Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
надо было брюки, машинки и деревья повыше

я такая же, все детство с пацанами по деревьям да по стройкам носилась

Apple1981
.посчитать на сколько мне надо отложить приготовление каши...я себя боюсь уже, все забывать стала...декрет - это зло

Ой и не говори:))) Декрет-это реально зло! Ещё и беременность и роды, у меня реально мозги отказались учавствовать в этом эксперименте...а я по ним скучаю

Gundya
я такая же, все детство с пацанами по деревьям да по стройкам носилась

Прикинь что Сашку нашу ждёт?

Aishka

Это про меня? ;) Пока Мария не отличается буйным нравом, переворачиваться не хочет, только все на корячках стоит и сесть пытается как у Юли.

Aishka
Так всё детство и звали Машка-механик

Маша ты Супер!!! А всетаки как ты соню хотела назвать? ;) А все таки смотрю на Алиску... ну Маруся.......... прям и хочется переназвать :=-O: если б не фамилия с отчеством,точно б Маруськой была... и еще Ева с языка сходит

berdys
переворачиваться не хочет

странно.... если на локти и колени встала, значит спинка к переворотам точно готова... просто навыка нет! учи ее, постоянно лежит, ножку верхнюю заворачивай и верти ее...... хотя.... кому это надо %) чем дольше лежит , тем теюбе спокойне я ж говорю Тигрушка до 7 не переворачивался, ближе к 8 стал более менее уверенно это делать и только в 8 встал на корточки и сел... ну а потом в 9 пополз, в 10 пошел у нас за 2 месяца ребенок полностью изменился... :=-O:

Принчипесса
и еще Ева с языка сходит

вот Так и хотела назвать...но на меня так зашикали все...их...сказала, если ещё за одним пойдём и девочка будет, то уже назову по своему:))

Принчипесса
я ж говорю Тигрушка до 7 не переворачивался, ближе к 8 стал более менее уверенно это делать и только в 8 встал на корточки и сел... ну а потом в 9 пополз, в 10 пошел у нас за 2 месяца ребенок полностью изменился...

Вот только слыша такие истории и успокаиваюсь:))

berdys
Это про меня?

Про тебя конечно
Моя мама говорит, что мы у неё все трое валялись палешками до 6 месяцев:) А потом начали ворочаться...
Так что не показатель:) Главное что Маша

Принчипесса

Юль, повторюсь, с Алисой получала паспорт?
Нам сегодня ехать, вот и думаю - тащить Варю или нет...

Gundya

Aishka

berdys

у меня сестра Маша - спокойнейшая девочка. никогда с мальчишками не играла. зато могла часами сидеть за столом и рисовать. усидчивая очень.

Принчипесса
странно

дак нам и массажистка сказала, что Маша ленивица, уже и присаживать разрешила

Принчипесса
кому это надо

вот и я чего-то с Машей расслабилась, не хочу торопиться, быстро так они растут. Миша у меня в шесть мес уже и ползал везде и вставать начал

KorN
Юль, повторюсь, с Алисой получала паспорт?
Нам сегодня ехать, вот и думаю - тащить Варю или нет...

ты обычный или биометрию.... ой... получать то конечно без ребенка... только свидетельство и свой паспорт рф возьми.... ребенка Не надо!!!!

Aishka
Главное что Маша

Ой, мне тоже так нравиться что она Маша, прям такая Марусенция :j_0002:

KorN
Маша - спокойнейшая девочка. никогда с мальчишками не играла. зато могла часами сидеть за столом и рисовать. усидчивая очень.

вот я была такая, дак и не знаю что лучше, иногда мне очень не хватает энергичности

berdys
уже и присаживать разрешила

мы тож присаживать начали... так как кормить без стула не удобно...

дак ее спинкой взять она и сама сразу садится... правда стараюсь 5 минут и все.. на пол... гулять седня вон лазит задом везде как гусеница....

berdys
прям такая Марусенция

не трави мне душу

фоток скинула в междусобой... детей в одном возрасте.. сравните ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 09:55

Принчипесса
не трави мне душу

я вот тоже уже еще одну девочку хочу, а муж мальчика, теперь у нас спор

berdys
еще одну девочку хочу,

а я никого не хочу... все... баста... я этим хочу другую жизнь дать.... ;) ну и папе нашему не тридцать :(

а я пахать как ломавая лощадь тож уже не хочу... напахалась слава богу.....Тигрушка маму видел меньше чем папу :(
буду конено работать, но чтоб к душе было, а не за ради больших бабок..... так хочется жить жизнь не в бегу а в удовольствиях и детей этому научить... чтоб не пыжились и давалось все легко.. и старт дать хороший... короч.. меня в последнее время все запарило.... реально иногда думаю какие мы русские дураки... сдать квартиру и уехать жить в тай... там открыть маленькую кафешку-салончик-магазинчик и жить припеваючи... ниче не надо...пара сарафанов по 100р... и рис по 10р

Принчипесса
уехать

Ты прям мои мысли читаешь,тоже уже давненько об этом думаю :(

Aishka

Aishka
но на меня так зашикали все

на меня тоже глядели как на ненормальную когда младшим имена давала. Главное муж был не против, а на всех остальных... ;)

KorN
у меня сестра Маша - спокойнейшая девочка.

тоже знаю несколько Маш, спокойных девочек, но в большинстве своем... ;) я еще и по знаку зодиака скорпион

Принчипесса
седня вон лазит задом везде как гусеница....

:clap:

Принчипесса
так хочется жить жизнь не в бегу а в удовольствиях и детей этому научить... чтоб не пыжились и давалось все легко.. и старт дать хороший...

прям мои мысли..

Принчипесса
ты обычный или биометрию.... ой... получать то конечно без ребенка... только свидетельство и свой паспорт рф возьми.... ребенка Не надо!!!!

Через госуслуги заказывала. Обычный думаю, раз пошлина 300 руб.
Спасибо. Оставлю в машине тогда дочу.

Принчипесса
вот так мы мпдимся с коленок и сидим пару минут

:shock:
Ого. Нам и не снилось такое.

KorN

ну моя то спину выпрямить тож не может... вот в этой позе сядет.. ручкой придерживаясь.. и потом через минуту валится обратно на пузо... выпрямиться еще не может... :(

AnKol
тоже уже давненько об этом думаю

об этом все уж давненько думают

berdys
об этом все уж давненько думают

Ага, мы тоже:)))
Держись Тай!!!!

Девчонки, я тут задумалась, что всё что покупала в беременность и после, для ребёнка, всё оказалось нужным, вот реально ни одной лишней вещи не оказалось:)))
А у вас как с этим?

Aishka
А у вас как с этим?

У меня лишнего немножко, только совсем лялечное, да и пора опять в магазин, к новому сезону одевать
Маню, хотя маму тоже пора одевать

бодики остались новые.. тк зима и покупала пачками в спенсере большими пачками ну и вся одежка у нее как новая... Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 12:12

Aishka
Блин...читаю вас читаю...и всё больше переживать начинаю. Нашей двигаться совсем не хочется, после массажа дня через 2 перевернулась пару раз, так сказать показала навык и всё...если забрать все игрушки, будет ногами развлекаться, носки стаскивать, руки сосать, по сторонам бдить, но за игрухой не полезет. Будет требовать чтобы кто нить пришёл и дал. Начинаю беспокоиться, всё ли в порядке?! Может конечно темперамент такой, но всё же... я уж не знаю чем её завлечь, гимнастика уже нас обоих задолбала, толку ноль. И переворачиваемся и занимаемся, она только ржёт надо мной А сама не хотит...

ха, Маша! мой даже ни разу не повернулся:)
при этом я когда ему ногу забрасываю и на бок кладу - он группируется и переворачивается, а самостоятельно - не барское это дело
по-любому это все 4 октября виновато
игрушками его завлечь не получается - когда на животе лежит игрушки его ваще не интересуют, а на спине надо чтоб к рукам подносили - тогда и потрогает
но при этом он постоянно голову поднимает на спине когда, типа сесть хочет, шкодно так))) до сих пор Катины такие фотки помню, где она на спине с поднятой головой лежит:)

Aishka
Ещё ей похоже надоело тупо на прогулке спать, хочет по сторонам глядеть, кап опускаю, глаза сразу огромные-заинтересованные, завтра хочу чуть чуть лежанку поднять, не сидя конечно, но чуток, посмотрим что получиться)

мы щас часто так гулять стали - поспим и в коляску в полулежачем состоянии или в слинге - и лупим по сторонам
но я ваще разленилась, я теперь все дела делаю когда Миша не спит и рядом валяется - и еду готовлю, и убираю, и пол мою
а когда спит - это мое законное время на отдых

Принчипесса
И алиска.. у нее такой толчок был в тае... и ползать стала и сидеть пыталась... но за месяц так все и осталось ворочается она конечно постоянно туда-сюда... а ползает все также по пластунски на коленях только раскачивается и потом прыжок вперед... я это за ползанье не считаю... садиться пытается постоянно с коленок , но заваливается на бок... вот так мы мпдимся с коленок и сидим пару минут пока... а потом снова заваливается

какая молодечик!!:) ваще!

Принчипесса
реально иногда думаю какие мы русские дураки... сдать квартиру и уехать жить в тай... там открыть маленькую кафешку-салончик-магазинчик и жить припеваючи... ниче не надо...пара сарафанов по 100р... и рис по 10р

меня муж постоянно окучивает, что надо отсюда к пенсии рулить, тока я его склоняю к Европе, а не к Таю, не хочется на старости лет климат менять, да и Европа меня больше впечатляет, не хочу жару 365 дней в году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы