Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ленчик!!!
С праздничком вас!!:)) Растите послушными:)))

Всем огромное спасибо за поздравления:))

А по поводу выборов, мы сходили конечно, но понимали, что наши голоса ничего не решат...

мамочка-Оксаночка
Надюша, Маша, Лена и я поздравляю вас и ваших малявок с очередной датой.
Девочки, чет щас подумала, я хочу искуственную шубку на весну, короткую но красивую, хде взять, не знаете??

пасиб!!
а не поздно ли на весну шубку? по слякоти теплу

мамочка-Оксаночка
я б белую купила, чет хочу и усе тут, вот сижу думаю, может обрезать свое пальто

а тебе на выход и без детей?:)

скоро будешь брать ляльку на руки, а у ляльки ботинки в грязи:) ла-ла-ла!:)

Nady
а тебе на выход и без детей?

нет, мне

Nady
ляльку на руки, а у ляльки ботинки в грязи

:(

Nady
ла-ла-ла!

но все равно хочу!
Надя, вот хочу тя спросить, щас Катя в школу ходит, одежды меньше надо, ну там кофточки, юбки сарафаны и проч?
И еще вопросик ко всем у кого у детей отдельная комната, до 2лет в Сониной комнате был более меннее порядок, но как началаись самостоятельые игры, это :=-O:
то куклы, то бумажки, то посуда и продукты к ней вечно что то да валяется на полу, дошло до того, что ложимся спасть с неприбранной комнатой, ну типо дорога до кравати и к окну свободна-и ладно,а все куклы и мягкие игрушки с их одеждой в кроватях игрушечных, у нас их 2шт. + огромная коляска, в ней тоже часто куча всего или пустая стоит, а вся куча на полу рядом спит
ЭТО Мы ОДНИ ТАКИЕ, нее??

мамочка-Оксаночка
Надя, вот хочу тя спросить, щас Катя в школу ходит, одежды меньше надо, ну там кофточки, юбки сарафаны и проч?

ну вот как тебе сказать) теоретически конечно меньше, потому что форма - сарафан, юбка, жилетка и рубашки!
но она потом ходит на занятия всякие и туда она переодевается
и вот если бы не наше "жмет, не привычно, давит, колит", одежда бы носилась, но по факту помимо школьной формы мало что носится - пара комплектов и все - а шкафы забиты одеждой, жду когда вырастет - все уберу и больше покупать не буде, если будет продолжать что ей все не привычно:(

мамочка-Оксаночка
то куклы, то бумажки, то посуда и продукты к ней вечно что то да валяется на полу, дошло до того, что ложимся спасть с неприбранной комнатой, ну типо дорога до кравати и к окну свободна-и ладно,а все куклы и мягкие игрушки с их одеждой в кроватях игрушечных, у нас их 2шт. + огромная коляска, в ней тоже часто куча всего или пустая стоит, а вся куча на полу рядом спит

выкладываю спецом для тебя нашу детскую сегодня %) %) %)
вниза на полу валяются многочисленные пакеты с вещами для занятий - в школу один пакет с физрой, сменкой и тыпы
на кружок - другой, на фитнес третий и так эти пакеты вечно на раскорячку...
учу их убирать с глаз долой, но пока убираются через раз
на столе - последствия подготовки подарков для всех к 8 марта
на подоконнике фиг знает чего
при этом она в детской убирается почти каждый день %) %) %)
вчера вот утром наводила порядок и все было разложено по местам и красиво, а сегодня опять бардак :(

Спасибо огромное, девочки! Седня пофотосессимся, вечером фотоотчитаемся :)
Мы выросли из туфелек, причем по взъему маленькие, а в длину еще запас есть. Серые четыре месяца таскали :-)

Nady

а я наивная думала пройдет время кукол и посуды и настанет чистота, типо чего там поом разбрасывать то книги да ноут
а по поводу вещей тебя сегодня утром вспоминала, мы прям за вами следом сначала нам тока носки да колготки мешали, ну швы на них, теперь еще и трусы пополчаса поправляет, типо там тоже на попе все комкается, хотя я проверю, там идеально ровно, че дальше????

мамочка-Оксаночка
наивная

ваще наивная, я каждый день мою детскую,так как мелкая везде ползает и ежедневно мусор в пакет собираю,
уборку делали вчера, сегодня уже опять завалено, особенно стол %)

а про одежду, у нас реально стало меньше, т.к учится до пол четвертого, пару платьев на выход и джинсы, в садике было гораздо больше шмоток

мамочка-Оксаночка
а по поводу вещей тебя сегодня утром вспоминала, мы прям за вами следом сначала нам тока носки да колготки мешали, ну швы на них, теперь еще и трусы пополчаса поправляет, типо там тоже на попе все комкается, хотя я проверю, там идеально ровно, че дальше????

потом будут мешаться куртки-кофты в случае, если под ними футболки с коротким рукавом:)
а потом даже без футболок кофты не мягкие будут мешаться

Nady
потом будут мешаться куртки-кофты

точно, кафты пару раз уже были, чет я забыла то ОЙ, УЗКО, ТЯНЕТ, НЕ ХОРОШЯ КОФТА
может им ниче не покупать ;) ведь эьл я шопоголик, а не реб. надо себя останавливать!!!!!

мамочка-Оксаночка
может им ниче не покупать ведь эьл я шопоголик, а не реб. надо себя останавливать!!!!!

я смещаю акценты на Мишу) и еще ей и говорю, что ниче покупать не буду, раз ничего не носишь

Nady
я смещаю акценты на Мишу)

ага, мне поДруга, НУ ВОТ ОПЯТЬ ДОЧЕРИ КУПИЛА КОФТУ, КЛАСТЬ НЕКУДА :=-O: , а я ей А Я СЕРЕГЕ БЕРУ!!! РОЖАЙ ВТОРОГО ;)

мамочка-Оксаночка
ЭТО Мы ОДНИ ТАКИЕ, нее??

я со своими пацанами воевала-воевала...даааааавно перестала,
думала, ладно вот будут у меня девочки-принцесски...отведу душу...ага
вещей у них в 5р больше, настолько же увеличился и вечный срач
переехали когда в эту квартиру просто выделили детям самые маленькие комнаты и не даем разгуляться по всей квартире
А ваще девочки...я недавно книгу прочитала И. Малорик "Книга для неидеальных родителей"
оччченно советую, у меня прям какая то переоценка ценностей и приоритетов произошла после прочтения,
а главное пришло удовлетворение и спокойствие от своего волей судьбы нагрянувшего многодетного материнства :)

AnKol
я каждый день мою детскую,

по фото кажется огромная...сколько это кв?

Djokonda
кв

22 квадрата

Djokonda
А ваще девочки...я недавно книгу прочитала И. Малорик "Книга для неидеальных родителей"

краткие тезисы можешь обозначить, чтоб понять стоит ли читать?

моя вот щас пришла с занятия и разгребает этот бардак уже полчаса %) %) даже порыдать уже успела на эту тему

Nady
даже порыдать уже успела на эту тему

,вот неговори, ЧЕ РЕВЕТЬ ТО сами ЖЕ РАСКИДАЮТ, а потом .....

Djokonda
И. Малорик "Книга для неидеальных родителей"

тоже слышала хорошие отзовы о ней

www.youtube.com/watch
Это мы сегодня весь день вот так вот дурим %)
Я ютюб осваиваю. А то бабушка там, на родине, ащще уже соскучилась, хоть грит видео на ютюб выложили бы :=-O: Продвинутая такая, а еще мне зачесывает что смски писать не умеет

LESTb

с 5 месяцами :y_0003:

LESTb

и наши поздраления принимайте!

maмочка

AnKol
22 квадрата

:=-O: :=-O: нифигасе! У нас зал самый большой 19 кв,
блин, вот поэтому дом чо то захотелось, чтобы как люди пожить, а не обезьяны клетках :(

Nady
краткие тезисы можешь обозначить,

неа, ломы

Djokonda
И. Малорик "Книга для неидеальных родителей"

чет у меня в поисковике ничего не находит такого..тож интересно :)

LESTb
Я ютюб осваиваю

прикольная Алиска получилась! шкодная такая, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы