Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

всем добрый вечер!

LESTb
любви всем и семейного взаимопонимания

и тебе Лен того же!!!

У нас тоже сегодня зубки вылезли :) , сразу два даже, вчера смотрела, не было, сегодня уже тут как тут :).
И еще мы вроде отвыкли на мяче укачиваться ТТТТТТ, чтоб не сглазить, такое счастье это , хоть какое-то облегчение для спины.

berdys
Ja_niss
У Риты температура 39,5
А что просто темпа и все, болше никаких проявлений? Выздаравливайте

Ага, выздоравливайте, не болейте больше.

Женя, вам сегодня 5месяцев??? Поздравить можно??? ;)

Ja_niss
У Риты температура 39,5
Задолбалась я капец.

ого....
поправляйтесь!
моим, кстати, температуру сбивает только парацетамол в таблетках

Foxic

Ооооооо, с зубками вас!!!
А у нас как одна точка вылезла, на этом зубки остановились :) короче ползубика у нас

Есть тут еще ненормальные кто не спит?

Foxic
Ja_niss
У Риты температура 39,5
А что просто темпа и все, болше никаких проявлений? Выздаравливайте

Конечно выздоравливайте.. как можно быстрее!

Apple1981
если сильно устанет то надо завернуть и покачать, главное пальчик оставить правый свободным

так .... надо будет обязательно детей познакомить :) уж больно они одинаковые прям души родственные

Ja_niss
Она носится как коняжка, спать бы положить. Как будто и нет темпы

я сама такая была..... с воспалением легких и темпой 40 на месте не могла сидеть... :)

LESTb

ой Лен погодь пока с манга то.... мне каться рановато ей... всеж жирноватое оно.... я б в 4 мес. недавала... пусть отдохнет организм у нее... а домой приедете и начнете как белые люди с капусточки

а свекровка твоя просто своябышная :( ей чо не говори она все равно сделает по своему так что чем больше ты ей будешь указывать как делать, тем больше Алиска съест манго Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 09:06

Принчипесса
уж больно они одинаковые

а говорят все дети разные

И девочки простите если что не так ;) а то я люблю иногда выступить вдруг обидела кого ;)

Принчипесса
ой Лен погодь пока с манга то.... мне каться рановато ей... всеж жирноватое оно.... я б в 4 мес. недавала... пусть отдохнет организм у нее... а домой приедете и начнете как белые люди с капусточки

угу, тож думаю, что манго совсем не годится для первого прикорма
уж яблоки тогда, в Тае они должны быть отличные

Принчипесса
а свекровка твоя просто своябышная ей чо не говори она все равно сделает по своему так что чем больше ты ей будешь указывать как делать, тем больше Алиска съест манго

у нас такая же:) но к детям младенцам не лезет ттт? токасоветами, да и мы видимся редко

а вот то что всех раскормить, это мне кажется у наших мам-бабушек просто военное детство их родителец играет, когда было голодно...

у меня мама моя ооооочень жирно все делает...но вкусно
а свекровь еще жирнееее но не вкусно. Она смешивает в одном блюде все типы жира - сметану, майонез, масло подсолнечное и радуется:) слава Богу не вкусно:) и есть не хочется
я мужа выдрала уже из этого стереотипа еды, он у меня уже потихлнбку привыкает к здоровой еде, а вот его брат, которому 27 и он все еще живет с родителями весит уже около 145 кг

Apple1981
простите если что не так а то я люблю иногда выступить вдруг обидела кого

Это ты в честь прощенного воскресенья:)??? Меня тоже простите, если что не так .

Nady
весит уже около 145

:shock: это ж капец!!!!!

LESTb
с зубками вас!!!

Спасибо, Лен! Вчера она меня как укусила этими зубками, ощутимо так однако :).

И меня простите!

Foxic
это ж капец!!!!!

ага!ну она и сама не сильно меньше:)

LESTb
И меня простите!

Foxic
Меня тоже простите

Apple1981
простите если что не так

Бог простит и я за все у всех прошу прощения!

Apple1981
Кать я кашу ввела

я уже и ночью стала смесь давать дак сегодня просыпался всего два раза. я даже выспалась

LESTb
Ну блять что за манера всех кормить до смерти, ну ладно муж и дети жирные как свиньи, ну блять внучке же четыре месяца, сто раз сказала что нельзя, ну как можно, а? Втихаря от меня, просто бесит!

ой лен это всеж свекрови умные и все делают по своему

berdys
но я за нее точно знала, что она как новая

я вот эту коляску тоже купила почти как новую прям видно что без затяжечки и без помарочки. очень довольна. девочка в новом доме живет и тока на лифте ездила и квартира просторная и чистая

berdys
хранить не буду, места много занимает

а как же за третьим?

berdys
это моя свекровь страдает такой болезнью.

мне кажется люди из деревни всегда такие. у них мания всех накормить

Nady
а вот его брат, которому 27 и он все еще живет с родителями весит уже около 145 кг

пи$дец
у нас у свекрови тоже очень многа едят и жирное жареное пироги и почемуто совсем нет овощей.........

котенокГАВ
мне кажется люди из деревни всегда такие

дак она у меня не из деревни совсем, а универе сапромат и теор механику преподает :=-O:

Девочки, у меня Маша все-таки заболела ветрянкой :( . Так что встреча опять откладывается

berdys
дак она у меня не из деревни совсем

berdys
у меня Маша все-таки заболела ветрянкой

нууууууу вот. :( лечитесь

berdys
заболела ветрянкой

малышка бедная!как переносите?где подхватили?выздоравливайте!

Девочки! мы совершенно неожиданно купили коляску!!!!! новую:)

[img]cdn.xim.bz/goods_used_images/big2/4501e89d73e08e2fcfcfc60132288c56.jpg[/img]

berdys
Девочки, у меня Маша все-таки заболела ветрянкой . Так что встреча опять откладывается

ой !!! но они говорят такие мелкие очень легко переносят!!!

Nady
мы совершенно неожиданно купили коляску!!!!!

ого!с покупочкой вас!где купили, за скока?

berdys
Маша все-таки заболела ветрянкой

Капец, Саш, и че, температурит???

Lilek84
ого!с покупочкой вас!где купили, за скока?

вот она на Маркете, новая модель какая-то - [a url=market.yandex.ru/model.xml]market.yandex.ru/model.xml[/a]
купили в ДОЦ - я в нем не разбираюсь, какой-то терминал с которого заезд с Россельбана - совершенно неожидано после масленицы в ЦПКиО туда заехали, сначала увидели Jetem Tokio и ваще она тож понравилась, что наскребли деньги, у Саши какая-то заначка с собой оказалась и чуть не купили
а потом зашли в соседний бутик и там продацы были - они же владельцы магазина муж с женой очень неравнодушные люди - нам ооочень они понравились...они раскритиковали в пух и прах конструктив Жетемки (ну и правда то, что они говорили верно было, просто мы как-то даж на это не обратили внимания) и сказали, что если нам скакать по лестницам, то Жетем не подойдет - сломается быстро и показали эту коляску и все, муж ее всю облазил, изтрогал - ему конструктив всегда очень важен и побежал в машину за заначкой хотя мне говорил что будем брать только БУ:)
купили за 5900Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 18:02

Foxic
У нас тоже сегодня зубки вылезли , сразу два даже, вчера смотрела, не было, сегодня уже тут как тут .

Леся!! с зубиками вас!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы