Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

у меня в эту беременость все в меру, ем в меру, набираю в меру тошнить уже престало. Тока писаю не в меру за ночь по 3-4 раза всаю днем такого не наблюдаю как ночью или просто днем нет такого раздражения к этой процедуре

так я думаю в своем еще не разростусь

lily-007

Надо что бы лялику удобно было не давила одежда!

Светик_88
а у меня совсем нет аппетита((

везёёёт...

У меня тоже аппетита совсем нет,ем по чуть чуть и то заставляю себя,а токсикоз закончился слава богу. А вот кофе тоже хочется,пью по утрам.

Azaly
УТром гораздо лучше, чем вечером

я вообще в 10-10.30 вечера вырубаюсь...сроду такого не было, раньше часу не ложилась...

мне пока вооще ничего недавит кроме штанов так что уже давно в беременюшкиных штанах а куртки нормально.

Lilek84
после месяца уже и ночью не просыпалась

У меня аналогично так со всеми было, кра-со-та-а-а!!! Двоих еле докормила до года, а еще двоих- до 9-ти мес тока. Ничо понять не могла: у меня 3 подруги, такие же многодетные мамаши ,кормили детенышей до 2 лет минимум, потом еще и перетягивали, а у меня пропадало за 2 дня и ни капли даже выдавить не могла. Оказывается!... :=-O: , вот тока недавно узнала: гормон пролактин, кот отвечает за молоко, вырабытывается тока во время- ночного! кормления, и если его нет, то выробатка молока идет на убыль. так что теперь не знаю чо делать и чо лучше выбрать :m_39:

Аннюточка
мы тоже спервенцем

отлично! наш клан растет :dance2:

геркон
а вы задумались о гардеробе???

у меня сестра родила несколько месяцев назад, у нее куча шмоток для беремчатых осталось.. таков уж удел младших сестер - донашивать за старшими

YolkoPalko
меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого в общем паранойя

да-да-да)))) у меня узи только 11 апреля, но Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

Аннюточка
мы тоже спервенцем

;)

KiwiKiwi
но вот о еде думаю постоянно и ем ем ем

странно, а у меня совсем нет аппетита((

у меня в эту беременость все в меру, ем в меру, набираю в меру тошнить уже престало. Тока писаю не в меру за ночь по 3-4 раза всаю днем такого не наблюдаю как ночью или просто днем нет такого раздражения к этой процедуре

я тоже про двойню иногда задумываюсь!но я на узи была уже, и там ясно сказали:плод один! ;)

Lilek84
я тоже про двойню иногда задумываюсь

меня муж все время подкалывает, что у нас двойня будет а я думаю, что не готова к такому счастью

Светик_88
Г посмотрела, сказала, что матка растет, дак я вроде успокоилась

а вдруг она просто так растет Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:47

Я вот сыночка только неделю назад кормить бросила,2,3 нам,вот такие мы титюшники. Второго точно так долго кормить не буду %) %)

lily-007
Тока писаю не в меру

и писаю нормально %) может я не беременна? :=-O:

Светик_88
а у меня совсем нет аппетита((

везёёёт...

а смогла тока до 4 у мелкого латзная не перносимость была, зато молока было %) титьки из 2 в 5 превратились, фотки есть где кормлю так у сына голова меньше чем грудь, хотя он у меня на фотке ужо 5кг

YolkoPalko
а вдруг она просто так растет

но, захотелось ей вдруг порасти а тесты тоже просто так полосатятся и тошнит просто так теперь уже начинаю верить в то, что я беременна, а то до последнего не верилось :j_0002:

я тоже так думала и на узи прям удивилась, что там уже настоящий человечек

а я что то вдруг захотела коляску, кроватку, вещички, мобиле, вообщем все все %)

геркон
кормить бросила,2,3 нам

Но ночью ведь кормила?! Вот я об этом же!!

Девчонки, тут тема про двойню проплыла, и у меня мысля проскочила: а вдруг у кого то из октябряток, кто еще не был на узи- тоже двойня!!!! :=-O: У меня в том числе! Я всегда мечтала, но тока не в этот раз!!!
Может у кого есть брожения на этот счет, мысли, предчувствия? Или уже все на узи были кроме меня, чо то не помню??

Светик_88
может я не беременна?

меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого %) в общем паранойя

У меня тоже аппетита совсем нет,ем по чуть чуть и то заставляю себя,а токсикоз закончился слава богу. А вот кофе тоже хочется,пью по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы