Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

MamaSlavika

клевая аваторка!!!

Еnоtа
с бабушкой и дедушкой

ну как они ладят? не просят Нику на выходные? и еще, Поля, вопрос нескромный.. а папа-то сам как.. не просит встреч?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:16

Еnоtа фотки смотрите

Ника забавная такая! :love: :) первые две фотографии особенно нравятся

Еnоtа
недавно после ванны

такая она прикольная!!!! красоточка) наш в последнее время ограничивается ботинками.. принесет, поставит на диван.. иди, мать, гулять со мной.. и тоже все время.. готов даже голышом гулять) у двери стоит вечно и долбит)

MamaSlavika
Я работаю

ну как там вольная жизнь?)
а я щас не гуляю, так мне общения подавай)

Еnоtа
ездили в воскр на биатлон , Ника еще каталась на санках!
фотки смотрите
с бабушкой и дедушкой со стороны ее папы

Они Вас возили?

Еnоtа
недавно после ванны.. и ходила так радовалась

:love:

Матошка
ну как они ладят? не просят Нику на выходные? и еще. поля. вопрос нескромный.. а папа-то сам как.. не просит встреч?

Прямо с языка сняла

Никуша бесподобна!!! Особенно НЮ

Marunet
Они Вас возили?

Матошка
ну как они ладят? не просят Нику на выходные? и еще, Поля, вопрос нескромный.. а папа-то сам как.. не просит встреч?

да, они возили) щас потеплеет, думаю больше с ними гулять будем, а то что дома-то сидеть
они Нику любят очень)) конечно хотели б оставить ее на ночь, да я честно, была б совсем не против) но.. пока она такая мамочница. на свой др я оставляла ее с мамой моей на ночь, так она плохо спала.. так что будем ждать пока подрастет)

а папа, нет, не проявляется, я уж писала как -то, с той поры ничего не меняется. да звонил как-то, но он мне звонит только пьяный, разговаривать не стала, положила трубку. да и о чем разговор? не знаю, знает ли он, что у меня кто-то появился, но думаю понял, что все кончено между нами
меня мама спрашивала тоже недавно, а как ты поведешь, если Олег захочет с дочкой общаться? думаю такое вряд ли произойдет в ближайшее время, но... знаете, наверное отошлю к его законной дочери официальной, которую он 4 года не видел. Нику-то он не захотел признавать в документах! так-то. сейчас понимаю, что это даже хорошо..
точнее я просто не страдаю уже не по чему!

Django
Ника забавная такая! первые две фотографии особенно нравятся

Матошка
такая она прикольная!!!! красоточка)

спасибо, девочки, очень приятно)))

Еnоtа
что это даже хорошо

да конечно, хорошо! это лучше. чем записать. а потом маяться как отцовства лишить.. я надеюсь, что с Саша-тот мужчина. который тебя достоин! и все у вас сложится!

Девочки, привет! Мы гуляем ножками... со всеми вытекающими. Cейчас вот ходили вечером с мужем далеко гулять. 50% пешем/ 50 % на папе ехал, обратно на маршрутке. Я поражаюсь, как много он может пройти (почти квартал без остановки!), а еще неделю назад вид делал, что тяжело ему ходить, мол, устал.
Проблема с грязными ногами большая конечно. Сегодня вот брали мешки с собой полиэтиленовые и на манер бахил одевали их когда на руки брали. А когда я одна - там как-то не с руки эти бахилы напяливать. и получается, что где сухо Миша сам идет, а где мокро я его тащу, чтоб ноги не марал. %) не знаю что и придумать. Надеюсь этот переходный этап скоро пройдет.
тоже гулять любит, тоже ботинки приносит.
Ника - прелесть!!! Такая улыбчивая, обаятельная :heart: :heart: :heart:

Marunet
я пока Егора укладывала, тоже думала об этом Люди АУУУУУУУ (Светоза, Ваша Совесть, Енота, ЕленаЛена, Джанго, РоРо, Две звездочки, Космонавтка

Да, я тоже думала как-то,что детки подрастают, а мы меньше общаемся. То ли некогда, то ли что...
ну ничего скоро потеплеет, будем лично встречаться...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 02:46

Девчонки всем привет. Погода прелесть :) все теплее и теплее, ну если бы только не грязь :(

Еnоtа

Ника красотка.
Ой а мы сейчас со старшим проходим карту ко школе это какой то пипец. мы тока к педиатру просидел сегодня час с лишним. а еще и маленьких месячных много мне и всех жало дам мы пропускали да пропускали.
Ложкой мы кушаем , но плоховастенько, за то вилочкой прекрасно. На улице бегаем ногами, причем можем пройти приличное расстояние и даже не поплакать :molodec: Еще мы стали все повторять, все слова ну которые просто говорить, так смешно его слушать. Он даже интонацию так же меняет как ему говоришь :D

Девочки, привет!
я тут редко появляюсь, потому что к компу теперь могу подобраться только 2 раза в сутки: на дневной сон Алины и ночной сон Алины -
все остальное время - никак - она сразу требует пустить ее к монитору и че-нить там творить %)
а если не пустишь - устроит скандалище!
кроме того, надо успеть всю работу сделать, пока она спит
я не оправдываюсь, поймите, всех вас люблю и помню и всегда за встречу и тусовку!
вы же знаете - если надо компанию погулять в цпкио - я тут)
если надо зал в сами арендовать - я тут))) и тп)

у меня вот сейчас тема:
напишите мне, плиз, у кого какая прогулка и чем обоснован такой выбор
ээээээээ... имеется ввиду прогулочная коляска)
буду очень признательна! мониторю)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:19

Ваша Совесть
у кого какая прогулка и чем обоснован такой выбор

Ну нашу уже все знают Пег перего Си, выбор основан на легкости, лежачем положении и конечно внешности ;)

Совесть мне надоела - буду снова МАлиной)

Ваша Совесть
у меня вот сейчас тема:
напишите мне, плиз, у кого какая прогулка и чем обоснован такой выбор
ээээээээ... имеется ввиду прогулочная коляска)
буду очень признательна! мониторю)

Marunet
Ну нашу уже все знают Пег перего Си, выбор основан на легкости, лежачем положении и конечно внешности

девочки! а можно сразу фотки своих колясок кидать, а?
ну пожаааалуйста!

А у нас беда Бабушку (87 лет, ветеран и инвалид войны) планово положили в госпиталь. Она еле ходит (по стеночке), а тут ей (в субботу) приспичило посуду после обеда в зону столовой отнести. В коридоре она упала. Её отнесли в палату, пришел хирург посмотрел, сказал, что только ушибы и всё ок. А она ни встать ни сесть не может, есть сама тоже не может, говорит что рука отнимается. Папе врач сказала, что бабушка при нем на жалость давит, а без него даже в туалет сама ходит :boom: Короче в воскр. сделали рентген и обнаружился межвертельный перелом ноги, а дальше у них аппарат сломался и что там с ребрами и рукой неизвестно %) Завтра назначили операцию на ноге. Я в легком шоке, человек со сломаной ногой 4 дня лежит Папа после операции пойдет ругаться, а то они её могут выписать на реабилитацию домой. Вот

Вот

Marunet
Вот

симпатичная)

Marunet
А у нас беда

охохо... здоровья бабушке!
у нас тоже беда-неприятность - кот болел-болел и вот на днях усыпить пришлось - я ревела два дня, так жалко! 15 лет с ним вместе прожили...

МАлины
кот болел-болел и вот на днях усыпить пришлось - я ревела два дня, так жалко! 15 лет с ним вместе прожили...

Понимаю я тоже 2 дня рыдала, когда кошку усыпили, тоже болела, и никто не мог определить, что с ней

Я тут. читаю регулярно, просто ответить как то нечего
смотрю у вас снега еще полно, а у нас уже сухо и травка немножко зеленеет на солнышке

Ваша Совесть
напишите мне, плиз, у кого какая прогулка

у нас пока прогулка от коляски 2в1.. очень тяжелая, так что стою и слушаю) почитав отзывы на разных сайтах, поняла,что многие арию хвалят перегоскую..

Marunet
А у нас беда

капец, я в шоке, я бы врачу тому морду бы набила. урод

МАлины
кот болел-болел

да бедные вы мои зайки..

две-звёзДОЧКИ
у нас уже сухо и травка немножко зеленеет

скорее бы и нам!!

Ваша Совесть
прогулка

Лен, а ты че хочешь от прогулки? ну там, вес, складываемость и т.д...

Девочки, я тут.
Вчера вам петицию тут написала и инет вырубило....я разозлилась и спать легла....

Значит так..Гулять, мы гуляем, по долгу. часаа2 иногда. половину на коляске, половину пешком, пешком на детскиъх площадках...конечно грязно и мокро, ну что делать... для прогулок у меня штаны непромокаемые, упал в лужу, салфеткой вытерла и вперед. Варежки только у нас обычные, носим запасные.. :)

Тут все некогда писать, почитаю ии выключаюсь, у меняж сад...рассада, сегодня пеерсаживала цветуёчки в горшочки.

Нашу коляску показывала.ЛидерКидс
Выбор основан на легкости, складываемости и ЦЕНЕ ))))))))))))))
А то для третей коляски как-то уже денюх жалко было(хотя первую мы не покупали) но всеравно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы