Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Надя!!! С 5 месяцами вас! :heart:

Кстати увидала тут статейку в инете, капец, капецкий, женщина родила 8 детей, при том что 6 у неё уже было:)))

twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html

Nady
я пойду!))) стала выполнять гражданский долг!

я сходила, на все выборы хожу с 18 лет, по-моему ни одни не пропустила , сегодня спецом даже в Тагил сгоняли, у меня муж там прописан, заодно бабулек навестили

Aishka
Надя!!! С 5 месяцами вас!

Маша!! и Сонечку с 5 месяцами!!!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА, Миша перевернулся!!!!!!
сегодня утром ему сказала, что я тебя сегодня доканаю, но ты должен перевернуться:)
весь день его вращала, а сейчас дала игрушку в руки и слегка подтягивала, как бы забирая игрушку и он перевернулся!! и так три раза подряд!!!!!!!!!
АААААААААААА!!!:)

Вот! нам 5 месяцев, весим 6900, рост пока не мерила, чуть позже измерю!! ну и фотку может какую щас кину в собой!!!!

Nady
Nady

Aishka
Aishka

с месяцами вас!!!!!! :y_0003:

Aishka

Nady

Поздравляем

AnKol
с месяцами вас!!!!!!

KiwiKiwi
Поздравляем

пасиб!!

Aishka

Nady

сегодня почти весь день тусю здесь, а поздравить 5 месячников забыла! поздравляю вас!дальнейших продвижений в развитии!

Nady

AnKol

KiwiKiwi

Lilek84

Спасибо девочки:)))

А мы весим 7400, 65 см. Короче прибавили за месяц только 250:( И вообще не выросли:((

Nady

Aishka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Aishka

Nady

с месяцами!! :y_0017:

Aishka

мы в 5 тоже 7400 были и 64см за месяц 2 см,а вот в 4 не выросли нифига.они ж скачками растут,все еще будет ;)

Aishka

Маш не парься, к году теперь до 10 кг дойдет потихоньку, как раньше по кг в месяц прибавлять не будет ;)

Aishka
Надя!!! С 5 месяцами вас!

Nady
Маша!! и Сонечку с 5 месяцами!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
[img]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img]

maмочка
они ж скачками растут,все еще будет

:dada:

Привееет.

Aishka

Nady

Поздравляю Сонечку и Мишаню с пятью месяцами!!!! Пусть и дальше радуют вас своими достижениями! :bear:

Мы сегодня первый раз в свет дочу вывезли, ездили в мегу, в детском мире искала кубик развивающий, не нашла, купила подобную игрушку в виде банана в шуршащей юбке :) , ну и последние пару кубиков-мякишей взяла. В меге спала, а потом поехали в золотое яблоко, папа ее на руках носил, заходит и говорит ей: Викуся, подрастешь, будет твой любимый магазин . Яблоко ей быстро надоело, начала возникать.
Массаж сегодня закончили, по-моему после массажа она у нас еще больше болтать начала, постоянно что-то на своем лепечет.
Поняла викуля, что как начинает плакать, к ней подходят или если рядом, то грудь даю бывает,сегодня днем проснулась, пытаюсь поднять не давая грудь, так она начала так показательно хныкать, а сама ждет, что дам и от пустышки отворачивается, титю надо :) все уже тоже начинает понимать.

Всем привет!
Мы ходили с папом на выборы по очереди. Мой процесс папа снял на камеру для истории правда долго возмущался почему я в камеру не помахала (в ту что напрротив урны, он-то дома с компа снимал) А я представила картину маслом :=-O: как я машу красивенько напротив полицейского и чет не стала этого делать

Именинников с месячишками поздравляю

Маша, Надя, с именинниками вас!
Нифига мы тут вчера съездили на семиланские острова, а седня в новостях прочитали про погибших туристов :(
Вот ведь как все бывает... Весь день мусолю эту мысль...

Надя и Маша!!!!! поздравляю! уж сколько еще впереди :) :) растите здоровенькими :)

LESTb
про погибших туристов

а чо там такое :=-O:

LESTb

Алису с днем варенья!!! :bear:

Lilek84
сегодня почти весь день тусю здесь, а поздравить 5 месячников забыла! поздравляю вас!дальнейших продвижений в развитии!

berdys
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

maмочка
с месяцами!!

н@стёнка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Foxic
Поздравляю Сонечку и Мишаню с пятью месяцами!!!! Пусть и дальше радуют вас своими достижениями!

Apple1981
Именинников с месячишками поздравляю

LESTb
Маша, Надя, с именинниками вас!

Принчипесса
Надя и Маша!!!!! поздравляю! уж сколько еще впереди растите здоровенькими

Девочки спасибо за поздравления!!!

Лена! Алисишну тоже с праздничком!!!!

я вчера перерисовала Мишины ножку и ручку и приложила к аналогичным Катиным картинкам...так!!! :=-O: :=-O: :=-O: у Миши сейчас нога и рука на 1 см меньше, чем у Кати была в 1 год :=-O: :=-O: :=-O:

Надюша, Маша, Лена и я поздравляю вас и ваших малявок с очередной датой.
Девочки, чет щас подумала, я хочу искуственную шубку на весну, короткую но красивую, хде взять, не знаете?? ;)

KorN
Алису с днем варенья!!!

Лиску-Алиску целуем и поздравляем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы