Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
перегу... прямо я с нее умираю.....

Я тоже, она клевая... Маша ты не смотрела в сз сколько стоит? В теремке 9500

Матошка
цена не изменилась?

Нет!

Еленалена
Так я часа три бегала его искала по ЖБИ

Для меня самый страшный сон, бывает снится, как я Вику не могу найти.

Так девочки, всем к лету купить Пег-переги Си.
Как выйдем ... как жахнем переговским пробегом по ЖБИ

Наконец-то и самые отсталые слои общества (а именно я ) разобрались как нарезать музыку. Вот отрезала себе кусочек нынешнего фаворита

Еленалена
мы пойдём, билеты там купим, думаю не откажут)))))))

ага, только заранее. если до 25 числа купите то 300р есди после то 400рэээ

AnnVika
Что за коляска, как называется? Вы вроде в капелле планировали ездить?

капеллу я продала, так как думала что Егор не будет больше кататься. он в ней не сидел совсем, да и напрягало что она весь багажник занимает, мыж садоводы
Купила я на всякий случай Коляску трость ЛидерКидс. иии.... ребёнок полюбил кататься в коляске, гуляем по 2-3 часа(конечно и пешком бегаем), а на дачу нам отдали четырехколесную, т.е. возить не нужно коляску. вобщем так сложилось что не нужно было продавать коляску любимую(эт я про капеллу) но ктож знал то.

Матошка
я была уверена, что они легкие, а они чего-то не совсем

не очень легкие, я так-то хотела совсем лёгкую. у которой капюшон такой(типа прямой). она складывается и на плечё вешается 2кг весит, НО продавец меня переубедил, мол как я в слякоть и грязь буду на облегченной коляске мелкого возить, я послушалась, купила нашу(4кг). А сейчас смотрю что дофига людей ездят на такой которую я хотела
впринципе уже привыкла к нашей и Егор любит в ней сидеть.

вот такую я хотела. или вторую.Но на вторую я денехх зажабила. а от первой продавец отговорил

Матошка
какая коляска была у тебя?

BEBETTO vulkano 2 в 1. посмотри мои объявления. я ее за 6500 продала. покупала за 10500, щас она и меньше 10-ки попадается.

МаТанюшка
а на второй "все мои"

счастливая ты мама!!!

Еленалена
А я думала вы давно уже ходите

да мы лошары .. девочки. ну очень туго с деньгами что-то.. машина ломалась, в раз прямо все полетело и мужу зп подрезали... вот, надеюсь. разгребем долги в этом месяце....

Еленалена
фотку стрижки выкладывай

кто еще не в курсе, мой муж это отдельная строка в красной книге... ..дал поиграть ребенку фотки. они игрались и потеряли аккумулятор оттуда.. одно вредительство от него

AnnVika
Маша ты не смотрела в сз сколько стоит?

я их там не видела даже. искала как-то-не нашла

Светоза
вторую я денехх зажабила

мне она тоже нра, но у нее нет ни корзинки внизу, и вверху шняжка тоже ненадежная, я отзывы читала..

Гуляли с Светой РоРо и Мишастиком.
Егор что-то там увидел)))
А нам весело))))))))))))
-"Тэээкс че это у тебя там на капюшоне?"
-"Хочешь варежку попробовать?"
Миша задумалсяСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:42

Marunet
а ему сколько лет? и на кого учится?

Маша , мы уже взрослые 18, 5 , ты в контакте разве его не видела
Там кстати про него видео есть, он в МФПА учится , на бюджете , факультет НТБ ( новые технологии бизнеса),но по особой программе, ездит в Москву на сессии, живёт тут. Как так умудряется не знаю, правда год, до этого, я ребёнка вообще не видела их даже из общаги на воскресенье только отпускали! У них там как в армии , хотя на менеджеров готовят ( видать под корпорации специально). А ещё в том году в МГГУ им. Шолохова поступил. Во общем , жуть как всё сложно и легко одновременно

Светоза
или вторую

клёвая , а что за фирма?

Матошка
дал поиграть ребенку фотки. они игрались и потеряли

значит по любому встретится надо :meet:

Матошка
. девочки. ну очень туго с деньгами что-то.. машина ломалась

после зимы часто так бывает, но переживём и дальше пойдём

Светоза

Супер!!!! Егор на первой фотке как капитан корабля...смотрит вдаль...

Еленалена
Во общем , жуть как всё сложно и легко одновременно

Лена, как ты решилась на второго с такой разницей???

AnnVika
Для меня самый страшный сон, бывает снится, как я Вику не могу найти.

да уж лучше во сне, чем на яву %) , а лучше просто других послушать ;)

Ро-ро
МаТанюшка
а на второй "все мои"

счастливая ты мама!!!

присоединяюсь

Marunet
Лена, как ты решилась на второго с такой разницей???

сама не знаю, муж уговорил, а ещё я очень испугалась, когда сыну повестка в армию пришла, у меня в какой то миг всё перевернулось и я забеременела! до этого 12 лет не могла ;) . Но прикольно, мне всё сейчас нравиться, а раньше ........я и не думала о таком счастье, честно!!!

Лена. которая Елена :) я насчёт твоего фильма сыну в старой теме деферамбы писала под впечатлением.
вобщем тут быстренько скажу.
Прикольно получилось,я даже прослезилась.лучше чем все фильмы наших ляль,потому что виден результат,и реально он уже не мамонькин ляль а взрослый парень,который уже не сидит у юбки....это больше всего вызывает сентиментальные эмоции.....Короче молорик ты,ну и сынок есесьно твой.

Светоза

Такие румяные малыши довольные :)

Светоза
я насчёт твоего фильма сыну в старой теме деферамбы писала под впечатлением.

а мона тоже глянуть?

Светоза
Да Лен. билеты ваши у меня

ну все, мы подтверждаем, что составим вам компанию)
я и Алина, Аня и Полина

Marunet
Муж вчера с работы в 22:00 возвращался, и нашел ребенка, мальчик примерно 3х лет, сидел плакал на скамейке, где живет не знает, фамилию не знает. Отвел его в милицию. Вот что за родители

:=-O:

МаТанюшка
а на второй "все мои"

класс! зачетно)
приятно познакомиться!

MamaSlavika
мелкие красные пупырышки по всему телу, сначала на лице, потом по животику и спинке пошла.

ну вот и у нас она родимая...
все как по написанному -
один к одному - розеола!
вот кто не знает - читайте тут)
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633

Светоза
-"Тэээкс че это у тебя там на капюшоне?"
-"Хочешь варежку попробовать?"

Мне тоже приятно познакомится

Светоза
Лена. которая Елена

Света, как приятно читать твои сообщения прям бальзам на душу, псибки

MamaSlavika
а мона тоже глянуть?

в контакте Елена Ускова, у девчонок есть в друзьях)))) ЗАХОДИ)))))

где все???
девоньки, я капец такая дурища... я тут капец нагрелась, думала, что беременна-задежка была 3 дня... вся уже на изжоге была.. и тока седня доперло до меня, когда все началось, что февраль-то короткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы