Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Django
привет, Маша! Я уже отписывалась в твоей темке, что моя дочь также не ходит. Правда с удовольствием бегает держась за две руки, уже нормально ходит держась только за одну руку. А позавчера вообще несколько раз делала шаги (на кровати, на полу и в коридоре ходила от стенки к стенке).
насчет ложки я пока не приучаю Машу самостоятельно есть

ну вот мы как-то также! Жду тепла, пойдем в парк белок гонть :). А чз неделю к неврологу пойдем. Боюсь таблов навыписывает стимулирующих, они это любят %)

Django
www.zdetstvo.ru/ вот в одной из темок советовали этот центр на сегодняшний день мне кажется Маше проще и быстрее передвигаться ползком.

спасибо

AnnVika
А массажик делали? Викуся в год делала пару шагов, сделали массаж, в 1,1 побежала

Ага делали в январе последний раз. В мае снова будем делать

Ро-ро
А насчет ходьбы у нас так же только сам до 10 шагов идет. Я что-то не парюсь еще. Успеет. А гулять мы уже за ручку ходим.

А вам уже сколько? Мы и 10 шагов не делаем, 3-5 наверно только. И то чаще если ставишь его, сам как-то не проявляет инициативу.

Marunet
У Егора примерно с 9 мес. на столе лежало 3 ложки, одна периодически кидалась на пол. Теперь количество сокращено до 2х. Одной я его кормлю, а одной он балуется. Иногда у него получается взять еду и положить в рот, иногда просто ковыряет в тарелке, а иногда меня пытается кормить

мы совсем ложкой есть сами отказываемся. Из последнего; забирает у меня все ложки , может набрать в руку столько ложек сколько может удержать и радуется. Но вот есть ими - ну никак.

Девочки, спасибо всем за ответы!

Django

www.zdetstvo.ru/ вот в одной из темок советовали этот центр на сегодняшний день мне кажется Маше проще и быстрее передвигаться ползком.

Реабилитационный центр "Здоровое детство". Девочки а отзывы есть? кто-нибудь туда ходил? Так-то мы оказывается совсем рядом живем

КрошкаЕнот
мы совсем ложкой есть сами отказываемся.

да не переживай, я думаю.. многие ложкой интересуются постольку-поскольку..

а я заказала многоразовые подгузы!!!1

никто из нас не заказывал их?

Матошка
а я заказала многоразовые подгузы!!!1

Это которые трусиками? Решила экономить?

Матошка
я заказала многоразовые подгузы

Ну потом расскажешь.
А я опять туфли заказала Зацените ботики ;)

Матошка www.povarenok.ru/recipes/show/38003/
ловите вкусный тортик.. ссама ела-нямка)

как хорошо, что я поела перед тем как ссылку открыть

Матошка никто из нас не заказывал их?

мы не покупали

Marunet Зацените ботики ;)

кстати вчера сюжет был по 41 каналу о том как горожане экономят :) Рассказывали о СЗ, о купонах и о ... (название из двух слов на английский манер). Суть последнего в обмене своими вещами. Платишь за входной билет и меняешься, ну как то так :) :)

девочки, сделала мяско на противне из закупки..мммм, какая вкусняшечка.... мяско из закупки, а не противень.. в общем, кто сомневается-нормельное мясо.. а то,что 7 кг сразу-так это не особо много.. я запекла 2 раза, из ребрышек жаркое сделала.. из фарша чебурбеков нажарила.. еще осталось фарша с килограмм и мяска килограмма 2..

Marunet
Зацените ботики

супер! где заказала??? кстати, там большой пристой лемонти обуви кому надо, 36 размер

Матошка
где заказала???

ссылка в личке ;)

Матошка
36 размер

на мой 39 вряд ли подойдет

Marunet
А я опять туфли заказала Зацените ботики

стильно :)

ну и гумно на улке.. кто-нить гуляет ножками?

ничего не понимаю, где все??))) в отпуске что ли?) Светоза, ЕленаЛена я вас капец потеряла)

я тут ;)
да... на улке пипец %) Миша только 2 дня ходит по улице ножками, так что пока осторожничает, не бегает, никуда не лезет, мы гуляем, пока еще мне легко контролировать процесс))

КрошкаЕнот
Девочки, добрый день.

привет новеньким!
Мы ложкой тоже пока не едим, но пытаемся. Мне кажется, не надо настаивать, придет время - сам научится ;)

Матошка
где все?

Я работаю :t_0021:

Матошка
ничего не понимаю, где все??

я пока Егора укладывала, тоже думала об этом ;) Люди АУУУУУУУ (Светоза, Ваша Совесть, Енота, ЕленаЛена, Джанго, РоРо, Две звездочки, Космонавтка) если кого забыла, не обижайтесь, просто объявитесь

MamaSlavika
Я работаю

Как оно?

Marunet
Как оно?

Да все хорошо, уже втянулась в работу по уши, Слава то с бабушкой то с папой (у нас папа по сменам, днем дома бывает). Слава хорошо реагирует, истерик не устраивает по крайней мере, стал чаще меня мамой называть даже Я на обед езжу и его заодно спать укладываю.
Так что все хорошо, надеемся, что дальше будет так же ;)

MamaSlavika
Мы ложкой тоже пока не едим, но пытаемся. Мне кажется, не надо настаивать, придет время - сам научится

да я после того как поотмывала кухню от размазаной каши, перестала настаивать :)

Матошка
ну и гумно на улке.. кто-нить гуляет ножками?

мы за ручку гуляли, но все равно по колено измазались в грязи. Коляска в коридоре грзнющие колеса

я тут.
устала сегодня капец как, чето тяжелый день... %)
Ника ко мне привыкла эти дни... не отлипает. Сегодня бабушку замучила. а у меня мама уехала на недельку в Тагил к родственникам отдыхать, др отмечала там... вот я тут и вкусила все прелести самостоятельной хозяйственности и мыть пол и готовить с Никой -это просто ахтунг, ну не знаю как у кого....

ездили в воскр на биатлон , Ника еще каталась на санках!
фотки смотрите
) с бабушкой и дедушкой со стороны ее папы

так..а еще я безумно рада теплу, весне) и вообще счастлива! вот так вот)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:51

Ника смешная, шас постоянно просится на улицу гулять: приносит одежду и просит одеть..
и никак иначе!
недавно после ванны.. и ходила так радовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы