Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

геркон
кормить бросила,2,3 нам

Но ночью ведь кормила?! Вот я об этом же!!

Девчонки, тут тема про двойню проплыла, и у меня мысля проскочила: а вдруг у кого то из октябряток, кто еще не был на узи- тоже двойня!!!! :=-O: У меня в том числе! Я всегда мечтала, но тока не в этот раз!!!
Может у кого есть брожения на этот счет, мысли, предчувствия? Или уже все на узи были кроме меня, чо то не помню??

KiwiKiwi
.оч надеюсь,

ну кто не надеется,
про сына бабушка говорила Сорока на колу дольше сидит - чем наш малыш спит
ровно 20 мин и начинался хнык, а вот под боком у мамы, так я просто каждые 2 часа просыпалась от его возни и перекладывала с титей на другой бок
зато как вес-то набирал (а то у мну все молока не было, чуть ли не ИВ грозило)

YolkoPalko
похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

гы-гы.....тогда спрашивайте - не стесняйтесь
мы вас щас советами завалим;)

Светик_88
может я не беременна?

меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого %) в общем паранойя

Девочки,а кто дюфастон пьёт,я что то забыла,как его отменять надо,а то уже через неделю 16 неделек будет,надо заканчивать!

у меня уже нет узи показало одного пузожителя

Ой, девочки милые, как у вас тут живенько вс идет!!!! Как бальзам на сердце.... :) Отпишусь и я, пока ясность ума присутствует( чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать :( )
Вчера вечером наткнулась на 2 темы подряд про кофе, рванула на кухню, а там три пачки открытые уже просроченные....ууууу!..... :( Заслала мужа с порога в одиннадцатом часу,( он тока зашел, весь такой в костюме с работы)....принес....опять на кухню :w_0043: .....еле удержал:" ты чо, с ума сошла, серьезно сейчас варить будешь???!!" Еле оттащил, уговорил до утра подождать.... :m_07:
Утром дети еще спали ......напилась от души. :y_0014: ...с молоком правда.. Надо заметить, что у нас в семье особых любителей кофе нет, сварю в выходные- хорошо, нет- тоже.....
А при беременности у меня такой принцип: могу отказаться от сомнительных продуктов- отказываюсь, поэтому кофе беремен не пью совсем, а тут 1-й раз отошла от своего принципа (говорят же: " :дурной пример....." )
Дальше- сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс), Жулька(млад- 2,5 г),( предисл: она ужасно боится мыть голову ) вскарабкалась рядом: "Мама, можно я за тебя держаться буду, чтобы в ванную не упасть и голову не мыть....."Вот ржали с Литуськой!(стар-5л).Я не выдержала уже и...... :y_0027: Так вот приятно денек начался !

в манеж просто надо матрас хороший заказать и все ок, зато и манеж и кровать и места мало занимает.

Djokonda
чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать

тож самое
утром муж грит: Ты как ся чувствуешь?
Отвечаю: УТром гораздо лучше, чем вечером
я прям умираю, готовлю только вечером сквозь тошнуту и проч.....как сложно жить-то
вот бы мне кто так развеселил;)

YolkoPalko

У меня тоже один! :)

Djokonda
сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс

вас тоже от зубной пасты тошнит? у меня с зубной пасты рвотные потуги начинаются :y_0027:

Девочки,а кто в каких куртках ходить собирается, я вот думаю,у меня костюм адик у него штаны с заниженной талией,думаю как раз под животиком,а вот с ветровкой определиться не могу,для Б не нравятся,побольше размером,что ли взять,а вы задумались о гардеробе??? :=-O:

YolkoPalko

гы-гы.....тогда спрашивайте - не стесняйтесь
мы вас щас советами завалим;)

YolkoPalko

Светик_88

мы тоже спервенцем :)

Девочки,а кто дюфастон пьёт,я что то забыла,как его отменять надо,а то уже через неделю 16 неделек будет,надо заканчивать!

Ой, девочки милые, как у вас тут живенько вс идет!!!! Как бальзам на сердце.... :) Отпишусь и я, пока ясность ума присутствует( чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать :( )
Вчера вечером наткнулась на 2 темы подряд про кофе, рванула на кухню, а там три пачки открытые уже просроченные....ууууу!..... :( Заслала мужа с порога в одиннадцатом часу,( он тока зашел, весь такой в костюме с работы)....принес....опять на кухню :w_0043: .....еле удержал:" ты чо, с ума сошла, серьезно сейчас варить будешь???!!" Еле оттащил, уговорил до утра подождать.... :m_07:
Утром дети еще спали ......напилась от души. :y_0014: ...с молоком правда.. Надо заметить, что у нас в семье особых любителей кофе нет, сварю в выходные- хорошо, нет- тоже.....
А при беременности у меня такой принцип: могу отказаться от сомнительных продуктов- отказываюсь, поэтому кофе беремен не пью совсем, а тут 1-й раз отошла от своего принципа (говорят же: " :дурной пример....." )
Дальше- сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс), Жулька(млад- 2,5 г),( предисл: она ужасно боится мыть голову ) вскарабкалась рядом: "Мама, можно я за тебя держаться буду, чтобы в ванную не упасть и голову не мыть....."Вот ржали с Литуськой!(стар-5л).Я не выдержала уже и...... :y_0027: Так вот приятно денек начался !

Djokonda
2 темы подряд про кофе

кофе не пью вообще, исключение - каппуччно раз в 2-3 месяца, в последнюю Б как с цепи сорвалась, причем на последних сроках, каждое утро варила в этот раз пока не дошла до кофе, но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем %)

геркон
а вы задумались о гардеробе???

Я летом к маме с детишками собираюсь, пораньше на три недельки до отпуска мужа, одна полечу, так маман мне на полном серьезе так говорит: вещи себе конечно не тащи никакие, мы тебе из моего гардеробчика чо нибудь подберем(она у меня 58-60 рр). забыла добавить-я 44-46р. Так что я спокойна на этот счет... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:54

Djokonda
чо то мне к вечеру совсем плоховастенько становится: тошнота мозги выносит,слаботь, давление 90 на 60 ужин уже готовить не могу, моим приходиться обед доедать

тож самое
утром муж грит: Ты как ся чувствуешь?
Отвечаю: УТром гораздо лучше, чем вечером
я прям умираю, готовлю только вечером сквозь тошнуту и проч.....как сложно жить-то
вот бы мне кто так развеселил;)

Djokonda
сижу на ванной, чищу зубы(еле сдерживаю рвот рефлекс

вас тоже от зубной пасты тошнит? у меня с зубной пасты рвотные потуги начинаются :y_0027:

Azaly
УТром гораздо лучше, чем вечером

я вообще в 10-10.30 вечера вырубаюсь...сроду такого не было, раньше часу не ложилась...

KiwiKiwi
но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем

странно, а у меня совсем нет аппетита((

Djokonda
2 темы подряд про кофе

кофе не пью вообще, исключение - каппуччно раз в 2-3 месяца, в последнюю Б как с цепи сорвалась, причем на последних сроках, каждое утро варила в этот раз пока не дошла до кофе, но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы