Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
после месяца уже и ночью не просыпалась

У меня аналогично так со всеми было, кра-со-та-а-а!!! Двоих еле докормила до года, а еще двоих- до 9-ти мес тока. Ничо понять не могла: у меня 3 подруги, такие же многодетные мамаши ,кормили детенышей до 2 лет минимум, потом еще и перетягивали, а у меня пропадало за 2 дня и ни капли даже выдавить не могла. Оказывается!... :=-O: , вот тока недавно узнала: гормон пролактин, кот отвечает за молоко, вырабытывается тока во время- ночного! кормления, и если его нет, то выробатка молока идет на убыль. так что теперь не знаю чо делать и чо лучше выбрать :m_39:

девочки, я че то подтупливаю, расшивруйте СЗ, не могу найти

И на меня сон напал, с 22.00 я уже в кровати, плюс еще и днем дрыхну :P
Правда последние два дня кино смотрю до 00.00.
Аппетит появился, но настроение не оч. и запахи бесят, ладно хоть не тошнит ТТТ

у меня уже нет узи показало одного пузожителя

У меня тоже один! :)

Azaly
хм, я вот из тех же сообржений о Колыбельке задумалась
как-то мне все эти манееже не оссоб нравяца

колыбелька меньше по размеру, а манеж хочу с дверцей, чтоб реб. мог потом сам вылазить. Все равно надо "убежеще" для мелкого, в туалет сгонять, дверь входную открыть, чтоб спокойнее было, сунул его туды и бежишь.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 18:39

мамочка-Оксаночка

я дочку в 9 укладываю, и сама засыпаю, в последнее время толькуо фильм смотрю и ложусь 22.30.А вот насчет тошноты не могу похвастаться, как вечер так и тянет к белому другу.

Lilek84
как вечер так и тянет к белому другу.

Вот и меня уже потянуло, голова ваще уже не варит, дома шум-гам- тарарам....[img]funportal.info/smiles/smile97.gif[/img]-уууужжжоосс!!!!!..... пойду спрячусь где нибудь..... Жрать охота, аж сосет, а смотреть ни на что не могу %)
Эххх! ....Нет щастья в жизни......[img]funportal.info/smiles/smile99.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:55

Девочки,а кто в каких куртках ходить собирается, я вот думаю,у меня костюм адик у него штаны с заниженной талией,думаю как раз под животиком,а вот с ветровкой определиться не могу,для Б не нравятся,побольше размером,что ли взять,а вы задумались о гардеробе??? :=-O:

lily-007
Тока писаю не в меру

и писаю нормально %) может я не беременна? :=-O:

а смогла тока до 4 у мелкого латзная не перносимость была, зато молока было %) титьки из 2 в 5 превратились, фотки есть где кормлю так у сына голова меньше чем грудь, хотя он у меня на фотке ужо 5кг

YolkoPalko

Светик_88

похоже мы тут тока вдвоем с первенцами

мы тоже спервенцем :)

геркон
а вы задумались о гардеробе???

Я летом к маме с детишками собираюсь, пораньше на три недельки до отпуска мужа, одна полечу, так маман мне на полном серьезе так говорит: вещи себе конечно не тащи никакие, мы тебе из моего гардеробчика чо нибудь подберем(она у меня 58-60 рр). забыла добавить-я 44-46р. Так что я спокойна на этот счет... Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:54

Djokonda

Djokonda
.Нет щастья в жизни......

есть!ДЕТИ!
я пока терплю, борщ захотела сегодня, еле доварила его!а сейчас кушать не хочу!как друг позовет, так и побегу наверное на кухню!

Lilek84
ДЕТИ!

Могу поделиться , а то иногда от количества этого щастя хочется[img]funportal.info/smiles/smile105.gif[/img]

так я думаю в своем еще не разростусь

я тоже так думала и на узи прям удивилась, что там уже настоящий человечек

МНЕ СВОЕГО ОДНОГО счастья пока хватает!вот позвал друг мой белый!я позвала ихтиандра!надо как т о заставить себя покушать как-нить!

геркон
кормить бросила,2,3 нам

Но ночью ведь кормила?! Вот я об этом же!!

Девчонки, тут тема про двойню проплыла, и у меня мысля проскочила: а вдруг у кого то из октябряток, кто еще не был на узи- тоже двойня!!!! :=-O: У меня в том числе! Я всегда мечтала, но тока не в этот раз!!!
Может у кого есть брожения на этот счет, мысли, предчувствия? Или уже все на узи были кроме меня, чо то не помню??

lily-007

Надо что бы лялику удобно было не давила одежда!

У меня какое то состояние, и не тошнит и не мутит вроде, но противно как-то. То есть хочу, то нет.
Дочь обожет соленые огурцы, добрая бабушка ей дала, а мне теперь глючит, что у меня весь ребенок в банке с соленым рассолом полежал, папу заставила мыть ее с мылом , через 10мин. сново огурцами несет.
Муж сказал, что мне пора намордник купить, а то им с дочей спасения нет, там воняет, тут пахнет, гоняю их.
Вот щас посуду мыть отправила, типо там все селедкой под шубой пахнет, хотя она уж пару часов как съедена Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:20

Светик_88
может я не беременна?

меня такие же мысли посещают иногда.. думаю, вот приду на УЗИ во вторник, а мне скажут, что там и нет никого %) в общем паранойя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы