Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Это мы сегодня весь день вот так вот дурим

так смешно с бока на бок ползает а вообще,молодцы,так много чего умеете :)

maмочка

Это она учится по прввильному ползать, на четвереньках червяком то она уже давно носится, а тут она больше дурит чем старается

LESTb

Прикольно!!!:)))
С таким удовольствием посмотрела:))) Такая шустрая она у тебя:))) Я вот сниму, тоже тебе покажу, как мы "художественно" лежим:))

Aishka

Самая последняя тема у нас бутылочку самостоятельно держать! Убирает мои пальцы с бутылки, прям оттаскивает, и сама бутылку держит %) Выложу попозже чуток)

LESTb
супер

LESTb

ваще, Лена, я в шоке, она на самом деле очень шустрая :=-O:
моя переворачиваться вроде научилась, да вот только не надо ей нафик, ляжет, кулаки сосет и скрипит еще сильно
а вчера прямо как Алиска на коленки начала вставать и вперед пытаться скакнуть....вот и думаю, что моя принцесса сначала поползет а потом завертится...

LESTb
LESTb

ой такой же шилопоп как моя,на месте ни секунды,в 5 стала также как твоя садится с опорой на руки, через 2 недельки как метеорчик поползла и руки убрала

LESTb

ПОздравляю, супер Алиска!!!! Так интересно посмотреть было, у меня Маша наоборот, на животе не ползает все на четвереньках стоит, надо будет тож выложить

Djokonda

я скачала
Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему.
ЭТА?????
Алиска умница, быстрее всех побежит наверное, ну нас то точно!!!!
я фотки сравнительные в МС выложилаСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:06

мамочка-Оксаночка

угу
у меня чо то мс седня вечером не открывается :(

LESTb

очень здорово, правда скоро поползет на четвереньках...на пол ток бы вам :)

Djokonda
седня вечером не открывается

заходи завтра днем! ;)

Вот книга, кто искал, читайте на здоровье, т.е. на пользу!!

Djokonda
мс

кстати, зайди ка плиз, в темку про термомикс, вставь свое слово, особенно интересует, что часто готовишь в нем!!!
я асе а раздумьях, он не песет, а у меня духовка позорная %)

девочки! всех с наступившими 5-ю месяцами! уже совсем лялики и не лялики)))

читаю вас, читаю, отвечать некогда: боролись с ротовирусом и отмечали ДР у старшего
Виталии делаем массаж, ручки у нее слабоваты, сейчас стала делать попытки встать на четвереньки и раскачиваться.

Юля-принчипесса, ничё у тебя АЛиса какой молорик-уже присаживается

мамочка-Оксаночка
кстати, зайди ка плиз, в темку про термомикс, вставь свое слово,

да я хоть 10 :P но не пускает меня собой никак
не грузиться

maмочка
чет у меня в поисковике ничего не находит такого..тож интересно

автор потому что И.Млодик..попробуй так

Nady
при этом она в детской убирается почти каждый день
вчера вот утром наводила порядок и все было разложено по местам и красиво, а сегодня опять бардак

Тож самое, вчера после садика пришел в прибранную комнату, а это я обнаружила с утра :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:18

Djokonda
вот поэтому дом чо то захотелось,

:) знаешь как я не хотела переезжать %) счас меня обратно в квартиру не загонишь... мне так тееесно.. ужас, стены давят.... А вам сам бог велел начать стоиться по тихоньку.... ;)

Aishka
как мы "художественно" лежим

Машка... радуйся!!!!!! :)

LESTb
тема у нас бутылочку самостоятельно держать!

ну вам и положено по этапу развития начать держать 2 мя руками..
а вот то, что она ползает по пластункски и оч рано начала... вот это рано....

она у тя по развития точь точь как моя.... только на месяц младше ;)

так с удовольствием на Лиску посмотрела..... умничка растет... больше всего песни мне ее нра.. соловей :) надо тебе реально будет попробовать... она ведь все интонации у тебя ловит... :=-O:

berdys
Тож самое, вчера после садика пришел в прибранную комнату, а это я обнаружила с утра

%) %) %)
моя вчеоа все убрала, а сегодня стол опять завален ножницами, бумагой и прочими последствиями поделок к 8 марта %)

Принчипесса
знаешь как я не хотела переезжать счас меня обратно в квартиру не загонишь... мне так тееесно.. ужас, стены давят.... А вам сам бог велел начать стоиться по тихоньку....

ой наша мечта жить в своем доме
муж уже думает в саду ачать новый кап. дом строит
уже месяц проекты в инете смотрит
а Катя на елке зимой написала желание и сложила его в шкатулку, а там - хочу жить в коттедже

Девочки, выкладывайте уже скорее свои видяшки, мне ведь тоже интересно :)
Мы сегодня поехали на какие то волшебные горячие источники, на материк. Буду с планшетом, так что я с вами :)
С билетами у нас как всегда непонятка, трансаэроьподает билеты по 64 тысячи, пичем на оба ближайших вылета %) ваще сдурели!!! Но! Я не теряю надежду :)

LESTb

ленк... дак купи самый горящий тур на неделю... и просто пропадут утя билеты в тай.. а на обратные нет.. и все... только сразу сделайте заявку, что полетите только обратно.. чтоб резерв потом не сняли... у меня знакомые у пегасо точно так делали.. если надо я тебе гляну.. пиши если что ;)

berdys
Тож самое, вчера после садика пришел в прибранную комнату, а это я обнаружила с утра

все внимательно изучено, комнаты мальчиков - это нам интересно :) Мне понравилась сильно ваша кровать и ваша карта :) Но кровать ставить некуда, а насчет карты надо срочно стену испачкать в нужном месте

девочки, привет! подскажите, Лерка седня учихалась вся, и из носа вроде начинает бежать, немного подкашливает, вроде как давится...темпы и остальных признаков пока нет...че делать начинать? тантум есть брызгалка, гприппферон, аквамарис, афлубин...вроде в аптечке больше ннет ниче....тантумом может побрызгать? а, еще лазолван есть для ингаляций, но пока думаю рано ингалировать, вдруг наоборот все спуститься... ромашку может заварить?
а гулять нам можно пойти? голова блин кругом...вся потерялась, все сразу хочется дать и опять же не хочется заваливать организм лекарствами.

Лильчик

ромашку всяко можно
я б гриппферон капала
дальше по симптомам
про ингаляции не скажу ничего - не сталкивалась с этим прибором
выздоравливайте скорееСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:46

Лильчик

KorN
ромашку всяко можно

и аквамарис, и усеееееееее!!!!
инголяции пока нельзя вроде, мес. до 7говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы