Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Проснулась утром,лежу,жду когда мама завтрак приготовит,а потом вспомнила,что мама-это я!

я только сейчас увидела

мамочка-Оксаночка
всем привет.
Зубастиков и иминиикаов поздравляю, и с покупками колясок тоже!

присоеденяюсь ко всем поздравлениям [img]s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/img]

мамочка-Оксаночка
поправляйтесь, чет вы не вовремя

ага поправляйтесь :rose: а груднечки еще легче переносят, они же расчесать волдырики не могут и по всему телу не разносят

приветик всем.
а мне даже и писать пока нечего. Не ползаем, без зубов, и канючит как только я ухожу из поля зрения. Ужас просто. А если я все-таки выползла незаметно, то как слышит мой голос вне пределах комнаты это капец че начинается
у нас все ремонт-ремонт, с детьми даже поиграть не успеваю, да Лера особо и не дает, козявка

н@стёнка
я только сейчас увидела

а я недавно поставила
Насть кинь еще раз ссылку на форум где там девочки всякие приблуды для колясок шьют
хочу поизучать

Nady
Насть кинь еще раз ссылку на форум где там девочки всякие приблуды для колясок шьют

forum.materinstvo.ru/index.php

н@стёнка
forum.materinstvo.ru/index.php

мерси!

девочки, у кого старшие мелкие, как чудят? моя такая стала блииин, у меня скоро глаз будет дергаться
стала "глухой". реально....3-5 раз спокойно че-нить просишь сделать или наоборот не делать, так не слышит, потом орешь как дикошарая, сразу делает как надо, а иногда еще спокойно так типа "че орешь-то?"
но когда шепотом из другой комнаты открываешь конфетку он прям как телепорт передо мной возникает. Вот это и есть трехлетний кризис или это начало?
надоело мне ругаться, а спокойно говорю так будто сама ссобой :(

Лильчик
моя такая стала блииин

Моя давно такая :)

Лильчик
девочки, у кого старшие мелкие, как чудят?

все так же и даже хуже %)

Лильчик

У нас вроде кончился этот

Лильчик
трехлетний кризис

дак гора с плеч, и дома и в саду идеальный ребенок прям, ттт а вытворяла тоже %)

Все фигня, вот чего у моей в 7 лет вычудивается, вспоминаю кризис трех лет как сказку:(

Девоньки, прочитала статью...в шоке...
shkolazhizni.ru/archive/0/n-5055/

Aishka

:shock: :shock: ужас просто, слов нет, на что только люди не идут ради денег.

Nady
чего у моей в 7 лет вычудивается, вспоминаю кризис трех лет как сказку

Расскажи что вычудивается? Сильно страшно???

Aishka

пипей ваще!!!!!!1

Aishka
shkolazhizni.ru/archive/0/n-5055/

Маш, серьезно? А мы у ТР это видим годами :( охота если честно просто свалить из этой страны, где разрешено каким-то козлам измываться над детьми, своими или чужими я не знаю. Но когда эти дети руки греют у выхлопных труб автобусов (дети попрошайки у Карнавала регулярно это делают) я реально могу кого-то убить. Особенно тех кто им подает деньги, думаю в основном наши порошайки ориентированы на приезжающих из области конечно. И блин с младенцами ведь типа сидят, я надеюсь конечно что там куклы :(

Еще пример: перекресток Восточная-Ленина, иногда Ленина-Малышева - года три или четыре ходит просит тетка иногда одна, иногда с КАКИМ-НИБУДЬ инвалидом в коляске, они есс-но разные...у меня мама там живет и я реально эту картину наблюдаю много лет. А потом выборы-выборы...да были они уже :(

Ох, скажу я вам, Маша разболелась. Обсыпало ее жутчайше, в паху и в складочках места живого нет, чешется все наверняка со страшной силой. Уснуть вообще не могла. Сейчас намазала ее зеленкой, спеленали с мужем в простынку крепко, чтоб не чесалась, уснула. Вот и говорят что на ГВ да маленькие такие сильно не сыпет ветрянка, нифига подобного %)

berdys

Бедняжечка Машунечка :( , пусть поскорее выздоравливает. Температура есть? Сколько по времени болеют ветрянкой?

Малышка бедная Машуля(((

Ох, как бы Лиза не заболела... Нам в пятницу бцж ставить, зря что ли манту ставили(

Лиля, и Алиюшка пусть поправляется! У меня Рита уже ничего так, вчера еще 38-38,5 было, сегодня уже без темпы, только насморк остался да подкашливает.
В садике мне сказали, что половины детей нет, все болеют.

berdys
Ох, скажу я вам, Маша разболелась. Обсыпало ее жутчайше, в паху и в складочках места живого нет, чешется все наверняка со страшной силой. Уснуть вообще не могла. Сейчас намазала ее зеленкой, спеленали с мужем в простынку крепко, чтоб не чесалась, уснула. Вот и говорят что на ГВ да маленькие такие сильно не сыпет ветрянка, нифига подобного

на третий день да? у нас знакомые сейчас болеют, так же двоих детей обсыпало - два дня почти ничего, а потом вал. Выздоравливайте че ж делать-то. Лишь бы не температурила малая.

Жалко так Машульку :( у меня Даша болела в 1,5 годика темпа адская под 40 пять дней держалась, это был капец капецкий...
Я болела в 25 лет, вообще чуть не сдохла от температуры, но у меня всего 2 дня держалась, но ооочень высокая...
Поправляйтесь скорее, не болейте

Apple1981
года три или четыре ходит просит тетка иногда одна

блин как это все .......вот я свегда говорю что как бы плохо не было нормальный здравый человек не станет попрошайничать ну или как минимум не так, найдет другие пути как выйти из ситуации
как сейчас помню когда у нас дом сгорел, у нас ничегошеньки не осталось, прошло меньше месяца.....мы с подругой с училища домой ехали, покупали воду на остановке в киоске подошел к нам бомж и просит говорит дом сгорел без всего остался, а я ему так и сказала дак говорю то же сгорел не хожу и не прошу, а подруга отдала капейки конечно, но я ее поругала, на что она сказала что бог ему судья .........а некоторое время спустя мы крестили ее сына и батюшка в церкви сказал что подавать деньгами большой грех, тем самым мы людей искушаем! подавать можно вещами и едой

berdys
Сейчас намазала ее зеленкой, спеленали с мужем в простынку крепко, чтоб не чесалась, уснула.

Машунечке скорейшего выздоровления :rose: я еще знаешь, Саш, Ксюшке своей те что лопнули сначала перекисью протирала потом зеленкой быстрее заживали они, а так долго мокли %)

berdys
Ох, скажу я вам, Маша разболелась. Обсыпало ее жутчайше, в паху и в складочках места живого нет, чешется все наверняка со страшной силой. Уснуть вообще не могла. Сейчас намазала ее зеленкой, спеленали с мужем в простынку крепко, чтоб не чесалась, уснула. Вот и говорят что на ГВ да маленькие такие сильно не сыпет ветрянка, нифига подобного

слушай сейчас есть какойто крем специально для ветрянки, то ли калм какой-то то ли калим, че-та созвучное
они позиционируются, что в ращзы лучше зеленки и там есть против зуда что-то в составе...

слушайте а соплей перед ветрянкой не бывает?

Foxic
Расскажи что вычудивается? Сильно страшно???

да ваще надоело(
от половины еды нос воротить стала, одежда вся жмет, давит, не привычная - носить отказывается, на все свое мнение и начинает говорить возмущенно с претензиями...это если вкратце

Aishka

ну я не скажу что я знала но я догадывалась. особенно сейчасй имея ванюшу на руках я вижу как развивается ребенок и мне на глаза стали попадаться те ситуации которых я раньше не замечала. стала обращать внимание на мамашек с детьми, на коляски, на поведение ребятишек в транспорте ну и тд. и естессно видишь этих нерусских. у нас в городке в 32м конечная маршрутки 018. водители и кондуктора это люди из этих краев. причем водитель видимо папа а кондуктор мама и каждый день с ними ездит малолетний ребенок лет 3 или меньше и он спит на переднем сидении на подушке. обратно еду вечером - он также с ними в машине. а возле городков и на рти продают шмотье - трикотаж и халаты и рядом стоит машина - мать торгует а отец с ребенком сидят в машине целый день семь дней в неделю. где они ходят в туалет и что они едят - остается только догадываться...... и их стало просто больше помоему даже чем русских в нашем городке - один переехал и везет сюда свой клан и живут они в 1комнатных квартирах по 20 (!!!) человек. я ходила на адрес к такой которая сбежала с роддома оставив ребенка. я зашла к ней ей 18 лет у нее на родине трое детей, я грю забирай ребенка и уезжай. она грит у меня там муж и меня с ребенком не примут. а ебаца тут и водку жрать дак это им значит можно. их никто не застявляет под дулом пистолета приезжать сюда и жить в нашем ужасном климате и с жестоким отношением русских людей к ним как к людям второго сорта ну и ведут они себя естессно именно так не желая мириться и исполнять наши законы и обычаи. они забывают что они гости в нашей стране. за это я их ненавижу всех и армян и таджиков и молдован - ВСЕХ. за то что они лицемерны. они хорошие только в родительском доме под грозными глазами отца. а как порог перешли дак жестокие свиньи не знающие никаких моральных ценностей. я никогда не подаю милыстыню потому я каждую копейку зарабатываю сама. а сейчас у меня есть ребенок и я лучше ему чтото куплю нежели отдам деньгикакомуто борову на лендкрузере. а алкаши которые сидят у церквей это отдельный разговор - иди работай..........

Apple1981
А мы у ТР это видим годами

да из везде полно и в центре и у торговых магазинов

berdys
Вот и говорят что на ГВ

да мне кажется что гв что ив - иммунитет впринципе одинаков и малыш и на гв может заболеть

Foxic
Сколько по времени болеют ветрянкой

я болела в 7кл но помоему недели две я мазала эти прыщи. первые дни конечно тяжело. потом легче когда зуд уже проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы