У кого ПДР в ноябре 2011

monya60

крепись.. проблемка конечно та ещё.. без каждодневного стула вообще никак! Может действительно что-нить размягчающее есть, что бы калл был полужидким (так что ли обозвать его)?

eko
Vиолеttа
Может Мирон

Шикарное имя :)

да, мне тоже нравится, но муж пока не соглашается, сказал сегодня: "вот увижу сына, там окончательно и решу")))) %) :)

monya60
Вы может встречали еще у кого нибудь такую проблему. А то как то не приятно в одиночестве жить с этим)))))

У меня примерно такая же проблема, надеюсь что была!!!!! При дефикации были боли в заднем проходе, и не много крови на бумаге..... каждодневное посещение туалета было невыносимым... Меня моя гинеколог к проктологу не отправила, прописала мне свечи заживляющие Депантол, а для размягчения стула, что не травмировать, терапевт прописал свечи с глицерином и по 1т. 2 раза в день холензим, ну вот пока вроде все наладилось!!!

Девочки всем привет, долго не заходила. лежали в 40 на сохранении, а то мата у нас взбесилась..постоянно в тонусе была. хотя и после выписки бывает переодически....Магний Б6 пить надо и будет легче...Читаю ваши сообщения про имена....Марков видимо в октябре ноябре будет очень много, у меня муж тоже на Марке настаивает...а я Матвея хочу.....
Завтра идем на 3Д и увидим свою кроху .......кто нибудь из вас ходил? Как ощущения?

Ириша1806
Магний Б6 пить надо

Мне тоже сегодня назначили, потому что пожаловалась, что ноги(икры) ночью судорогой сводило.

Ириша1806
.Марков видимо в октябре ноябре будет очень много,

Да-да У меня сестра детей назвала Марк и Моника. :=-O: Говорю, Марк то еще нормально, но Моника перебор точно. Молодая мама, романтичная :)

девочки, таки УРА!!! мы с мужем пришли к консенсусу в вопросе имени! Обоим понравилась Вероника. Будет у нас Вероника Евгеньевна! :j_0011: А ещё вчера на свадьбе отгуляли у брата.. так мелкая видимо решила сегодня второй день нагуливать.. в пузе скачет прям как заядлый танцор! :t_0037: Интересно как Ириша1806 сходила на 3Д УЗИ!

Мы сходили на 3Д УЗИ...
опять девочка

kvetek

:) поздравляю Ленчик :) с девочками ныне дефицит

Sashunya)
с девочками ныне дефицит

в нашей семье дефицита не наблюдается - у мужа третья дочь будет...

NeoNchik
УРА!!! мы с мужем пришли к консенсусу в вопросе имени!

Действительно, УРА! Наверное путем долгих переговоров Мы еще в пути...

Sashunya)
с девочками ныне дефицит

у нас здесь мальчиков больше, что-ли получается?

NeoNchik
мы с мужем пришли к консенсусу в вопросе имени!

молодцы ))))))))) хорошее имя!

kvetek
опять девочка

Поздравляем!!! Мы с вами нарасхват будем! ;)

eko
Наверное путем долгих переговоров

оо.. ещё каких!! У нас уже и племяшкин подключилась.. говорит "Там Катюша растет!!".. В итоге вот Виктория стала расти! А вам удачи в выборе.. тяжко найти компромисс оказывается!

krispykreme

Ага, большинству мальчиков раздали!!! Нас вроде с девочками то меньше 5 в темке!

krispykreme

ага, да и в моем окружении много беременных, тоже процентов 80 мальчуганы))) Посмотрела нашу табличку ) Улыбнулась (у меня предполагаемый пол девочка)))))

Настюша, а занеси меня, плиз!!! Имя Нелля, пол по УЗИ девочка, имя Вероника, ПДР 02.12.2011. :)

настюша!!!

оо, так у вас тут все записано и посчитано )))))))))))

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!! В наших рядах прибыло)))))) Мы тоже уже давно определились с именем у нас Александра))))) я вчера красивый конверт ей на выписку купила)))))

monya60
я вчера красивый конверт ей на выписку купила)))))

я вот уже всю голову сломала, что купить своим на выписку))) Думаю комбез (конверт) типо керри чтоб и гулять в нем ходить. А ты какой конверт взяла? теплый он? в перспективе в нем гулять будете?
Девочки, а кто-нить уже составлял список вещей для малыша? если да, то киньте сюда (если не сложно).

настюша!!!
а кто-нить уже составлял список вещей для малыша?

:) для этого надо выяснить, что уже есть
я раньше декрета не хочу дочкины лялечные вещи разгребать

kvetek
для этого надо выяснить, что уже есть
я раньше декрета не хочу дочкины лялечные вещи разгребать

а я все что от старшего раздала давно (сестре, подругам) по мелочи осталось (пара костюмов и т.д.). Так что у нас все с чистого листа опять))

настюша!!!
а я все что от старшего раздала давно (сестре, подругам)

мне некому было
сейчас вот сестра собралась рожать - но у нее ПДР в октябре и мальчик...
а у нас вещи девчачьи
из крупных покупок запланировано:
1) автокресло 0-13
2) коляска
3) комбинезон зимний Керри
4) доска для пеленания на кроватку(но это не по деньгам, а по размеру крупная)
5) эрго-рюкзак

забрать обратно у друзей/родственников надо:
1) подушку для кормления
2) коляску-прогулку
3) ванночку

привезти из гаража(от мамы)
1) кроватку
2) стул для кормления
3) молокоотсос

Одежда в основном есть, нужно будет купить только совсем маленькую - на рост 56 и нормальные распашонки на кнопках, потому что у старшей этого не былоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:24

настюша!!!

Я тоже керри заказала слитник зимний размер 68. А вот теперь вся изсомневалась: для малыша -большой , но это не проблема- можно подогнуть и все ок, а вот на след. зиму- сомневаюсь, что подойдет... Старший в год был 80см. ... А Вы какой размерчик планируете брать?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:49

mangomango
А Вы какой размерчик планируете брать?

буду брать 62 зимний, скорее всего с рук, если состояние понравится.

mangomango
а вот на след. зиму- сомневаюсь, что подойдет..

я тоже сомневаюсь, моя январская на вторую зиму носила 74+6, хотя мелкая была - 75 см в год.

Доброго дня всем)))смотрю невест у нас прибавилось :)а вытиминки вы пьете??у меня вот халявный элевит закончился. вот думаю покупать или так на фруктах проживем :nose: я и его то пила день через день....вит Е ваще лежит просто смотрю вы уже списки составляете..а я даж незнаю с чего начать...мне нужно ВСЕ...никакого наследства у меня нет(((и тоже голову ломаю насчет конверта на виписку , чтоб потом пригодился...и кери дорогие такие(((и надаж что еще в кресло можно было в конверте пристегнуть

Мила_86
и кери дорогие такие((

поэтому и смотрю по объявлениям :)

Мила_86
((и надаж что еще в кресло можно было в конверте пристегнуть

эт не проблема сейчас все комбезы (конверты) с дыркой под застежку для автокресла (люльки).

Мила_86
оже голову ломаю насчет конверта на виписку

ага, и я. только вот еще думаю, чт опод конверт им одеть?

Девочки,привет!
мы с 15 в декрет,ПДР по последнему узи ставят 26.10 (ну немножко не дотягиваем до ноября:))...
Что про роддом думаете?Кто куда,кто как?(в смысле по скорой,по договореннности или как повезет)Мне либо 20,либо 40...что-то прям низзаю...вся в сомненьях:(куда брать направление:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы