Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Девочки! мы совершенно неожиданно купили коляску!!!!! новую

Поздравляю ;)

KiwiKiwi
Поздравляю

пасиб:)

KiwiKiwi
Капец, Саш, и че, температурит???

немножко, обсыпало прыщами этими сильно, ну и капризулит, канечно

Nady
масленицы в ЦПКиО

тоже сегодня там были, жуть народу, мы приехали в 11, еще было место поставиться, а потом ни выехать ни въехать, в самом парке не протолкнуться %)

berdys
тоже сегодня там были, жуть народу, мы приехали в 11, еще было место поставиться, а потом ни выехать ни въехать, в самом парке не протолкнуться

ага такая же фигня, но мы довольны - Катя там напрыгалась с Петрушкой, нагулялись - отлично!

berdys
немножко, обсыпало прыщами этими сильно, ну и капризулит, канечно

ну слава Богу, считай легко пережили, без температуры!

Nady
Леся!! с зубиками вас!

да да да!тоже присоединяюсь!

:( Саш выздораливайте.... плохо что счас пока на титьке... потом возможно еще раз ... :( где Вы цепанули то? %)

Леся!!! с зубьями Вас!!!! :) пополнили ряды зубастиков!!!! :)
Надя! вас с обновой, тебе то она как? кант розовый чтоли? расцветка как на фото? удобная? вес какой? ты делись давай подробностями....

Мы тож сегодня на масленнице были только в экспоцентре.. там наша ворлджимовская ежегодная масленница.... Вывели Алиску в свет!!!! естественно там все друзья и мои и Тиграна... все педагоги его.. внимания оч много ей!!! но она держалась молодцом!!!!!!! :) всем улыбалась, и хохотала

ну и потом нашу масленницу во дворе Тигран с друзьями сжигали...

Принчипесса
Надя! вас с обновой, тебе то она как? кант розовый чтоли? расцветка как на фото? удобная? вес какой? ты делись давай подробностями....

ой мне ваще нравится
у нее большой капюшон, подставка под ноги выдвигается, сзади полностью открыватся спинка и там сетка для вентиляции, очень широкое и длинное спальное место, на капюшоне тож открывается окошко чтоб ляльку видно было
ну и едет классно по ламинату
легкая!!!! 7 кг, складывается книжкой и очень компактно

вобщем там все пункты что мне нужны были, только меня смущает черный цвет сидушки на лето, но я уже придумала что сошью матрасик с прорезями для ремней

мы столько колясок пересмотрели это жуть!! и наконец нашли то что нравится и еще и оказывается дешево))))

Юля фотку выложила в междусобой

Принчипесса
где Вы цепанули то?

Дак у меня Мишаня же болел, только на этой неделе в пн вышел с больничного, я уж думала пронесло и Маша не заболела, а нет, не пронесло :(

Foxic
У нас тоже сегодня зубки вылезли , сразу два даже, вчера смотрела, не было, сегодня уже тут как тут .
И еще мы вроде отвыкли на мяче укачиваться ТТТТТТ, чтоб не сглазить, такое счастье это , хоть какое-то облегчение для спины.

Поздравляю с зубиком:))
Расскажи как отучить укачивать?
Мы отучили пеленаться:)) Уже 2 недели спим свободными попугаями, а вот как уложить не укачивая, чего то пока не получается:( Правда покачать надо минут 5 , но всё равно мне хочется с этим завязывать...

berdys
Девочки, у меня Маша все-таки заболела ветрянкой . Так что встреча опять откладывается

Ой...лечитесь. Сильно страшно в таком возрасте болеть?

berdys
не пронесло

а точно.... я и думаю вот ведь ктото болел... :(

Nady
ой мне ваще нравится

во... хорошие эмоции... значит точно твоя! классно когда находишь, что искал ;)

Nady
едет классно по ламин

Aishka
но всё равно мне хочется с этим завязывать...

Маш, ты чоу????? какаой завязывать... им знаш как полезно укачивание, вестибюлярный аппарат тренируется чесна-чесна ;)

Nady

Молодцы!:) симпатичная:))

Принчипесса

мне так нравится твоя ава!

Спасибо, девочки, ВСЕМ за поздравления, очччень приятно :rose: :rose: :rose:

berdys
и Маша не заболела, а нет, не пронесло

У ветрянки же долгий инкубационный период, ну может и правда сейчас быстро и легко перенесете, пиши как и чего у вас протекает. Выздоравливайте скорее.

Принчипесса
им знаш как полезно укачивание

Зато нам не полезно :) , особенно когда ребенок весом в 15кг сам не засыпает, просит покачать(племянница моя), это ж нагрузка на спину.
Маш, я тебе в личку напишу.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:25

Nady

Красивая колясочка! С обновкой вас!!!!
Надя, это трость считается? Меня сегодня родственнички озадачили, трость им надо для путешествий, год ребеночку, я кроме инглезины да капелл ничего не знаю, ну и бишки еще ваши запомнились, но они дорогие.

Привет всем! все прочла, теперь по порядку:
про Термомикс. У родителей стоит пылится, готовят на плите по прежнему, но тут мне кажется все ж консерватизм и дело привычки.
Мне, если честно, жалко денюх на энтот девайс. У самой мультя-скороварка, плита тож пылится. Готовлю почти все в ней. Еще хочу себе просто мультиварку приобрести, Панасоник которая, там тьма рецептов к ней. Отличие от Термомикса, что он еще и режет сам, а тут надо настрогать самой. Но как то не напрягает :) меня больше напрягает чистить, а такого устройства еще не выдумали :)

Nady

молодцы! только трость я не хотела брать из за того, что одной рукой в случае чего везти неудобно. У меня от дочи осталась Чико Пони, раньше модно было :) ей и бум пользоваться.

Вчера Матвею 5 месяцев стукнуло. Зубов нету, крутится вокруг себя на 180 градусов, пытается ползти.

Женю, кстати, тож с 5 месяцами, у нас с ней в один день сыночки родились.

Девчушки привет! у кого месяцы и зубки поздравляю :pozdr3: нам тоже сегодня стукнуло полгодика :love: фотки в мс добавила

Lilek84
мне так нравится твоя ава!

сенкью :)

Принчипесса
во... хорошие эмоции... значит точно твоя! классно когда находишь, что искал

ага это точно!

Aishka
Молодцы! симпатичная)

;)

Foxic
Надя, это трость считается? Меня сегодня родственнички озадачили, трость им надо для путешествий, год ребеночку, я кроме инглезины да капелл ничего не знаю, ну и бишки еще ваши запомнились, но они дорогие.

нет складывается книжкой и очень компактно
мы пересмотрели все трости и нам ни одна не понравилась - какие-то они хлипкие на вид

CatNat
молодцы! только трость я не хотела брать из за того, что одной рукой в случае чего везти неудобно. У меня от дочи осталась Чико Пони, раньше модно было ей и бум пользоваться.

это не трость, о одной рукой да не удобно
но я вспоминаю нашу инглезину книжку - ее тож было тяжело везти одной рукой
а трехколеску мне кажется и со сплошной ручкой не повезли одной рукой - она дорогу ищет

berdys
Девочки, у меня Маша все-таки заболела ветрянкой

поправляйтесь поскорее.

Nady
мы совершенно неожиданно купили коляску!!!!!

с обновкой вас

CatNat
меня больше напрягает чистить

сестраааааааааа

CatNat

bella)))))))))
нам тоже сегодня стукнуло полгодика

именинников с датами!!!

KorN
с обновкой вас

пасиб!

Доброе Утро! Девочки, посоветуйте кто-нибудь хорошего гинеколога, у подружки полип в матке нашли, надо удалять, живет в Тагиле, не хочет там делать, хочет у Екате к кому-нибудь обратиться

у меня такая же ситуация с полипом была, удаляла в гармонии - Ильенкова Полина Анатольевна (с отчеством могу напутать),супер врач

всем привет.
Зубастиков и иминиикаов поздравляю, и с покупками колясок тоже!

CatNat
меня больше напрягает чистить, а такого устройства еще не выдумали

а я читала, что в термомиксе самоочистака, типо воды налил включил и готово! НЕТ??

Aishka

Мария, скажи, а отсрочка старта в термомиксе есть, ну типо таймера?

berdys

поправляйтесь, чет вы не вовремя, заболели бы позже, мы все со старшими к вам заражаться бы пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы