Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки,всех с весной!!!!!

А нам сегодня - 7 месяцев :P

привет всем!всех с первым днем весны!и у кого месяцы тоже принимайте поздравления!Пусть с наступлением весны, отойдут все болезни и болячки!

Gundya
всем привет, вот и мы празднуем 5месяцев даже не верится

AnKol
А нам сегодня - 7 месяцев

Девочки!! с датами вас!!!

Lilek84
Пусть с наступлением весны, отойдут все болезни и болячки!

о да да!!

я сегодня нашу мегапроходимую коляску еле дотолкала до школы %) %) %)

Nady
Nady

Lilek84
Lilek84

спасибо ;)

Nady
коляску

а я как раз собираюсь идти, вчера только прогулочный блок первый раз поставила, сегодня опять поменяла на люльку, весна блин

Всем привет!!!!
Всех с датами!!!! :y_0019:
И с первым днем весны!!!!! :y_0003: вылазим из спячки!!!уряяяяяя!!!!

AnKol
а я как раз собираюсь идти, вчера только прогулочный блок первый раз поставила, сегодня опять поменяла на люльку, весна блин

ха:)
я тож поняла, что новая коляска нам теперь не светит:) так и будем пока катать по ламинату

Nady
катать по ламинату

поди вы весну так спугнули? ;)

девчонки привет! всех со снежной весной! как грицца - теперь главное чтобы март не забыл что он весна......

всех именинников с датами! растите здоровые!
все болеющие - скорее выздоравливайте!

помогите пожалуйста......
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nady
новая коляска нам теперь не светит так и будем пока катать по ламинату

почему? мы уже в своей во всю гуляем.

о, оживились наконец та ;) я уж думала всё сдулись
всех с весной :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gundya

Златочку с месяцами :y_0017:

AnKol
А нам сегодня - 7 месяцев

ой, и вас тоже поздравляем :pozdr3:

KiwiKiwi
KiwiKiwi

Пасиб ;)

девчонки как думаете реально или нет найти подработку на несколько часов в день - уборка квартиры или офиса. я имею в виду реально ли с нашими детьми так вырваться? мне работа нужна... на свою выходить наверное не буду т.к полный рабочий день и вечерами оставаться а зп 15тыщ.

Если есть с кем оставить - конечно да. У моей подруги мама не раз моей предлагала работу коттедж где-нить в городе убирать за такую же сумму в месяц, а там ведь 2-3 раза в неделю надо было бы ходить. У меня в принципе сейчас одно кормление 125 мл каши, докармливаю потом, но так вяло, можно и не докармливать. Часов на 4-5 теоретически можно оставить, а у вас еще и смесь.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:00

И конечно с весной всех мам и детишек, хоть и многоснежной. Зато дети как в садике у нас радовались сегодня, воспитатель им еще говорит: это зима так уходить не хочет и т.п. :)

Apple1981
Если есть с кем оставить - конечно да

тока с мужем когда он не на сутках. но меня смущает его модель воспитания сына
только вано пикнул как папаня бежит разводить смесь (сестра рассказывала когда я на 29дек на нг на работу ровно на три часа уехала). ребенок сыт но вот скучно видать ему она проснулся и ноет. муж смесь развел - ребенок не ест т.к сыт. прошел час. смесь вылили. ванько снова хныкнул - муж снова бегом разводить смесь %) %)
поэтому я пока не уверена что смогу оставлять ребенка с мужем на шесть часов....... хотя не отказалась бы три раза в неделю убирать котедж. я бы даже стирала и гладила и посуду бы мыла. тока не готовила бы т.к это уже совсем личное... вдруг че не так сделаю.

Apple1981

наташ как у вас чилинтанчик то себя чувствует? вы пролечились?

Кать, не очень поняла насчет помощи - это твоя тема про игрушку на годик что ли? Так-то ты сама можещь и позвонить мне по такому вопросу)) Исходя из того бюджета я бы дарила каталку конешн, машину или паровозик рублей за 700 со склада и если сильно хочется больше, то остальное деньгами маме, как раз на 1700 и выйдет. Или каталку с ручкой или за веревочку девочке и остальное деньгами маме ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:05

котенокГАВ
три раза в неделю убирать котедж

ты гонишь? ты себе это хотябы представляешь? моя три раза в неделю приходит, дак как выжатый лимон потом, с 8 утра и до 14-00 елел еле убирает 2 этажа... тебя потом ноги домой не донесут.... а че испортишь, потом расплачиваться несколько месяцев будешь... моя за рубашку Валентино... уже второй месяц бесплатно пашет :(

Всем привет! писать нечо... Вас читаю... настроение го..но :(

Я взяла тайм-аут по лечению детей, а то уже %) Отправила старшего в садик, сразу закашлял опять слегка, хотя дома уже четыре дня не кашлял. Мы специально сразу не пошли, закрепляли результат. Долечиваю когда вспомню его еще. Андрюшка вроде не кашляет, чихает иногда и козюлины большие в носу, но это я списываю все же на неблагоприятный климат. А т.к. у папы нашего случился глобальный финансовый кризис по его вине...реально очень большой провал в зарботке, то сидим без увлажнителя, а я его уже даже выбрала, эхх :(
Хочу продать свою качель и вместо нее купить понье. Т.к. в ней качание вообще редко включаем, можно сказать никогда уже. А класть-доставать его туда бабушка не может, руки болят и не держат, боится уронить( да и мне кормить его там не удобно, придется стул доставать, качель соответственно негде ставить. Вообщем послужила и хватит.
Андриано в целом у нас такой шкодный парень растет - что-нить придумает и все время это делает, то скребет ручками, то губами шлепает, то теперь бррр у нас пошло и слюни во все стороны. Очень позитивый, открытый по сравнению со старшим в его возрасте. Когда дети с ним играют всегда смеется, многие кто приходит удивляются что он такой. Научился хорошо подтягиваться за ручки, очень цепкий, как за волосы или за кожу схватит, аж искры из глаз :=-O: Хорошо может из ручки в ручку переложить даже маленькую и не очень удобную игрушку, причем несколько раз и не уронит. Стал сам на все бока поворачиваться и брать что ему надо. Раз игрух много, он и во взрослые порой поиграет -0 сегодня руль осваивал, жаль редко до фотика руки доходят

Apple1981
это твоя тема про игрушку на годик что ли

ога :nose: дак чета не подумала тебя сразу набрать..

Apple1981
остальное деньгами маме

не хочу им деньгами. не туда уйдут.хочу дитенку подарок сделать

Принчипесса
ты себе это хотябы представляешь

представляю. у самой был дом сто квадратов у бабушки в др городе. я понимаю что такое мыть деревянные полы вручную вовсех комнатах на три раза и крыльцо с верандой где самая грязь. ну а чо делать то деньги легко не даются. мужик мой больше зарабатывать не может. а в проголодь жить и носить б/у вещи я уже устала. щас лето будет ванюшу надо оодевать. я хочу чтобы у меня мужик самый красивый был и в трикотажных костюмах ходил а не в бу ползунках. я щас хочу подрабатывать не для того чтобы себе сапоги купить а для того чтобы ребенка одевать. а брать у матери деньги в свои 28 лет мне уже просто до слез стыдно

Принчипесса
моя за рубашку Валентино... уже второй месяц бесплатно пашет

ну так оно....

Принчипесса
Вас читаю... настроение го..но

чего так? как алисочка? ты кстати самато вышла работать?

Юль, не падай духом. Я тут тоже чуть ли неделю в ауте была - реально как начало все валиться. сразу (дети заболели, у папы на работе все полетело, сам болеет, да блин даже трубы в доме текут без конца и края)..видимо папашин Тай был уже верхом нашего пофигизма и начало нам прилетать за такое несерьезное отношение к жизни Я себя успокаиваю, что это високосный год собака силу набирает...а нам надо набраться терпения и тупо где-нить в норе переждать. И вообще зебра полосатая, черное-белое...жопа, а дальше хвост ;)
В такой ситуации банально но факт - делай что должен и будь что будетСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:20

Apple1981
Хочу продать свою качель и вместо нее купить понье. Т.к. в ней качание вообще редко включаем, можно сказать никогда уже

тоже уже думала о том чтобы ее продать. но она меня спасает что стоит в кухне и если я там мою посуду или чтото готовлю то ваня сидит там со мной. есликачель убрать то ваню в кухню брать некуда. либо делать там чтото когда он спит. а в качели он сидит недолго потом начинает визжать и рычать что аж соседи слышат. визжит так я повернусь он замолкает и улыбается всем беззубым ртом - это он так возмущается и внимание к себе требует.

Apple1981
придется стул доставать, качель соответственно негде ставить. Вообщем послужила и хватит

Apple1981
Андриано в целом у нас такой шкодный парень растет

ну и славно. расцвел ребятенок ТТТ

Apple1981
он и во взрослые порой поиграет

есть к чему стремиться

Apple1981
а нам надо набраться терпения и тупо где-нить в норе переждать. И вообще зебра полосатая, черное-белое...жопа, а дальше хвост

правильно оворишь.
скоро тепло, лето, будем чаще гулять общаться. я вот уже устала дома сидеть в 4х стенах. к маме тока на выхи. а на неделе никого не вижу. тока монитор компьютерный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы