Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Но когда эти дети руки греют у выхлопных труб автобусов (дети попрошайки у Карнавала регулярно это делают) я реально могу кого-то убить.

наташа это не изменить. эт здесь им холодно. а там у них в их стране эти дети также предоставлены сами себе. они вечно голодные нрзные частоболеющие необразованные и тд. перечислять можно долго. это народ такой понимаешь. они живут кланами иесли старший клана слесарь тои все мужики этого клана будут слесарями и не дай бог будешь предпринимателем - удавят. у них первобытные межличностные отношения. болееменее нормальная жизнь у армян которые имеют какойто небольшой бизнес и образование.

котенокГАВ

Кать, увидела видео, сразу твоего Ванятку вспомнила:)) Наверное такой богатырь будет:))
video.yandex.ru/

Aishka
Кать, увидела видео, сразу твоего Ванятку вспомнила) Наверное такой богатырь будет)

спасибо за комплимент

Катя! акуратней с высказываниями! Не обобщай! можешь кого то обидеть невзначай ;)

Всех зубастиков с зубиками!
вех месечников с очередными датами!
Отдельное поздравление Артемке!!!!!
извините что поздно)))))

Эскимошка
Отдельное поздравление Артемке!!!!!

ой спасибо :y_0017:
я походу траванулась,темпа 38 тошнит с "последствиями",чё делать то??? ребенку через молоко не передастся? я в панике

bella)))))))))
я походу траванулась

или открыла новый "сезон"

bella)))))))))
чё делать то???

уголь или лактофильтрум. побольше жидкости и овощной супик

Эскимошка
Катя! акуратней с высказываниями! Не обобщай! можешь кого то обидеть невзначай

если когото обидела скажите мне я извинюсь но я не считаю что я сказала чтото обидное. я сказала правду.
я ничего не имею против людей других национальностей которые живут в россии живут как законополушные граждане у которых семьи дети работа. у меня есть такие знакомые яих знаю не один год.
все что я сказала я имела в виду тот неблагополучный контингент с которым я непосредственно сталкиваюсь в транспорте, в переходах, на остановке, с их хамством свистом и репликами с свой адрес типа дЭвушка пАшли с нами и тд, в своей работе с их отказными детьми............. которые грабят и насилуют наших женщин и тд
короче рассуждать можно долгоСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:43

котенокГАВ
или открыла новый "сезон

ну ты юморюга

девочки у меня ваня покакал одной слизью. будто в памперс высморкались.... это что может быть? на что такая реакция?

у кого детки ножки уже руками ловят или в рот суют?
у меня ваня их игнорирует

любимое занятие, ножки держать, в рот не достает, а так в руках держит, не расстается с ними

котенокГАВ

моя давно уже наяривает!носки стягивает и пальцы в рот

Nady
одежда вся жмет, давит, не привычная - носить отказывается

нууу я то думала это тока в 3 года и усеее :=-O: атам еще Сережа подрастет, парни говорят не лучше....

мамочка-Оксаночка
нууу я то думала это тока в 3 года и усеее атам еще Сережа подрастет, парни говорят не лучше....

у нас это началось где-то год-полтора назад...и все, труба...
покупаю майки, колготки и все уходит подруге - до слез - не одену и все...пытается надеть и в истерику

Nady
не одену и все...пытается надеть и в истерику

этак че голой ходить....
мы пока тока по шовчикам в носках и колготах ноем, бесит, говорю мешают снимай иди так, ноет сама поправляет и опять ноет

котенокГАВ
у меня ваня их игнорирует

а у нас комплекция не позволяет так раскорячиться, чтобы ноги в рот запихать
хотя, в последнее время попытки есть и почти удачные

моей тож 7,тьфу тьфу без особых закидонов, наоборот, ее когда нет, плохо мне,реально помогает с мелкой очень

berdys
любимое занятие, ножки держать, в рот не достает, а так в руках держит, не расстается с ними

У нас такая же история:)) Ноги свои просто обожает:)) Ещё пальцы на ногах перебирает:) Но до рта пока не достаёт:))

мамочка-Оксаночка
мы пока тока по шовчикам в носках и колготах ноем, бесит, говорю мешают снимай иди так, ноет сама поправляет и опять ноет

с колготок у нас все начиналось

AnKol
моей тож 7,тьфу тьфу без особых закидонов, наоборот, ее когда нет, плохо мне,реально помогает с мелкой очень

везет!:) значит я че-та где-то не усмотрела:(
моя ревнует еще к Мишке)
помогать-то помогает, но ревность есть
вчера только сказала - хочу быть лялей - им столько внимания :)

Nady
с колготок у нас все начиналось

Надя, не пугай! :=-O: %)

мамочка-Оксаночка
Надя, не пугай!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы