Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Nady

У меня про лялю также говорит,бывает ;)
а когда только родилась мелкая,где-то в первую неделю дома, она выдала, напишу говорит дед морозу,попрошу что бы лялькой меня сделал, потом правда передумала, попросила вертолет

AnKol
а когда только родилась мелкая,где-то в первую неделю дома, она выдала, напишу говорит дед морозу,попрошу что бы лялькой меня сделал, потом правда передумала, попросила вертолет

отличный заказ!:)
а как вы пережили поход в школу? мне кажется у нас все навалилось, и школа, и ляля одновременно...
у меня Катя в жизни столько не болела, сколько успела переболеть за эти 5 месяцев %) уже раза 3-4

А нас ноги в рот не особо интересуют, пару раз засовывала и все, потому что каждую свободную секунду мы ползаем %) ну или прыгаем для разнообразия, на маму или на папу %) или телевизор смотрим. Прямо застывает и пялится в телек, отворачиваешь ее, она ругается, сама разворачивается и смотрит дальше, пока не надоест, потом снова ползать и прыгать %) Каааааак же хорошо было когда где положишь там и возьмешь!

www.youtube.com/watch
Во!! Как надо детёнка спать укладывать...пошла учить кота

AnKol
моей тож 7,тьфу тьфу без особых закидонов, наоборот, ее когда нет, плохо мне,реально помогает с мелкой очень

моей 10, закидонов больших не было, зато сейчас начался подростковый период, это ужас

котенокГАВ
у кого детки ножки уже руками ловят или в рот суют?

у нас любимое занятие, вот

swetlaja1
моей 10, закидонов больших не было, зато сейчас начался подростковый период, это ужас

вот-вот!!! я с содроганием думаю о подростковом возрасте
так что капризы трех лет ваще фигня :)

Nady
Nady

У меня Маюшка 1 августа родилась, я очнулась и вспомнила,что у меня старшая есть где-то в октябре, первые 2 месяца как в тумане,колики были жуткие, вообщем муж был вынужден всю школу взять на себя, от меня только заплетание утром, а так блузки ей гладит, за порфелем и уроками следит, мне понравилось
эмоционально все хорошо у нее со школой,ходит с удовольствием, переживает что в каникулы не надо ходить, а вот физически пипец,уже 3 раза пили антибиотики, пролежали все зимнее каникулы в больницы с пиелонефритом и цеститом, вообщем подорвали здоровье по полной программе :(

AnKol
У меня Маюшка 1 августа родилась, я очнулась и вспомнила,что у меня старшая есть где-то в октябре, первые 2 месяца как в тумане,колики были жуткие, вообщем муж был вынужден всю школу взять на себя, от меня только заплетание утром, а так блузки ей гладит, за порфелем и уроками следит, мне понравилось

вот да, я радовалась что я весь сентябрь отходила беременная и все ей настроила со школой, хоть и передвигалась тогда как черепаха...
эх детки детки, я как-то не думала, что адаптация к школе еще похлеще садика в плане болезней, но может это из-за того, что ляльки у них канеш...

Девчонки, всем привет :)
я на несколько дней ездила в Екат, а у свекров инета нет.. Вот и все, вещички все отправила,квартиру сдала, грустно как-то....
пробежалась с малявкой по врачам. Девочки, я фигею от наших гастронтерологов, была у 3х-диагнозы разные, лечение-кошмар! вплоть до клизм со спиртовым раствором %) пусть себе поставят. Заехала к Хамову с нашей проблемой (задолбали уже эти кровяные прожилки в какахах), и он сказал, что это у нее такая реакция на какой-то компонент моего молока :( я изначально предполагала аллергию на белок коровьего молока, исключила почти все молочное из своего рациона, но гастроэнтеролог меня заверила, что это не аллергия. Вот теперь снова исключаю все молочное, если не поможет-придется нам тоже на смесь переходить :(

swetlaja1
у нас любимое занятие, вот

наше тоже только ползунки снял-все, ноги во рту

berdys
Маша разболелась

:( поправляйтесь скорее

berdys
Вот и говорят что на ГВ да маленькие такие сильно не сыпет ветрянка

болеют, еще как болеют :( самое неприятное, что у деток до года не формируется иммунитет против ветрянки, поэтому,как правило, они ею потом еще раз заболевают

Лильчик
стала "глухой"

:dada: и мы прошли такой период со средней (у старшей такого не замечала). Она когда меня не "слышала", я подходила и тихонечко за челочку дергала, чтобы привлечь к себе внимание, быстро прошло

Девочки, всех с очередными датами, а у нас нынче февраль отобрал 30ое

Gundya
они ею потом еще раз заболевают

да ладнооооооо, меня только и радовало, что уже болеть не будет, все мучения зазря :(

LESTb
Каааааак же хорошо было когда где положишь там и возьмешь!

ага а помница раньше мы говорили эх быстрей бы пошли.......

swetlaja1
у нас любимое занятие

клёва. сладкие пальчики наверное))

Gundya
Вот теперь снова исключаю все молочное, если не поможет-придется нам тоже на смесь переходить

:( ну не страшно. дитенка уже большой так что можно и смесью а там и прикорм легкий. нечего переживать по поводу отсутсвия гв.
главное чтобы ребенок поправился. лечитесь)

Aishka
Во!! Как надо детёнка спать укладывать

у меня две кошки.. и почему они до сих пор без дела сидят?!

котенокГАВ
Во!! Как надо детёнка спать укладывать

у нас одна так успокаивает, чтобы не кричал

че то тут сопсем тишина сегодня! Где все?АУУУУУУУУУУУУУУ

девочки, с весной вас))))))))))) пойду санки доставать с антресоли

всех занесло снегом и все пропали!:)

Лильчик
с весной вас))))))))))) пойду санки доставать с антресоли

[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1209.gif[/img]
C первым, снежным днём весны!!!:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:40

всем привет, вот и мы празднуем 5месяцев :y_0019: даже не верится
всех с весной!!! :y_0004: вчера ходила с детьми на каток-везде лужи были, а сегодня снег валит, вот тебе и весна :y_0006:

Лильчик
девочки, с весной вас))))))))))) пойду санки доставать с антресоли

Gundya
вот тебе и весна

точно

Gundya
всем привет, вот и мы празднуем 5месяцев

с днем рождения!!! :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Gundya

Поздравляю!!!!

УРА!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!

Gundya
всем привет, вот и мы празднуем 5месяцев

Поздравляю!!!:)))
Я тут вспомнила что у нас в воскресенье 5 месяцев, и тоже вообще не верится!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы