Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Света! А фотки, когда мы с вами гуляли, какие-нибудь получились?
я сегодня подала наконец-то объявление насчет коляски, через 1,5 часа продала уже. :) может цену низкую поставила...или повезло просто)
на вырученные деньги, плюс что подарят еще родня и друзья, куплю шв.машинку - это я такой подарок задумала себе. как говорится, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 00:44

доброй ночи..
Ника по ночам просыпается.. с какой периодичностью не скажу, но меня ей надо. а я пока лягу.. опять из ванны щас мокрая выбегала, ее качать в кроватке. меня это так достало!
кто-нибудь ставил свечи Вибуркол для облегчения боли от зубок или еще чего-то своим деткам?
думаю, может они помогут %)

Я только нурофен даю и всё.ну и калгель. но у нас зубы не растут.... процесс встал :)

Света фоьки выложу позже.я вчера фотик не взяла к родителям

Светоза
30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14

мы пойдём, билеты там купим, думаю не откажут)))))))

Еnоtа
кто-нибудь ставил свечи Вибуркол для облегчения боли от зубок или еще чего-то своим деткам?
думаю, может они помогут %)

свечи вообще не ставлю, каместадам мажу дёсна и нурофен даю, и когда зубы лезут чаще обнимаю, нежу! Вроде помогает ;)

Светоза

я ее не укрываю на улице

Еnоtа

неа, я как Лена:

Еленалена
свечи вообще не ставлю, каместадам мажу дёсна и нурофен даю, и когда зубы лезут чаще обнимаю, нежу! Вроде помогает

+++++

Девочки, а я сегодня полночи не спала Муж вчера с работы в 22:00 возвращался, и нашел ребенка, мальчик примерно 3х лет, сидел плакал на скамейке, где живет не знает, фамилию не знает. Отвел его в милицию. Вот что за родители :angry:

Marunet
Отвел его в милицию. Вот что за родители

:)
У меня средний тоже от усатого няня сбежал - папу догонять, примерно в этом же возрасте
Нянь пока обувь одевал - за ним бежать - а детю - под ворота и бежать. Тоже добрые люди в милицию отвели.
Полгода на учете стояли.

МаТанюшка
Нянь пока обувь одевал - за ним бежать - а детю - под ворота и бежать. Тоже добрые люди в милицию отвели.

у меня в таком возрасте была сумочка, на которой мама вышила моё ФИО и дом. адрес ;)

Marunet
сумочка, на которой мама вышила моё ФИО и дом. адрес

Я потом во все карманы напихала бумажек с адресом, телефоном, подписала все, что могла. И один раз по заднице врезала - до сих пор помнит, как в милиции 4 часа сидели. Сейчас у нас милиция - самая страшная пугалка. Правда ему уже 7,6лет. Ликбез, чего делать нельзя, по всем статьям всех кодексов провожу теперь регулярно, ну, мало ли чего... еще захочется ему. Туже конфетку в ашане попробовать и т.д.

МаТанюшка
Я потом во все карманы напихала бумажек с адресом, телефоном, подписала все, что могла.

Егор с 01 августа в садик пойдет, видимо пора уже начинать на всех вещах адрес писать :(

Marunet
пора уже начинать на всех вещах адрес писать

;) пора, они из садика тоже пытаются "пойти погулять"

МаТанюшка

ага, у них там еще и площадка не огорожена :( типа парк.

И давай уже фото детеныша, как зовут, чего делает, а то что-то я вас всё никак не припомню

Вот моя красавица в первых сапогах. Софья, 17.02.2010гр.
а на второй "все мои" :)

МаТанюшка
Вот моя красавица в первых сапогах. Софья, 17.02.2010гр.

Такая клёвая, в кудряшках :rose:

МаТанюшка
а на второй "все мои"

Парни зачётно шифруются

Marunet
Парни зачётно шифруются

ладно хоть трубки вынули

Всем привет! Именинниц Свету и Настю с праздником! Как отметили?[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1054.gif[/img]

Еnоtа
кто-нибудь ставил свечи Вибуркол

Мы ставим иногда, хорошо помогает! Спит всю ночь, не просыпается и сильно не ворочается! ;)

Светоза
Наша очередная коляска))) с задумчивым Егошей

Егорка супер! Что за коляска, как называется? Вы вроде в капелле планировали ездить?
Я вот тоже подумываю купить трость, мне нравится перега си, как у Маши Marunet

Что-то мы заскучали дома с Викусей, и сходили сегодня в ШР, В ДК МЖК! Очень понравилось, Вика бегала, верещала, смеялась, с детками общалась, столько эмоций :boogie: , даже деньги забыли заплатить. Вобщем будем ходить!

Ваша Совесть

мелкие красные пупырышки по всему телу, сначала на лице, потом по животику и спинке пошла.

Ваша Совесть

MamaSlavika
мелкие красные пупырышки по всему телу

А у нас были пятнышки с разводами, на мраморность похоже

Ро-ро

какая коляска была у тебя? я тоже хочу свою продать уже и хочу как у Маши.... перегу... прямо я с нее умираю.....

МаТанюшка

вот это идея.. а то я думаю, у нас на ЭТТИ ДЕТТИ комбезе и куртке пришита фигня такая с изнанки и там написано: моя фамилия.. мое имя... вот оно для чего, а то я удивлялась, куда годовалому ребенку это

МаТанюшка
моя красавица в первых сапогах

и правда кудряшка-красотулька :rose:

AnnVika
мне нравится перега си

ой, как я тебя понимаю...

AnnVika
даже деньги забыли заплатить.

вы такие молодцы! а мы никак не соберемся!! цена не изменилась?

Alba-avis
ну и наш птичка

ээх, хочу попугайчика, да боюсь, наш кот тоже захочет

Alba-avis
у Лизы первый показ прошел в модельном агентстве

такие все деловые, взрослые) Настёна, с днем рождения!!!! я мелкая чувырла... проглядела...стыдно.. каюсь)

MamaSlavika
прям жулькаю не могу оторваться

так такого сладкого и я б пожулькала) :t_0035:

Светоза
Наша очередная коляска))

Света, сколько она весит. я была уверена, что они легкие, а они чего-то не совсем.... Егоша-прелесть мальчишка просто).. вот вам наш

Матошка
Матошка

Маша, давай фотку стрижки выкладывай :clap: , а то я чё то тебя со стрижкой никак не представлю)))))

[cit]Матошка
вы такие молодцы! а мы никак не соберемся!! цена не изменилась?

А я думала вы давно уже ходите, мы давно ходим и нам нравиться !!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:47

Marunet
и нашел ребенка, мальчик примерно 3х лет,

жутко конечно, если мама не путёвая то вообще жуть. Хоть в жизни разное бывает!

У меня Женька в 3 года из магазина " Курико"( раньше 40 универсам был) убежал за лошадками пока я в кассе стояла. Так я часа три бегала его искала по ЖБИ , его тётя какая-то привела в милицию.Весь такой зарёванный , меня увидел и так схватился , думала задушит. После этого он никогда от меня не отходил, всегда предупреждал . Правда сейчас в Москву слинял учится, пока я беременная ходила .

Так что девоньки, раньше телефонов сот. не было , хоть и адрес на рукаве пришит , а дома нет никого!!! Так , что смотреть за ними надо ГЛАЗ, ДА ГЛАЗ!!!!!!

Еленалена
Правда сейчас в Москву слинял учится, пока я беременная ходила

а ему сколько лет? и на кого учится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы