Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
...ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

г-ы....я потом планирую под свой бок положить;) старшего вон в 1 мес к себе забарала, надоело всю ночь скакать каждые 20 мин титей окрмитьи обратно класть
я просто читала когда-то что манеж-кровать - может быть ток временным вариантом
для сна лучше или кроватку или колыбельку;)
да и кроватка от старшего уже есть
а вот что ему - ума не приложу

вот моя дочка тоже в своей кроватке спит, а кровать рядом с нами!конечно к нам не подползает, а вдруг ей некомфортно будет, если мы ее отодвинем, ради ляли!вся в мыслях, как быть!?

у меня в эту беременость все в меру, ем в меру, набираю в меру тошнить уже престало. Тока писаю не в меру за ночь по 3-4 раза всаю днем такого не наблюдаю как ночью или просто днем нет такого раздражения к этой процедуре

Светик_88
а у меня совсем нет аппетита((

везёёёт...

Azaly
старшего вон в 1 мес к себе забарала

а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш :)

мамочка-Оксаночка
Думаю куплю манеж-кровать, маленький, чтоб у своей кровати поставить можно было и по квартире катать.

хм, я вот из тех же сообржений о Колыбельке задумалась
как-то мне все эти манееже не оссоб нравяца

Azaly
о Колыбельке задумалась

мне тоже нравятся колыбели, только вот вопрос, они ж малехонькие совсем....ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

У меня тоже аппетита совсем нет,ем по чуть чуть и то заставляю себя,а токсикоз закончился слава богу. А вот кофе тоже хочется,пью по утрам.

Lilek84
после месяца уже и ночью не просыпалась

У меня аналогично так со всеми было, кра-со-та-а-а!!! Двоих еле докормила до года, а еще двоих- до 9-ти мес тока. Ничо понять не могла: у меня 3 подруги, такие же многодетные мамаши ,кормили детенышей до 2 лет минимум, потом еще и перетягивали, а у меня пропадало за 2 дня и ни капли даже выдавить не могла. Оказывается!... :=-O: , вот тока недавно узнала: гормон пролактин, кот отвечает за молоко, вырабытывается тока во время- ночного! кормления, и если его нет, то выробатка молока идет на убыль. так что теперь не знаю чо делать и чо лучше выбрать :m_39:

Azaly

после сообщения Оксаночки, полезла искать кроватки-манежи, но больше понравились люльки-колыбельки!

Светик_88

похоже мы тут тока вдвоем с первенцами :)

KiwiKiwi
...ну до 6мес. максимум...потом все равно кроватку придется ставить

г-ы....я потом планирую под свой бок положить;) старшего вон в 1 мес к себе забарала, надоело всю ночь скакать каждые 20 мин титей окрмитьи обратно класть
я просто читала когда-то что манеж-кровать - может быть ток временным вариантом
для сна лучше или кроватку или колыбельку;)
да и кроватка от старшего уже есть
а вот что ему - ума не приложу

Я вот сыночка только неделю назад кормить бросила,2,3 нам,вот такие мы титюшники. Второго точно так долго кормить не буду %) %)

KiwiKiwi
а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш

ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ

Azaly
старшего вон в 1 мес к себе забарала

а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш :)

lily-007
Тока писаю не в меру

и писаю нормально %) может я не беременна? :=-O:

KiwiKiwi
.оч надеюсь,

ну кто не надеется,
про сына бабушка говорила Сорока на колу дольше сидит - чем наш малыш спит
ровно 20 мин и начинался хнык, а вот под боком у мамы, так я просто каждые 2 часа просыпалась от его возни и перекладывала с титей на другой бок
зато как вес-то набирал (а то у мну все молока не было, чуть ли не ИВ грозило)

KiwiKiwi
а мы вот как-то вообще не практиковали совместный сон....до месяца доча просыпалась раз за ночь, кормились, переодевались и дальше спать, а после месяца уже и ночью не просыпалась...оч надеюсь, что и в этом случае будет спокойный малыш

ТАКЖЕ НАДЕЮСЬ

а смогла тока до 4 у мелкого латзная не перносимость была, зато молока было %) титьки из 2 в 5 превратились, фотки есть где кормлю так у сына голова меньше чем грудь, хотя он у меня на фотке ужо 5кг

я тоже так думала и на узи прям удивилась, что там уже настоящий человечек

в манеж просто надо матрас хороший заказать и все ок, зато и манеж и кровать и места мало занимает.

YolkoPalko
похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы