Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Еленалена
спасибо Анечка , что вспомнила , всё выписали сделали операцию и она уже дома здоровая !! В больницах очень сильный наплыв сердечников УЖАС!!!

Лена, кому сделали операцию? я не в теме? что-то с Таей?????????????

Матошка

супер!

МАлины
я тебя на холодильник повешу?

весь, пожалуйста))

МАлины
я не в теме?

с Таей, ттт, все норм, это свекровь у Лены приболела..

две-звёзДОЧКИ

МАлины

Еленалена

девочки, всем спасибо за комплементы.. но моя решимость схуднуть к лету непоколебима...

Мы сегодня в больнице рост измерили 81,5 см. ( выше среднего) вес в норме 10400, а нам всего 1,3 :) , рост полугодовалых деток

Вот ничего не понимаю, энергетика что ли у Таи такая , сегодня конфликт между детьми разрулила Тасёнка САМА :=-O: .
Одной девочке 2 года и 2.3 другой, разругались за игрушку между сабой . Моя услышала крик и бегом на разборки. Подошла одну за рукав ( ИЗЯ) ну по взрослому НЕЛЬЗЯ, закричала, вторую за грудки и тоже ИЗЯ . Дети по мамам , а Тая с игрушкой :=-O: . Вот , что за девочка ничего не боится , ведь сопля ещё зелёная, даже говорить не умеет, а дети от неё шарахаются, при чём старше по возрасту. Драчунья какая то :(
вот!

AnnVika
У нас капелла 901, все устраивает, кроме веса, для меня она оооочнь тяжелая

у нас люлька была типа такой, колеса резиновые. быстро ее отдали купили капеллу 801(любимую мой)..но и ее я сейчас продала в целях ещё меньшего варианта.

Еnоtа
хочу купить хип-сит. а мне в группе вконтакте не отвечают... нигде.. попробую еще завтра позвонить
кто-нибудь там покупал? и может еще есть места?

я там покупала,.. честно говоря хотела свой продать...рублей за 800...но, тут Егор заболел, и я опять о хипсите вспомнила...щас и не знаю. наверное он мне нужен

Матошка
девочки, пришли наши анализы на ЦМВ, ПЦР и ИФА крови-отрицательны, а в моче ПЦР нашла ЦМВ.

Матошка
ну у нас в биохимии были плохие показатели АЛТ и АСТ и сама печень была увеличена...ну вот я была уверена. что это все из-за диакарба, но инфекционист Сидорова нас отправила на анализы.. вот, мы все сдали и вот результат.. печень после эссенциале в норме, а вот моча выплыла

ОООЙ девочки, как же вы любите своих деток лечить. ищите ищите в них что-то, по врачам платным ходите.(а они обязательно куданить отправят, или таблов назначат, ибо вы к ним больше не придете и не заплатите) Это конечно моё ИМХО(конечно я пойду и к платнику если обычный не вылечит что-либо ттт)
Маша я не тебе, а вообще, сейчас много мам любящих анализы и тп.....Только не обижайтесь никто(вдруг кто обидчивый )

Мне моя врачиха сказала что до 2-3 лет дети меняются и многие болезни исчезают сами, т.к. организм сам изцеляется(конечно в разумных пределах, есесьно без рецедивов), и говорит что нынче мамаши оочень любят деток лечить и искать в них болезни ...типа надо быть бдительным но без фанатизма.

Куськина мать
лучше в дочки-сыночки, ясная 2, там и дешевле

+10000люблю этот магазин

МАлины
ну вот я на нее и смотрю)

бери 801 она легче.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:39

МАлины
Хотя, мне казалось, ты и так стройняшка!
ну по-крайней мере, в сравнении со мной точно модель!!!

а сомной дык не знаю....ребенок

Матошка
типа отечественные опасны и бла-бла-бла

ага, и мы все умрем нам тоже отечественные ставили когда-то

Мы сегодня прививку от гриппа ставить должны были, но температура была. перенесли на след.неделю(эта прививка австрийская, отечественных нет до 3-х лет :P )

Светоза

а мы с тобой, Света, роскошные женщины!!!!!!

Матошка
спешелли фор ю!

Матошка
и еще чуток из старого..

мне кааца ты и сейчас такая

Marunet
у нас же маман на полгода съехала

О, куда это? нам бы нашу сплавить на месяцок(больше не надо. а то я не люблю прибираться и готовить часто )

Django
мы ставим только наши отечественные, всё нормально лишь раз температура поднялась 37,5.

Мы тоже.....поддержим отечественного производителя

Еленалена
что я одна по тусняку скучаю , мы с друзьями тоже давно не отдыхали, блиииииин пора отдохнуть)))))

ООООООООО , я недавно встретилась с сестрой на улице(она на мойке около нас машину мыла), ну пригласила она меня, мы Егора в машину, коляску в багажник и к ней(через алкомаркет), егорка там поспал, мы пили и ели и болтали, ...........короче. на ночь тоже у нее осталась, Егорка веселился, плясал с нами. спать лег спокойно вовремя,ночью просыпался и немного с нами опять плясал. ....короче супер отдохнула я...вместе с сыном(папик наш прехал, проверил что ребенок накормлен и весел и уехал )..ээээх, будет постарше, я и в клуб с ним схожу)))))))))))

Конечно мечтаю без ребенка тусануть, но не в клубе...хочу на озеро, в безлюдное место, автопати, и купание голышом.......опять же ..... .......... :lazy3: и чтоб спать на следущий день до потери пульса....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:52

МАлины

Точно, мать

Матошка

фотки супер! такая красотка, фигура

Marunet
теперь муж и сын спят в одной комнате, а я за компом в другой

хорошо устроились)))

Светоза
нам бы нашу сплавить на месяцок

да уж) я от мамы своей тоже устаю, да и она от нас... все-таки вместе жить - сложно. Вот она у меня уезжала дней на 6 в Тагил, так хорошо было! конечно одной все -все делать, но зато сама хозяйка. Да и Саша почти каждый день пока ее не было ночевал у меня...
а щас приехала, опять с ней притираемся друг к другу

Django
кого мне обманывать? окружающих только

никогда не пользовалась ими просто, прикупить тоже что ли.. просто казалось неудобно, что там лишнего еще напихано помимо самого бюстика...

МАлины
причем активно) Алина только с боем ест что-то, кроме меня...

да ты герой просто, Лена!!!
наверное, если б я сама отучать Нику не стала, она б тоже также до такого возраста почти одой грудью жила.
Но по Алинке и незаметно, что ей чего-то не хватает) се норм....

Еленалена
егодня конфликт между детьми разрулила Тасёнка САМА

:clap: вот это умница!!!

Еленалена
ост измерили 81,5 см. ( выше среднего) вес в норме 10400, а нам всего 1,3

у меня Ника наверное такая же будет через месяц.. я за вес больше переживаю, она худенькая была в год, сейчас вроде набрала...

Светоза
честно говоря хотела свой продать...

почему.? не используешь?
А я тут с Никой на руках в гости съездила, так офигела.. хоть и недолго от остановки до дома, но все равно неудобно жуть. а куда мне надо она не ходит и за ручку не ходит!
решила надо брать хипсит

мне сегодня весь день ооочень хреново... жуткая слабость, вялость, сонливость. Если б не Ника, весь день б лежала.. и так почти. Гулять их с мамой моей отправила, просто отрубаешься даже не в сон а в такое лихорадочное забытье. Аппетита нет никакого, целый день не ела, только под вечер уже чуть-чуть поклевала
и что это??? я извелась... уже думала беременность %) :boom: чуть крыша не поехала %)
месяные буквально только закончились, так что даже если б я вдруг забеременела во время них, признаки так скоро не появляются, вроде недели через 4 же только?
или опять же у кого-то и во время берем месячные идут.... короче ужас, я не могу ,Я параноик!!!!!!!!!!

у кого-нибудь быо такое состояние ни с чего?
у меня так часто было пока я еще грудью кормила, но тогда я списывала на усталость от Гв.. и вот..

еще такое: встаешь если, то сразу голова кружится и в глазах темнеет, упасть хочется...

опять я расписалась...

вроде не говорила, что у меня Ника наконец-то стала садиться на горшок! раньше она кричала сразу и выгибалась, если ее туда сажали. ну я решила пофиг, не буду насиловать, не сажала, просто каждый день ей говорила , что туда надо садиться и писить-какать. и вот... теперь садиться ,Если попросишь, но осталось научить ее снимать штаны и писать туда)))))

Еленалена всё выписали сделали операцию и она уже дома здоровая !!

ну и замечательно :) :)

Матошка шашлыки!!!

я их обожаю :j_0026:

Еленалена Мы сегодня в больнице рост измерили 81,5 см. ( выше среднего) вес в норме 10400, а нам всего 1,3 :) , рост полугодовалых деток

я в 2 года почти такая же была 10 700 и 80 см :j_0005:

Еленалена вот!

я считаю, что характер и темперамент у людей уже с самого раннего возраста проявляется ;)

Еnоtа Ника наконец-то стала садиться на горшок!

умница

Матошка
спешелли фор ю!

Матошка
и еще чуток из старого..

фотомодель просто

Матошка
щас я вам и ню выложу))

давай-давай :clap:

Еленалена
Подошла одну за рукав ( ИЗЯ) ну по взрослому НЕЛЬЗЯ,

Светоза
ищите ищите в них что-то

да у нас все началось с пятен) мы как жирафы белыми пятнами большими покрыты в районе живота и паховых складок.. ну я и того, решила. что это витилиго.. потащилась к кожнику.. и понеслось..

Еленалена
Мы сегодня в больнице рост измерили

ого-го.. мы 82 см и 11130.. ну так мы и парни, априори крупнее.. и выше) Тая-модель))) и это, дипломат будущий))

Светоза

да ладно тебе.. зато надутый парус не морщит

МАлины

в этом я с вами на 100% согласна. я так-то тощих не люблю.. а была б мужиком-мне бы вообще кому за 70 кг нравились бы.. я люблю формы.. выразительные ;)

Еnоtа
я за вес больше переживаю

я тоже переживала.. а мы ничего, догнали)

Еnоtа
осталось научить ее снимать штаны и писать туда)))))

всего ничего))

Еnоtа

ага, моя с горшком также - придет, снимет штаны, причем полностью, сядет на горшок, посидит с деловым видом, встанет, уйдет и пописает где-нить за углом)))

Матошка
ого-го.. мы 82 см и 11130.. ну так мы и парни, априори крупнее..

))) хотела промолчать, ну да ладно, скажу)
Алина в 1,3 года была 81 см и 14 кг
и не делайте большие глаза, знаю я вас))))))))

Матошка
в этом я с вами на 100% согласна. я так-то тощих не люблю.. а была б мужиком-мне бы вообще кому за 70 кг нравились бы.. я люблю формы.. выразительные

ой, ну насмешила! а зачем же ты тогда худеешь? чтоб себя любить поменьше?)))точнее, совсем не любить)

Девочки, привет.
Прочитала две последние странички.
Знала девушку по имени Таисия-приятная, милая девушка, но чувствовался внутри стержень, мне нравилось с ней работать. Тая у Лены внешне мне ту девушку напоминает:) А что в характеристике имени написано про характер? Там многие вещи часто совпадают.
Про грудь. Без слез не скажешь. Моя формой не сильно сдала, но вот размером.. Минусеет с каждым днем..
Про фигуры. Лучше женщина с формами, но добрая, чем нервная худышка, озлобленная на весь мир из-за несъеденной шоколадки.
Полина, может стоит тест сделать? И задать Саше пару откровенных вопросов, как он относится к возможности стать папой. Может предохраняться начнет (раньше так своих мч заставляла полюбить 'эти противные резинки')
Марусе 1,2 через неделю, рост 78, вес не знаю.
К кому можно поприставать с вопросами по Огромно?

Ника-молодец:) давай и дальше дружить с горшком:)

LuchSolnca К кому можно поприставать с вопросами по Огромно?

ко мне например :) я уже не раз делала там покупки

Только у меня самой небольшой вопрос по этому сайту. Я видимо нажала не туда и в результате в темке мне сейчас виден только 1 пост, а дальше идет список людей, которые отписались в темке, т.е. перечисление ников. Но я то хочу как и прежде видеть всю тему целиком! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы