Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Девчонки, я тут задумалась, что всё что покупала в беременность и после, для ребёнка, всё оказалось нужным,

у нас бодик новый лежит, не люблю я их, дома совсе не актуальны, еще пара слипов ЯРКО 74-80рост думаю так и не оденем тоже не вижу в них смысла, купила по совету подруги, типо в них спать дак у нас тепло, короче зря 700р выкинула, еслт тока на улицу одевать дак комбензоном не удобно уже после 6мес.
А вот у кого куча вещей наверное пролежала, дак это у Лены, им в ТАе в такую жару нафига одежда ;)

Nady
ха, Маша! мой даже ни разу не повернулся

мы вертимся тока со спины на живот игрухи нам подвинуть надо, сами особо не тянемся, правда муз пианино с 2мес. рулит, музыкант растет, я все говорю мужу не зря я 4раза в оперный беременная ходила!!!

Nady
а когда спит - это мое законное время на отдых

это на что оно тратится интересно, думаю инет рулит!

Aishka

Маш, вроде ты номер тетеньки обещала, которая презентацию термомикса проводит, я все ждуууу все дуаю над этой супер машиной %)

мамочка-Оксаночка
мы вертимся тока со спины на живот игрухи нам подвинуть надо, сами особо не тянемся, правда муз пианино с 2мес. рулит, музыкант растет, я все говорю мужу не зря я 4раза в оперный беременная ходила!!!

со спины на живот я ваще за перевороты не считаю) мне кажется это не осознанно происходит:)

мамочка-Оксаночка
это на что оно тратится интересно, думаю инет рулит!

инет родной ага:)
плюс вязание, плюс фитнес, чтение книжек:)

Nady
со спины на живот я ваще за перевороты не считаю) мне кажется это не осознанно происходит

не скажииии, ты б видила как он щас переворачивался, одной рукой в турничек вцепился, др за игруху хочет взяться и поварачивается, а турниу то не дает, дак он кряхтит и раз 5 все это проделывает и наконец получилось, довольный такой лежит на животе, а игрухи то еще дольше от него стали, вид такой удивденный и растерянный стал, типо НАФИГА СТОКА СИЛ ПОТРАТИЛ, РЕЗУЛЬТАТ НУЛЬ!!

Nady
плюс вязание, плюс фитнес, чтение книжек

эх, не могу ся заставить довязать свитер, лежит уже 2мес. фитнес это хорошо, яч пошла записываться в ближайщий к ждому, а он переехалллл, книжки зас про воспитание читаю, теперь ту что последний раз ссылку кидала дочитываю и кратко конспектирую, а то в одно ухо влетает.....

Принчипесса

Ууух вы красотки! Чувствую, мы по вашим стопам идем, тоже скоро начнет садиться. Я чето уже не парюсь, тут столько солнца, откуда рахиту взяться, ага, и всяким там незрелым суставам?...

KorN

Я паспорт без мелкой получала.

Nady

Полностью поддерживаю, нефиг тут делать, ну месяц можно протусить, но жить?!? Нереально! Европа, да, наверно можно. Но не азия! Не по душе мне это. Нафиг этот рис по десять бат когда тут с тоски сдохгуть можно.

Aishka

мамочка-Оксаночка

Оксана угадала, ваще тут вечно голые ходим, так что красота по разу надета и лежит...
Ну ничеее, мы не очень крупные пока, многое еще успеем поносить :)

Мы седня на симиланы ездили. Устали. Но как там красивоооооооо %)
Вот это я понимаю, белый песок, голубая вода и вообще рай.
Оч соскучилась по мелкой, она уже спи, а я все пялюсь на нее насмотреться не могу.
Раньше я знала что дети растут как бы рывками, но сегодня мы с мужем ржали, что рывки какие то странные. Сначала резко вырасли глаза, потом плечи, потом тельце, ляжки, а сегодня вдруг резко выросли волосы по бокам, вот еще вчера пух, а сегодгя уже волосищи

LESTb
Я паспорт без мелкой получала.

Я уже тоже получила. Спасиб. Ходили без мелкой. При нас напечатали паспорт и фотку вклеили. Дел на три минуты.

Nady
но я ваще разленилась, я теперь все дела делаю когда Миша не спит и рядом валяется - и еду готовлю, и убираю, и пол мою
а когда спит - это мое законное время на отдых

Я так же:)) Только у меня сейчас днём мало спать стала...в основном на прогулке, так что своё законное время на отдых трачу на проминад

мамочка-Оксаночка
Маш, вроде ты номер тетеньки обещала, которая презентацию термомикса проводит, я все ждуууу все дуаю над этой супер машиной

Оксаночка, я помню. Закрутилась слегка, завтра отпишусь и по термомиксу и телефончику:))

Aishka
Оксаночка, я помню. Закрутилась слегка, завтра отпишусь и по термомиксу и телефончику)

ага,! Мужа уговариваю, но он пока не сдается, гврит ДОРОХО лучше новую шубу те потом купим, ну типо когда я из вечных декретов выйду, знает чем отговорить ;) щас та она мне за ненадобностью с детем не погуляяешь в ней, а я и сама не знаю надо мне нет такой агригад %) или и правда шуба когда нибудь потом - -круче!

Ау ;) народ ;) вы где все, вчера спать ушла, дак тут все тусили, а седня муж комп освободил, дак и нет никого :(
Женяяяяя, ты хде, хочу тя спросить, вы все еще по 5р на дню какаете, а то меня наши 4-6 разовые прокакивания уже напрягают, чеж мы такие засранцы то, интересно одни мы такие или нет???? Вот думаю для 4.5мес. реб это нормуль, или ??????????????????????????

мамочка-Оксаночка
Женяяяяя, ты хде, хочу тя спросить, вы все еще по 5р на дню какаете,

привет, Окса
неа...я как стала кисломолочку по утрам давать,так чо то совсем туго стало,
недавно аж 1,5 дня ваще ничего, так клизму поставила, тк видно было, что его это беспокоило и пукал много,
я в основном из- за этого так и продолжаю тянуть ГВ во вред себе :( , но запоров боюсь еще больше,
вот попробуй 1р в день добавить чо нить, смесь или кашу, посмотришь как оно будет.
1-2р в день максимум у нас стало

мамочка-Оксаночка
Оксаночка

Оксан, нам 7, какаем от 3-х до 6 раз, все что можно сдали, нормуль, ща вот кашу ввела, второй день получше, 2 раза валит, а так засранка форменная

AnKol
Оксан, нам 7, какаем от 3-х до 6 раз, все что можно сдали, нормуль, ща вот кашу ввела, второй день получше, 2 раза валит, а так засранка форменная

ой, ну утешила!! а то я уж паниковать начала. что ни ночь то 1-2раза попу моем, днем после еды тоже, вот тоже засранец еще тот получается!!

Djokonda
я в основном из- за этого так и продолжаю тянуть ГВ во вред себе , но запоров боюсь еще больше,

У Сони были запорв с 1.5 недель, до 3мес. дотянули и сок по капелькам стала давать, все наладилось. так что закончишь ГВ и овощи или сока чуток давай и все нормуль.

Поздравляю всех с днем выборов президента Российсой Федерации.кто сходил уже на выборы, а кто не пойдет?

я не пойду,в 18 один раз сходила,больше не была :P

Lilek84
Поздравляю всех с днем выборов президента Российсой Федерации.кто сходил уже на выборы, а кто не пойдет?

я пойду!))) стала выполнять гражданский долг!

я пойду!
Щас специально для этого поеду в исток, где прописана :)
Последний раз голосовала лет 5 назад :) А сейчас хочуууу))

AnKol
Оксан, нам 7, какаем от 3-х до 6 раз, все что можно сдали, нормуль,

Аня, а как у вас с весом, как прибавляете, нас ругают что мало набираем, видно все выкакваем типо кашу вводить пора, а я пока не хочу нам и 5 еще нет, щас мы 65см. 6900г.

Nady
я пойду!))) стала выполнять гражданский долг!

и я пойду, муж уже сгонял, но нам идти то в наш дом поэтому вечерком на прогулку пойдем и заодно проголосуем

AnKol
я не пойду,

я тоже не пойду!прописана я на уралмаше, а туды ехать с больными детьми тем более муж дежурит на выборах!

Девчонки, кто спрашивал, в междусобой выкинула пост про Термомикс:)))

Я собиралась идти, а сегодня щзабыла, побегу сейчас, хорошо что напомнили:)))

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка
мама

Оксан, мы в 7 весим 8720, но за последний месяц набрали всего 280 гр, но я грешу на то,что очень активная она, на месте не сидит

в 5 весила - 7880, в месяц были килограммовые прибавки,прикорм с овощей начала в 5,5

AnKol
прикорм с овощей начала в 5,5

а почему с овощей, ты сама решила, щас все ароде с каш советуют %)

мамочка-Оксаночка
овощей

она у меня считается пухлой, поэтому овощи, маловесные с каш начинают,вот в этом месяце не набрали срочно кашу ввожу, правда жрет плохо, приходится из бутылки кормить супер жидкой

ребенка на пол хочу перевезти и вот че хочу, думаете как? www.anfiska-shop.ru/products/118413.php
или вот такой он в урале есть http://33korofki.ru/product_6105.htmlСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 18:25

Lilek84

для меня все коврики трата денег, реб подрастет ползать начнет и нафиг ему этот коврик не нужен, потом в памперсе его надо держать, а то вечь твой дорогой коврик описан будет, короче ковер + одеяло по началу и куча игрух рулят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы