Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys

ООО, и ваша детская на высоте, давайте, кто с нами мымрится по беспорядку детских!!!

Лильчик
а гулять нам можно пойти?

первые пару дней не гуляю обычно, а потом ходим, ну на балкон хотяб!

мамочка-Оксаночка
давайте, кто с нами мымрится по беспорядку детских!!!

:)

berdys
вчера после садика пришел в прибранную комнату, а это я обнаружила с утра

нормально-нормально поиграл немножко ;) у нас такое часто бывает))))
но я строгая мама, ничем заниматься не дам, пока комнату в порядок не приведут
правда все равно после того, как по их мнению в комнате идеальный порядок, я могу прибираться и прибираться:)

LESTb
Это мы сегодня весь день вот так вот дурим

ничё у тебя Алиса электровеник! очень рано все начала делать-молодчинка!

fish-ka

Виталию поздравляем с полугодием!растите большими и здоровыми на радость маме с папой! :bear:

fish-ka

с полугодием! :w_0020:

fish-ka

6мес. уже как то серьезно звучит, прикольная дата!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:54

fish-ka

ОООООоооо великая дата!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

мамочка-Оксаночка

Оксан.. скачала книгу.. спасибо..
Надеюсь удастся мне ее прочесть...

fish-ka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))) :rose:
Растите здоровенькими:)))

А я только наговорила на дочь, она сегодня весь день "мельницы" выдаёт, только успеваю периодически, когда она застревает и лежит верещит, подбегать, допереворачивать:)))))
Самое главное, первый раз уехала сегодня на пол дня утром, приехала, другой ребёнок:)) Мужу говорю: "Надо почаще с тобой оставлять!" ;)

Lilek84
Виталию поздравляем с полугодием

и мы и мы поздравляем первая важная дата!!!!!! давайте отмечайте ужо!!!!! :)

Девочки ну вот мы выиграли конкурс в садике :) и теперь идем на район...11 марта и 24 надеюсь на городской конкурс!!!!!

а там уже нужны декорации для экранизации стихотворения Телефон К. И. Чуковского :)
поэтому кто поможет бедным нуждающимся в детских мягких игрушках, отблагодарю конфетами :) Мож у кого завалялись...... телефоны старого образца :=-O: такие дисковые или мож просто декоративные есть или игрушечные.... нужно все, чем больше тем лучше
а также нужны мягкие игрушки большого и среднего размера.. Слон,Крокодил, Зайчики, Мартышки,Свинья, цапля... медведи есть у меня............. девчонки помогайте плиз кто чем может.. все врену сразу после конкурса :) с призентом :)

Принчипесса

корова не нужна! ;)

Lilek84
корова не нужна!

спасибо тетя Лиля... :) чуковского забыли вы наверное.... нет там коровы....

Принчипесса
Крокодил,

Крокодил у меня есть большойСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:24

Принчипесса
Зайчики,

средний белый сидячий!

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:38

berdys
Крокодил у меня есть большой

спаситель мой.. :)
адрес напиши в личку буду неделю ездить-собирать а потом еще неделю развозить обратно

мамочка-Оксаночка
средний белый сидячий!

О!!! зайзев надо хоть парочку... так как говорится потом позвонили зайчатки

девочки.. блин вот были раньше такие надувные телефоны... классно было б для декорации :) весь нет перерыла, не могу найти :(

Принчипесса
Девочки ну вот мы выиграли конкурс в садике и теперь идем на район...11 марта и 24 надеюсь на городской конкурс!!!!!

о поздравляю!!!!:) есть большой заяц, но он на даче:(

мамочка-Оксаночка
средний белый сидячий!

средний голубой есть

Nady
есть большой заяц, но он на даче

Lilek84
средний голубой есть

так.. чую зайцев насобираем... ищем дальше... че слона то нет ни у кого?

Свинья!!! Свинья!!!! ищу свинью!!!!!!

Принчипесса
слона то нет ни у кого?

СЛон есть большой, он у меня в Тагиле, если поедем на праздники к бабушкам, может и привезу

berdys
СЛон есть большой, он у меня в Тагиле, если поедем на праздники к бабушкам, может и привезу

Саааша...... поезжай ка ты в ТАГИЛ помоги бедному армянскому мальчику выиграть конкурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы