Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
а вчера опять та же фигня нет молока и хоть тресни

терпи, будет еще. У тебя ведь тоже нервы сейчас, они вроде бы внешне и не нервничаешь а вот как выливаются потом((

Принчипесса
полилось родимое

и у меня после двух тарелок борща хоть раз прибыло %)

Принчипесса
блин такие разные детки... первый проглот, а эта молоежка... ну и титьки соответственно полупустые...

+много. Вообще не представляла как без титьки спать уложить первого, второй сам засыпает без всего порой(( если сильно устанет то надо завернуть и покачать, главное пальчик оставить правый свободным ;)
С голодухи сегодня кашу не ел, а заглатывал с астрономической скоростью ребенок утром, чуть ложку не вырвал :=-O: И в обед гречки немного съел, потом правда молоко полилось аж срыгнул даже, лишненькое видать попало :)

котенокГАВ
сплю и вижу когда уберу гв

Кать я кашу ввела и уже могу спокойно уйти и оставить, просто пока болеют все и дети и мама(( посему сижу и жду. Вот на 8 марта рассчитываю днем-то точно сходить куда-нить, свекровь правда придется просить посидеть (мама уедет), не знаааююю что из этого выйдет %)

Чето не пошел нам прикорм... Ели только манго, иногда все хорошо, а иногда прям рвет... Главное бабушка, ну опять поругаюсь, дает его без нас, по тихому, и я не вижу что и как. Вчера утром дала манго, пока я спала, потом смотрю уже яблоко сосет, я грю вы че это? Кто разрешил? Она дак сосет ведь, просто со вкусом знакомится... Через пятнадцать минут рвота... Все, грю, больше ни-че-го не давать! Сегодня пршли с массажа, ну два часа нас не было длма, Алиска поела молочка, через 15 мин рвота, опять с манго. Я наорала на мужа, иди грю объясняй своей маме что значит ничего не давать ребенку!
Девочки, ну я ее убью, честное слово.
Ну блять что за манера всех кормить до смерти, ну ладно муж и дети жирные как свиньи, ну блять внучке же четыре месяца, сто раз сказала что нельзя, ну как можно, а? Втихаря от меня, просто бесит!

котенокГАВ
я ее покупала за 7500

я свою (точно такую же как у тебя) покупала за 11 у соседки, но я за нее точно знала, что она как новая, они в том году в декабре родились и всю зиму в ней на балконе спали на улице раза два были до магазина и обратно, вот и думаю за сколько теперь ее продавать, хранить не буду, места много занимает.

LESTb

Лен, ну фигли, не оставляй значит с ней, сама, мать , сама ;)

Ja_niss
Риты температура 39,5

Ой ой поправляйтесь

LESTb
манера всех кормить до смерти

это моя свекровь страдает такой болезнью. Мы когда к ней приезжаем она готовит пять видов мяса тазиками, и эскалопчики и куриные рулетики и котлетки с грибами под сыром и пироги, и все это так не вкусно приготовлено и пичкает в нас. А когда Мише было 6 мес я попала в больницу с аппендицитом, свекровь днем с ним сидела пока муж на работе был, дак накрутила фрикаделек из говядины с капустой :=-O:, ладно муж вовремя сумку у нее проверил и выкинул, а разговаривать БЕЗПОЛЕЗНО

Ja_niss
У Риты температура 39,5

А что просто темпа и все, болше никаких проявлений? ВыздаравливайтеСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 21:33

LESTb
Ну блять что за манера всех кормить до смерти, ну ладно муж и дети жирные как свиньи, ну блять внучке же четыре месяца, сто раз сказала что нельзя, ну как можно, а? Втихаря от меня, просто бесит!

ой Ленка!а че муж говорит?Держись, еще чуть чуть и ты дома!

LESTb
Чето не пошел нам прикорм

:(

Lilek84
РАСТИРАЙ ВДКОЙ

лучше уксусом

LESTb

строго скажи, я мать и я все тут!!! Не кормить и ьлчка, иначе я не смогу дочь с вами оставлять!!

Ja_niss
Она носится как коняжка, спать бы положить. Как будто и нет темпы

вот моя на днях также скакала, а темпа 39 была, а на след утро все норм, и сейчас норма ттт!

KiwiKiwi

Дак Насть, ты права, но ведь только вчера ДОГОВОРИЛИСЬ что никаких прикормов... И сегодня ведь ничего не сказала, пока ребенка не вырвало и я не увидела желтое! Втихаря! От меня! Я ж месяц просидела с ребенком безвылазно, каждый день и каждый час сидела, папу все ждали, и тут папа вернулся, блин в соседнее здание ушли на массаж, и тут опять самодеятельность %) Ну просто не знаю, я в тихом бешенстве, едва сдерживаю себя

berdys
и все это так не вкусно приготовлено

я ушла учиться готовить ;) честно вот это улбынуло, ну как может она так и готовит, не сердись. Главное детей не кормить. У меня и мама моя дай ей волю, уже таким бы Андриано накормила :=-O:

мамочка-Оксаночка
лучше уксусом

нет, уксус очень резкий запах имеет, ненадо его, лучше водку разбавь чуток

KiwiKiwi
Ja_niss

Риты температура 39,5

Ой ой поправляйтесь

давайте не хворайте, для меня такие температуры вообще нечто запредельное, я бы если б такое увидела на градусники уже сама бы крякнула от страха. Старший у нас вообще никогда не температурит, он в меня, сама тоже болею всегда без темпы. А младший не знаю, пока больше 37,5 не было %)
А растирать лучше полотенцем смоченным в теплой воде. Потом можно еще обмахивать.

мамочка-Оксаночка

Lilek84

Девочки, вы серьезно? Какой уксус, какая водка? У детей кожа еще не имеет защитной функци, впитывает все, это то же самое что напоить ребенка уксусом или водкой! Обтиать детей можно только водой!!!
Оля, поправляйтесь! Я б наверно уже скорую вызвала, но ты доктор, знаешь что делать, да?...

LESTb

Лен, она у тебя классическая свекровь у меня такая же, я ж про колбаску копченую рассказывала когда ты договариваешься с ними они имеют чудную способность абстрагироваться от этих договоров, моя вообще не слышит меня, только то что ей нужно ухватывает...

Блин, чет не цитирует, Лен, Рите уже 2 года, ее можно и водкой и уксусом

LESTb

Вот тебе чтоб не одиноко было, может почитала уже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нелекарственные способы снижения температуры

Для снижения температуры у маленьких детей эффективны обтирания губкой, смоченной теплой водой. При обтирании кожа ребенка охлаждается вследствие испарения влаги с ее поверхности. Начинать обтирание лучше с лица, шеи, затем следует перейти на ручки, ножки и туловище. Нельзя проводить обтирание спиртом, уксусом или холодной водой – это вызывает быстрое снижение температуры кожи и спазм сосудов, что приводит к уменьшению теплоотдачи и, соответственно, повышению температуры. Кроме того, уксус и спирт проникают через кожу, а ведь они токсичны для малыша. Если повышение температуры сопровождается ознобом, ребенка можно потеплее укрыть.Также помогает снизить температуру обильное питье. Понятно, что убедить грудничка побольше пить вам не удастся, поэтому надо почаще настойчиво предлагать ему грудь или его любимые напитки. При потоотделении необходимо чаще менять белье (на тельное и постельное).Обязательно соблюдение правил по уходу за лихорадящим ребенком!

Аааааа, про Риту речь то идет? Я уж кипишнула, давай цитировать скорее все подряд

KiwiKiwi
она у тебя классическая свекровь

по-моему у нас у всех классические свекрови

KiwiKiwi

Аха, почитала параллельно
Самая классическая у меня, ты права.
Канешн, мы, будущие тещи, можем себе позволить позлорадствовать над этими... Свекровками
И ведь главно выучила от меня и про "педприкорм" и про прикорм с ложки для обработки слюной, вот только про то что после рвоты не стоит давать прикорм не запомнила.
Лааадно, я остыла, всем спокойной ночки, дорогие будущие тещи и особенно будущие свекрови, дай всем нам бог любящих невесток и зятьев и прочих родственников, в общем, любви всем и семейного взаимопонимания! :)

KiwiKiwi
моя вообще не слышит меня, только то что ей нужно ухватывает.

моя не ухватывает вообще ничего, продолжает с того места где сама остановилась я терпеливо повторяю свое не по разу. Максимум чего дожидалась, это бессмысленного да-да...но я честно говоря без претензий по этому поводу. Все мы разные, я тоже не подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы