Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
ты кстати самато вышла работать?

да какой там работать.. вот тож рычит..что продаст все к едрене фене раз я не выхожу...
С алиской все ок... растет бедная девка сама по себе...
я в тигрухе вся... к школе подготовка , да еще и конкурс городской поэзии... он телефон чуковского готовит.. одно лицо и куча ролей... сказал, что должен полюбэ победитть...6 марта отборочные... не декорации, ниче не готово... %)
да и просто дома аура какаято нездоровая из па-па нашего... :(
я короч.. на море хочу.....

Apple1981
то скребет ручками, то губами шлепает

высунет язык и сосет верхнюю губу или щипается за мои титьки за нос за губы. дак больно так

Я цитировать на ноуте без мыши не умею, сижу на кухне, в зале Андрюшка спит, так буду шпарить.

Вообщем по подарку все равно вариант такой - игруха рублей на 500-700, если денек в семье мало, то твоя игрушка за 2000 вызовет раздражение. Можно еще ведь колясочку трость подарить (большую не надо на годик) и куклешку тоже не сильно большую и тяжелую, я тебе постараюсь завтра ссылок накидать, вообще с утра хотела даже смотаться. Если вам сильно прям срочно и сможете забрать, позвони с самого утра. У меня горит просто из старой школы развития заказ в урал.
Остальное сертификатом в дочки-сыночки все же я бы сделала а не в ДМ или в любой другой мгаз недорогой одежды и обуви, ДМ - это в последнее время бестолково и дорого((

Насчет заработать уборкой - не отказывайся напрочь от этой идеи, поищи офис или уж на крайняк квартиру.

Принчипесса
вот тож рычит..что продаст все к едрене фене раз я не выхожу...

ну тяжело ему без тебя то видать.

Принчипесса
растет бедная девка сама по себе...

ой будто ей 13 лет и у нее самый сенокос юношеского максимализма начался сейчас сыну ты нужна немного больше чем дочери. и правильно что все время ему посвящаешь. твоя поддержка и участие для него очень важны сейчас. а про декарации - время есть подготовите.)

Принчипесса
сказал, что должен полюбэ победитть

вот это настрой!

Принчипесса
я короч.. на море хочу.....

я тоже. попробую запланировать осенью слетать не знаю что из этого получится.

Apple1981
Остальное сертификатом в дочки-сыночки

натусик они из ревды. они не поедут сюда обналичивать сертификат. ну не за 2тыщи а за тыщу. машинки то эти скока стоят? в которых ездить можно. около тыщи ведь. плюс это не тока мой подарок а какбы от бабушки и от нас - ну короче от всех близких. еще хочу ей купить домик с фигурками которые вставляются в отверстия звездочки кружочки и тд не знаю как называются а нести надо всубботу. а завтра дел вагон в больницу и тд еще муж на учения едет и машину не дает. блин тыщу причин найдет лишь бы я за руль не села. бесит уже. типа намело снега аварийность и тд. тебя в тсраховке нет идт. я грю впиши бля. он не вписывает. млять больше за тачку трясется чем за то что вдруг со мной че случится (не дай бог ттт)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:40

как же хочется самостоятельности. ни от кого не зависеть. ни у кого ничего не просить......
вроде как машина на семью а я получается будто прошу каждый раз - милый а ты мне машину оставишь блаблабла

ладно девчоки я спать. юльчик не грусти ты у нас тут такая оптимистка, нас всегда поддерживаешь а тут сама чтото загрустила.

Принчипесса

А ещё наверное, неосознанно конечно, ревность просыпается. Всё равно внимания ему меньше, восхищения и обожания...я уже давно поняла, какие бы мужики не были, всё равно ДЕТИ! Хоть в чём то...
Понимаю тебя, тяжко когда приходится разрываться на части...
Ничего, вот выглянет весеннее солнышко, распустится зелень и всё покажется не таким серым и плохим...всё наладится!:) Держись:))

котенокГАВ

Идея хорошая, только наверное не с коттеджем, Юля в этом плане права:)

Привет всем!
тоже что-то писать особо нечего, читаю только.
массаж делаем, болтаем без умолку, тянем рот абсолютно все, что попадается на глаза :)

Aishka
какие бы мужики не были, всё равно ДЕТИ! Хоть в чём то...

эт тооочно !

Что-то я тут тоже игрушками заболела, все переболели, а у меня позднее зажигание :), хочу кубики мякиши, стикеры и развивающий кубик как у Маши и не могу найти ни одного инет-магазина, чтобы в нем все это было %) , может кто посоветует хороший магаз? в детский мир что-ли съездить... Наташа права, в последнее время там мало что хорошего и по адекватной цене можно выбрать, так хоть сертификаты потратить... или в дочки-сыночки....

Apple1981
то скребет ручками, то губами шлепает, то теперь бррр у нас пошло и слюни во все стороны....Научился хорошо подтягиваться за ручки, очень цепкий, как за волосы или за кожу схватит, аж искры из глаз.......Хорошо может из ручки в ручку переложить даже маленькую и не очень удобную игрушку

все как про нас писала :)
еще второй день как обнаружили у себя язык и пытаемся его сосать, так смешно

Приветики вем! Со вторым теперь уже днем весны!! И всех кого не поздравляла с месяцами!!! :rose:

С началом весны что-то зимма началась... даж на улицу выползать не хочется грязь месить... второй день дома силим с Манюней, гуляем на балконе.
А еще мы ползать начинаем!!! Так забавно ручками отталкивается и назад на geept ползет. Вчера из кухни в зал так заползла, и довольнаяяяяяяяя, и вид хулиганский такой! Кормить лежа теперь вообще не могу, 2 раза чмокнет, на дивот и отползает от меня - хитрючая такая...

Foxic
так хоть сертификаты потратить...

ДМ, ага, тож туда хожу только за этим. Недавно вот пошла закупилась посудой, к прикорму готовимся!!! Считаю дни, уже так хотца накормить чем-нибудь... Хотя у ребенка интереса ноль. Даю полизать что-нить - сушку, грушу, кривится и аж рефлекс рвотный начинается, что за какашку мама подсунула...

Всем привет!Тоже особо ничего не происходит,ждемс прихода весны :clap:

Olelka
мы ползать начинаем

у нас пока толдько на пузе вокруг себя да назад ползает пытается вперед продвинутся не получается и ругается недовольная :)

девчонки подскажите хорошего массажиста на дом чтобы приходил. нам еще парафин на ножки надо сделать перед массажем. массаж нужен специальный а не просто гимнастика.

Olelka
даж на улицу выползать не хочется грязь месить... второй день дома силим с Манюней

а мы наоборот все гуляем, тепло так на улице, домой не хочется заходить :).

Olelka
А еще мы ползать начинаем!!!

здорово! поздравляю!!!

Наташ, напиши уже что там у тебя для меня есть и сколько я тебе должна вместе с книжками :)

Мы сегодня поставили бцж наконец-то.
С Ритой мама моя сейчас в поликлинику ушла, будет просить больничный до среды продлить, тоже хочу дома чтобы она посидела. Кашляет еще(
И муж опять заболел. Надоело уже, по кругу болеют все без остановки.

Ja_niss
Наташ, напиши уже что там у тебя для меня есть и сколько я тебе должна вместе с книжками

накладную сегодня вернут мне те скем ездила и отпишусь, простите пож-та что долго :( надюшка прально сделала, что сразу забрала ;)

Девочки!!забыла у кого энта умная кухня-то была, термомикс что в нем можно готовить кроме пюре детских? сижу и думаю мультиварку взять, или все таки этот термомикс?

KorN

berdys

Aishka

Nady

Lilek84

Alekc

котенокГАВ

KiwiKiwi

спасибо девочки :rose:
а я сегодня своих старших на коньки поставила первый раз за зиму, довольнющие

Gundya
а я сегодня своих старших на коньки поставила первый раз за зиму, довольнющие

первый раз за весну, маманя

Nady

точно!

Nady

Ой седня тут у нас так... живенько ;)
Только что то невеселые вы... Весна же!!!
Ох, как же я соскучилась по снегу... Прямо... Ваще сильно!
Лесь, кубик нам подарили, но я видела его в магазине игрушек в тц фан фан слева от дочек сыночек, он там около 700 что ли руб.
А у нас теперь две любимые игрушки - пульт от телека и сотовый телефон детский, сама уже на кнопки жмет... Ну а потом канешн в рот там у кнопок разные мелодии, но главное что они достаточно тихие))) так что мелкая моторика уже как бы начинается, но в основном кнопки канешн ладошкой давит Ну а пульт от телека наш, не детский. Как увидит его, ползет со скоростью света, глаза горят, подползает в три шага, хватает и фиг заберешь! Иногда себе под живот даже кладет и лежит на пульте хитрая, на нас смотрит типа увидели мы или нет
Ваще, вот с четырех месяцев прямо не ребенок уже а человек! Такая блин смышленая, такая хитренькая, уже всееееее понимает, все сама хочет, и требовать уже умеет, на ручки это эй эй, от ручек устала это пфффф, соску выплевывает со словами быф быф, прямо выдувает. Короче каждый день ченить да придумает...
Домой собираемся 13 марта, уже деньки в календаре вычеркиваю. Вот только билеты еще не купили, так что пока на самолет не сяду не поверю...

LESTb
тут у нас так... живенько

:ma:

LESTb
Ваще, вот с четырех месяцев прямо не ребенок уже а человек!

Блин...читаю вас читаю...и всё больше переживать начинаю. Нашей двигаться совсем не хочется, после массажа дня через 2 перевернулась пару раз, так сказать показала навык и всё...если забрать все игрушки, будет ногами развлекаться, носки стаскивать, руки сосать, по сторонам бдить, но за игрухой не полезет. Будет требовать чтобы кто нить пришёл и дал. Начинаю беспокоиться, всё ли в порядке?! Может конечно темперамент такой, но всё же... я уж не знаю чем её завлечь, гимнастика уже нас обоих задолбала, толку ноль. И переворачиваемся и занимаемся, она только ржёт надо мной А сама не хотит...
Ещё развлечение, соску изо рта вытащить и пробовать правильным концом в рот попасть:) И довольная вся такая, хотя чётко понимает, когда я ругаюсь, а когда довольна, хотя я стараюсь интонацией голоса не выражать...
Конечно намного осмысленнее стала, даже ни в какое сравнение с тем что было раньше не идёт, но вот двигательная активность реально напрягает:((
Девчонки, это мы одни такие ленивые? Смотрю у всех ребятишки активные....
Ещё ей похоже надоело тупо на прогулке спать, хочет по сторонам глядеть, кап опускаю, глаза сразу огромные-заинтересованные, завтра хочу чуть чуть лежанку поднять, не сидя конечно, но чуток, посмотрим что получиться:))

И ещё хотела сказать, девоньки, мы тут кучу тем завели и в итоге везде тишина, так как не понятно где писать. Вроде междусобой был для фоток, менялки для закупок...я реально иногда зайду, посмотрю что везде по 5 копеек написано и вообще не знаю где писать, в итоге нигде и не пишу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы