пить пока, у меня враз волосы лезть начали. как витаминки снова пить стала - облысение прекратилось

*verba*
облысение прекратилось

у меня всю жизнь волосы лезут..муж уже с ума сходит-все в моих волосах, но мне кажется их просто видно хорошо, потому что светлые и длинные))))и мне все хором говорили что в Беременность не лезут совсем-а потом все разом...пока особой разницы не ощущаю

kvetek
а теперь розовый нашелся

прям знак свыше (без УЗи можно было понять кто будет)))

kvetek
вот такого типа варианты еще рассматриваю

ага, конверт, комбез (конверт даже удобнее для малявок)все равно след. зимой уже новое покупать. В конверте удобнее будет их "паковать" -))

*verba*
пью витрум пренатал форте, через день,

я вот ваще не могу ничего пить. Не поверите витамины только недели полторы пропила и все, не лезут. Вит Е, фолиевая к-та и прочее (на каждом этапе беременности) я можно сказать не пила. и сейчапс совсем ничего не пью (только фрукты овощи употребляю). Хотя в ОММ и ЖК говорю, что пью витамины и пр. что они прописывают))) Вот такая я "плохая" _)

Мила_86
но мне кажется их просто видно хорошо, потому что светлые и длинные)))

у меня тож лезут, но они более заметные (длинные и черные))) :)

*verba*
и меня занеси плиз.

Открой табличку внеси себя сохрани и сюда выложи (мы все каждая сама себя добавляли))) Надо там поменять данные про меня, да и у др. тоже изменились))))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:56

настюша!!!
ага, конверт, комбез

я в смысле, что не только Керри, но и Ленне :)

kvetek
я в смысле, что не только Керри, но и Ленне

:) понял)

настюша!!!
ЖК говорю, что пью витамины и пр. что они прописывают)))

я тоже...

Привееет! :):):)

Мила_86
а вытиминки вы пьете??

мне выдали халявную смесь "Беллакт мама", я пока на неё перелезла, а то от всех этих витаминов (а мне они прописывались поотдельности) уже печенка начинает болеть! Зато сейчас по 3 ложечки с верхом в теплой водичке и кайф!!!!

добавила себя!)))

NeoNchik
"Беллакт мама",

а я чтото 1 раз попробовала-мне показалось а мен 3 пачки дали...нада еще раз попробовать навреноСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:22

Мила_86

а я когда пью вспоминаю как в детстве любила сухое молоко жевать всухомятку.. в принципе на вкус оно же и есть! при том горяченькое оно нормально, а вот еле теплое - на самом деле не совсем приятно! попробуй температуру проварьировать!

NeoNchik
горяченькое оно нормально

попробуем :)

Девоньки! Обновите табличку новыми данными)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 17:52

вот, я тоже записалась в табличку

Всем привет! Тоже буду покупать Керри конверт, ну еще и красоту какую-то на выписку надо. Коляску купили, кроватка и ванночка от старшего, только матрас докупить. Пеленки, одеялко купили. Осталось купить комод с пеленальником и вещички на каждый день. Аптечку еще надо собрать.
Девочки, какие вы молодцы, для детей имя придумали! Я когда со старшим ходила, так в 20 недель его уже по имени называла. А сейчас просто доченька. Не можем мы с папой никак договориться. Я хотела назвать Зоя, он аж заорал, что ни в коем случае. Скорей всего будет у нас Екатерина 80%. Опять же Кать многоватенько вроде %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы