Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка

Машуня, цмв (цитомегаловирус) теперь у многих есть, сильно не расстраивайся, это не так страшно. Все лечится.
Молодец, что стройнеешь - сила воли плюс характер - уважаю!
Хотя, мне казалось, ты и так стройняшка!
ну по-крайней мере, в сравнении со мной точно модель!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 23:36

про титечки
а у меня левая больше правой на размер как минимум
так фу

Куськина мать

ты ваще потерялась!

Матошка
но я пытаюсь изо всех сил... поддержите.. а то весы уже 62 показывают-на учет вставала-57 была...

Маша, у меня подружка по новолунной диете худеет. Говорит, что всё супер, а главное живот спадает. Там всего несколько дней надо. Я с 03 мая буду, как раз после ДР ;)

MamaSlavika
Нет холодильника - нет проблем

точно!

Матошка
ыбла я пару раз на р. люксембург

и мы там были, и после всего негатива были приятно удивлены. Нам чуть ли не кофе предлагали

МАлины
пролактиновый кумар

вы всё еще на ГВ?

о,моя любимая тема всплыла)))

Django
это бюстгальтер с вкладками, зрительно увеличивает грудь хорошая вещь кстати

явот не знаю, мне как-то кажется нехорошо обманывать что ли)))) ну я про себя только
щас мне даже нравится маленькая грудь, 75 B у меня размер, все вроде гармонично. но после завершения ГВ сначала страдала с непривычки-то)

Marunet
соски теперь вниз смотрят

:=-O: не повезло. но операции помогут всем)

МАлины
а у меня левая больше правой на размер как минимум

ты еще кормишь? если да, то потом может же сравняться! так что не переживай раньше времени

Матошка
и еще... я худею!"!!!! пока не очень получается, но я пытаюсь изо всех сил... поддержите..

давай!! я поддерживаю!! сама похудела до 53, так довольна. и если вдруг чуть-чуть наберу, то потом держу себя в рамках, потому что самой противно, еси толстею.
вот на свой др объелась обпилась всем чем можно, так такой живот фу...
кайфовое ощущение, когда всегда чуть голодный, и живота нет и легко! главное понять этот кайф
я не про голодовку полную.
я например всегда маленько ем и частями. ну как-то так
хотя я не знаю, что именно влияет на похудение. мне кажется гормоны изменились, раньше я другая была совсем

хочу купить хип-сит. а мне в группе вконтакте не отвечают... нигде.. попробую еще завтра позвонить %)
кто-нибудь там покупал? и может еще есть места?

Marunet
новолунной диете худеет

диету огласите. пожалуйста)

Еnоtа
кто-нибудь там покупал?

не знаю где, но у нас у Светозы есть хип-сит, сама лично видела)
Девочки, завтра на прививку, не купили инфанрикс-в городе его нет.. наткнулась на тему, типа отечественные опасны и бла-бла-бла.. но мы 1 уже поставили АКДС отечественную.. что делать.. кто-нить ставил АКДС нашу?

МАлины
ты и так стройняшка!

спешелли фор ю!

Матошка
диету огласите. пожалуйста)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Матошка
кто-нить ставил АКДС нашу?

не мы не ставили

Матошка
спешелли фор ю!

Суперрррр!!!
а я уже изрядно пьяна

и еще чуток из старого..

Marunet
а я уже изрядно пьяна

и я.. у тя че за повод?) а мы просто пивка купили.. а т.к. я на диете, меня со стакана развезло.. щас я вам и ню выложу))

а вообще, вот это грудь)

Матошка
у тя че за повод?

у нас же маман на полгода съехала ;) теперь муж и сын спят в одной комнате, а я за компом в другой :) А сегодня обнаружилась бутыль коньяка...вот и решила выпить...муж выпил 2 рюмки и свалил...а я осталась

Marunet
а я осталась

оо, так мы того, до утра тут с тобой просидим.. с пивком да коньячком)) ну да, отличный повод насладиться свободой пусть не в полном объеме, но тем не менее))

Матошка
отличный повод насладиться свободой пусть не в полном объеме, но тем не менее))

Эх Маша, я бы сейчас куда нибудь в клубешник закатилась, да с молодым поколением зазнакомлась...или сделала вид что я ни кого не знаю...или что я с важным олигархом...или что я сама олигарх. Короче хочу в клуб, но даже не знаю какие еще остались живы за 2 года моего отсутствия

Куськина мать лучше в дочки-сыночки, ясная 2, там и дешевле

еще на ЖБИ были склады, где можно посмотреть коляски и на рынке КОР тоже продают. Во общем посмотреть можно везде, где есть выбор, а купить там, где подешевле :)

МАлины да я покупать-то в инете буду - мне примериться в магазине надо, все пошшшупать, так сказать)

так и надо :) помню нравилась мне прогулка Peg-Perego GT3 (до сих пор нравится кстати). Посмотрела я её в Детском мире, подняла и поняла, что пусть лучше её кто-нибудь другой купит Весит она 13 кг, громоздкая очень. Таскать на себе неудобно и тяжело + надо учитывать вес ребенка с одеждой. + продукты если вместе в магазин пошли.

Еnоtа явот не знаю, мне как-то кажется нехорошо обманывать что ли)))

кого мне обманывать? окружающих только на самом деле пуш-ап зрительно область груди делает красивой ;) ну и объема добавляет

Матошка кто-нить ставил АКДС нашу?

мы ставим только наши отечественные, всё нормально :) лишь раз температура поднялась 37,5. В остальные разы всё отлично было :) но мы с мужем и сами хорошо переносим прививки

Матошка спешелли фор ю!

Матошка и еще чуток из старого..

Marunet
Короче хочу в клуб, но даже не знаю какие еще остались живы за 2 года моего отсутствия

Маша , остались поверь ))) Блин , а я думала , что я одна по тусняку скучаю , мы с друзьями тоже давно не отдыхали, блиииииин пора отдохнуть)))))

Матошка
и еще чуток из старого..

НУ СУПЕР, ты вроде и сейчас такая же , ну ещё чуток подтянешься и усё))))) :j_0005:

Django
как она себя чувствует?

спасибо Анечка , что вспомнила , всё выписали сделали операцию и она уже дома здоровая !! В больницах очень сильный наплыв сердечников УЖАС!!!

AnnVika
У нас капелла 901, все устраивает, кроме веса, для меня она оооочнь тяжелая

К нас КАМ КАТРИНА 3-Х ,чем то похожа на твою, ну мне очень нравиться))) Но я трость хочу , как зонтик, чтоб была на трёх колёсиках( не знаю как называется, но на лето купим), удобно в машину хлоп и на природу ))) ВОТ :P

AnnVika
У меня почти все такие

и у меня , хотя уже есть что показать, но всё же как-то привесают

Еленалена
пора отдохнуть)))))

шашлыки!!!! :y_0003:

Еленалена

котик, тебе отдельный респект и уважуха! я ж вышла от врача и еще в свою очередь на прививку приткнулась .. а то до часу стояла бы.. это раз.. а во-вторых.. как наша медсестра нас облизывала сегодня.. это ж надо было видеть! ПОШЛА С НАМИ СТАВИТЬ ПРИВИВКУ!!! И РАЗВЛЕКАЛА ТАМ нИКУ ИГРУХАМИ!!! поднимите мою челюсть с пола за это тебе огромный респект отдельный! а в конце погладила и говорит: Никитушка. не обижайся на нас, работа у нас такая

Матошка
Никитушка. не обижайся на нас, работа у нас такая

Матошка
огромный респект

Матошка
шашлыки!!!!

АГА ШАШЛЫКИ СУПЕР, скоро дачный сезон открывать будем)))

Marunet
вы всё еще на ГВ?

ага) причем активно) Алина только с боем ест что-то, кроме меня...
я уж даже тему тут заводила на эту тему (сорри за тавтологию), ну вроде меня успокоили местные мамочки - у многих, оказывается, такое бывает)

Еnоtа
ты еще кормишь? если да, то потом может же сравняться! так что не переживай раньше времени

да-да-да)

Матошка
спешелли фор ю!

ваууууууу!

Матошка
и еще чуток из старого..

а можно я тебя на холодильник повешу?

Marunet
и решила выпить...муж выпил 2 рюмки и свалил...а я осталась

Marunet
Эх Маша, я бы сейчас куда нибудь в клубешник закатилась, да с молодым поколением зазнакомлась...или сделала вид что я ни кого не знаю...или что я с важным олигархом...или что я сама олигарх. Короче хочу в клуб, но даже не знаю какие еще остались живы за 2 года моего отсутствия

девки в отрыве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы