Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

kudryavaya

Иннулька-лапулька :rose:

мы с вами, не забывайте
просто рассказывать нечего. ДА и лень какая то весенняя напала. Плюс учить билеты начинаю, да с детями все время :ma:

Всё прочитала.отпишусь завтра.
сегодня с Егором гуляли 3часа. я что-то так устала....одна радость.Он полююил каьаться на коляске и большую часть прогулки катаемся.а то бегать за ним по грязи как-то напрягает.

Kosmonavtka
да с детями все время :ma:

чет у тебя их как-то прибавилось :=-O:

Не пропадай! ;)

Светоза
сегодня с Егором гуляли 3часа

ну ты мать-героиня.. меня на 2 часа максимум раз в полгода хватает)

Насчет горшка.согласна с МамойСлавика.мы тоже безпамперсные и горшочные с ранних месяцев. раньше и ночью спали в трусишках а после ротовируса никак не придёт сон в норму(с 5часов утра начинает ворочаться и ныть) меня напрягает прыгать к его ровати и утром я одеваю памперс и кладу с собой и до 7 мы спим в памперсе. на улицу пока тоже в памперсе. а тем летом гуляли без памперса восновном.

Ой Маша.думаешь я хотела гулять...
я его в подхезд не млгла завести,сопротивлялся.а когда сложила коляску вцепился в неё и усё... пришлось разложить и идти опять кататься.....вот блин,классную коляску продали а ребёнок понял кайф катания в коляске.:) хотяяя может ему нравиься именно то сьо он близко к земле сейчас и болё открыт. сидит ножки свесив как на стульчике.

MamaSlavika
чет у тебя их как-то прибавилось

видимо со смайлами перестаралась

Матошка
меня на 2 часа максимум раз в полгода хватает)

ага и меня. Мы сейчас макс минут 40 гуляем, а летом больше. Ну часа по 2 несколько раз в день.

С горшком у нас проблемы. Меня напрягает постоянно штаны переодевать, на подгузах разориться можно, а мои ни как с горшком подружиться не хотят. Особенно Степка. Тиму если посадишь, он пописяет, а Степа очень редко. Встанет убежит и тут же напрудит. А уж по большому ходить в горшок вообще не ходят.ХОтя раньше до года ходили каждое утро после сна :(

Светоза
классную коляску продали а ребёнок понял кайф катания в коляске

а какая у вас сейчас коляска?
я вот не знаю, мы гуляем так: минут 15 максимум на коляске поездим, потом все,Ника вылазит и бегает . обратно едем на коляске с криками.
меня достала коляска, если честно) хочу избавиться, только пока не знаю, когда это произойдет

Привет:)
мы в Екатеринбурге, у меня скоро сессия начнется. Пишу с телефона, так что без цитат.
Всех с весной и новой темкой:)
Наша прогулка длится 1-1,5 часа, иногда два. Маша сидит в коляске, потом спит в ней же. Ногами на прогулке не ходим пока.
С горшком дружим с 6 месяцев, сегодня вот только два раза проворонили мокроштание. За день уходит два подгузника-на прогулку и на ночь. И то с прогулки иногда сухим остается.
Из достижений-всё тащит к уху, как будто телефон, и говорит 'лё', расчесывает мои волосы, мажет мне лицо кремом, одевает сушки на мои пальцы, как будто кольца.
Научилась огрызаться на меня, 'иеаи!'-громко так, звучит как будто 'не ори!':) когда говоришь 'нет' или 'нельзя'-мотает головой.
Кто рассказывал, что ребенок не будет называть мамой, а по имени? У нас наверно такая же фигня будет. Показывает на меня пальцем и говорит 'аня', осталось только научить 'т' добавлять-будет мамино имя, а если 'в'-папино...

Светоза
я его в подхезд не млгла завести,сопротивлялся

ой, у нас такая ж фигня.. мы ходим гуляь в соседний двор, так я за ним по всей площадке гоняюсь, чтоб усадить в коляску потом... а еще у него фишка. я его выпускаю, а он сразу тикать в другую сторону.. и всю прогулку только от меня и бегает

Еnоtа
меня достала коляска, если честно)

а мы ниче, можем поездить..

LuchSolnca
расчесывает мои волосы, мажет мне лицо кремом

у тя прям салон красоты на дому

девочки, поздравьте меня, мой муж идиот какой-то. млиииин, я его убить готова ваще... щас зашла его попроведовать в комнату, спит нет ли.. и что я вижу.. вернее чувствую.. запах пластмассы горелой.. и вижу я , что он нагнул лампу настольную над телефоном домашним.. и трубка расплавилась!!!!!!!!!!!!.....
а он дрыхнет и пох нах..... капец, я завтра вам фотки покажу.и грит мне так умиленно: так ведь работает же... ну как его не убить??????????????????????????

Матошка
девочки, поздравьте меня, мой муж идиот

:y_0006: насмешила этой фразой.
А вообще,мог бы запросто отравиться угарными газами от пластмассы

так у нас однокомнатная.. щас все настежь раскрыла.. спят и малыш и он там...

а у мелкого проблемы со стулом, мне кажется, он теперь какать боится %) ..... я его высаживаю-он плачет и ни в какую.. копит в себе.. а потом ему больно так...что делать...

хотела свеклу вводить, так инфекционист пока запретила... чернослив нам не особо..

и даже спит подогнув коленки под животик.. на животе, как раньше, когда колики были

Тань-ушко :-)
денег не хватает на комунналку, причем, мы не одеваемся, в отпуска не ездим

тоже также. но я заметила, что у нас это недавно началось, год где-то. Т.е. дело точно не в мужниных тратах (вместе мы 5 лет живем, он у меня экономный). Может все-таки цены растут, а заработки нет. та же комуналка раньше было меньше 2 т.р. а щас 4500.

Django
хотите прикол (или ужас для кого как) - всю зиму Маша была без обуви

я тоже все собиралась зимнюю обувь потеплее купить, так и не пришлось ))) Миша вообще не торопится бегать ни дома, ни на улице. так по детской площадке потопает по настроению и то недолго. Одно время было мы с ним за руку уже начали ходить от дома до магазина, щас нифига.

Аня, рады мы вашим хорошим анализам, хоть бы-хоть бы пронесло...

Мы в начале супружеской жизни вели бухгалтерию в экселе. Муж у меня в основном вел. Раз в неделю карманы выворачивали и сверяли остатки сколько д.б. по компу и сколько по факту. тут начиналось самое интересное. могли и 10 тыс недосчитаться, далее следуют взаимные обвинения в шутливой форме, потом все-таки вспоминали.
как Миша родился я тоже вести пыталась, хватило на 1.5 мес.
и теперь тоже переодически рецедивы случаются но ненадолго.
муж в этом не участвует уже,ему хаос выгоднее, видимо.

kudryavaya
мы на прогулке

хороши! :rose:

MamaSlavika
тк я не сторонник того чтобы ребенок весь день ходил в памперсе, мы днем без них

я тоже, мы тоже все время без них. на прогулке не писает, ночью высаживаю, а днем дует на пол, я не против. главное знает, что на диван не писают, ну и на маму понятно дело, это у нас как отче наш давно...
штаны не меняю, ходит голопопый. Я вообще лентяйка...

Светоза
Он полююил каьаться на коляске и большую часть прогулки катаемся.

о! здорово! может как-нибудь до нас докатите ;)

Kosmonavtka
Мы сейчас макс минут 40 гуляем

мы тоже, меня на дольше не хватает, сскучно. Правда мы бывает по 2 раза выходим. Сегодня вообще 3 получилось. дела-дела...

Матошка
и даже спит подогнув коленки под животик.. на животе, как раньше, когда колики были

у меня Михаил тоже так спать стал с неделю уже. Думаешь, это животик беспокоит?

девоньки! таблицу я думаю не имеет смысл вести дальше. Сейчас уже не это главное, кто сколько прибавил. Другое уже развитие пошло, качественное. Его табличкой не опишешь.
как думаете?
заполню еще кто что пришлет, и все. типа итог подвели 1 год.
потом может в 2 заполним...
как думаете?
(это у меня не лень, это я правда так думаю )

LuchSolnca
Из достижений

Молодцы вы !!!

Матошка
девочки, поздравьте меня, мой муж идиот какой-то

поздравляю! круто ты с ним

Насчет таблицы. думаю хватит. уже не интересно.я даже не слежу за достижениями особо.

И так. я позвонила в ладу. ближайшее музыкальное занятие с феей Динь динь 30марта в 10 часов.
если мы купим билеты до 25 то они будут стоить 300 рублей,если после25 то 400руб.
Решайте кто пойдет. я поеду платить 22или23 числа.до этого времени нужно скинуть мне денюхх если вы идёте. или едете и сами покупаете билет :)Малинывая совесть и её соседка уже с билетами.

30 МАРТА 10:00 МУЗ.СПЕКТАКЛЬ."Фея Динь Динь"
улДенисова Уральского 14
кто пойдёт?
список

1. Светоза и Егор

Девочки всем приветик. скольок настрочили и уже в новую темку перебрались. А мы заболели с четверга по воскресенье температура 39.5 и не сбивается, на языке жесткий стоматит, рыдаем по поводу и без повода. Сейчас ТТТ получше хоть температуры нет, итог из всего этого ребенок ручной , мама скинула 4 кг(эт хорошо). уже не знаю чем лечить этот стоматит, а все из-за того что в деревню съездили а там у бабушки кошка и собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы