Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

две-звёзДОЧКИ
мы третьи сутки без соски

[img]smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif[/img]

Матошка

Маша я тоже подсела на Черную лагуну, смотрю не могууу 4 сезон

AnnVika
Мы Вике тоже периодически выдаем ненужные вещи, типа старый телефон, пульт, косметичку. Только они автоматически ей становятся не нужны

такая же фигня!!! Ники все есть и тушь и помада пустые.. но нет, надо моими "краситься", копирует и в глаз карандаш красит, как бы не ткнула..а ей надо
все зубные щетки ее - это ерунда, надо именно ту, которой чищу зубы я %)

AnnVika

Маша я тоже подсела на Черную лагуну, смотрю не могууу 4 сезон

о, дааааа....это кайф))) я 2 недели до 3-х сидеал)

я сдала на права сегодня !!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Сколько сегодня новостей хороших!!!

две-звёзДОЧКИ

Поздравляю с началом взрослой безсосочной жизни!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61064.gif[/img]

Летающая в облаках
я сдала на права сегодня

Ну вот, а ты расстраивалась! Поздравляю!!! Ты теперь не только мама двоих чудесных малышей, красивая девушка, но и автоледи!!! УРААААА!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89192.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:02

Летающая в облаках
я сдала на права сегодня !!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!1111 ты просто умничка!!!!!! как все прошло?

две-звёзДОЧКИ

кааак... как ты это сделала???

Тань-ушко :-)
я спокойно допускаю мысль об измене, мне главное не знать!

И еще одно - он скорее всего будет изменять всегда, редко или часто... Надо научиться к этому иначе относиться.

Таня я так не могу.... %)

Займись собой, не для него, а для себя!

Marunet
Затем денег на поход по магазинам, и обязательно встретилась бы с подружками на всю ночь. Он должен понять что не домашняя затворница которой ничего кроме семьи не интересно, а что ты всё та же девушка в которую он когда-то влюбился

Ой девочки, давно бы занялась собой, сменила имидж и т.п. ЕСЛИ БЫ позволяли средства :(
На счет встретиться с подружками тоже не получается, у меня в Екб только одна осталась, другие повыходили замуж и разъехались по городам Сухой Лог, Тюмень, Москва. Вот так вот :( А которая здесь, работает в садике, устает очень, может в выходные только и не всегда, еще у нее сын без нее не засыпает, звонила ей сегодня, может получится завтра уговорить мать с ребенком посидеть (она ушла от своего 2 месяца назад и щас живет у родителей). Я прям сплю у вижу как тусуюсь где-нить и заявляюсь под утро... Не только из мести, чтоб и самой развеяться.

Светоза (мобильная)
он же с той дамой работает нафиг видиться.

у них несколько офисов, вчера поговорил с гл. админом что будет работать только на Сурикова

Светоза (мобильная)
орошенько покуралесила,мужа оставь с рёбзем и иди гуляй с девками,да так,чтоб в стельку и до поздна..только надо чтоб устром муж был выходной и выхаживал тебя спохмела.

мои мечты

Светоза (мобильная)
и кстати не факт что у её мужа с той бабёнкой что-то было,может тупо целовались и обнимались..ведь доконца не он не та тётя не признались в сексе..

это она прямо не сказала, а он признался, когда я ему сказала, что она мне "все рассказала".

Светоза (мобильная)
да НЕТ ТОЙ САМОЙ ЛЮБВИ после 7и лет совместной жизни. есть уважение,привычка,благодарность за существование,нежность....есть и любовь,но она не та какая была первый год.

согласна, ТОЙ САМОЙ нет, но любовь есть, по крайней мере у меня.
Вчера ему в аську еще скинула стишок,который знакомая кинула, точно не помню, но примерно
" ты ранил меня в самую душу, которая была тебе отдана, в самое сердце, и теперь в твоих силах залечит ее" Примерно так. Ответил "Я буду стараться изо всех сил".
Потом вечером спрашиваю (кстати приехал вчера раньше чем обычно, так обычно еще с напарником выпивали по бутылочке, но вчера ему сказал, что все, я больше с тобой не пью аж смешно стало)
ты что-нибудь понял из того что я тебе кинула? он такой - да, что мне нужно залечит твою душу ))). вообщем говорю ему, что ты должен мене доказать что ты меня еще любишь, чтобы я это поняла, незнаю как, это твои проблемы. И что наш брак держится не только на ребенке. (для меня это важно). Сегодня он на смене, придет завтра утром... Посмотрим....

Светоза (мобильная)
Детализацию звонков -владелец с паспортом в офис

или через интернет.

Еnоtа
как не понимаю, нафига моя мама вышла замуж за папу без любви, и нафига она столько лет с ним жила и до сих пор хоть и развелась живет. я и встречаться-то не могу без чувств, мне это просто неинтересно.

Я вот щас вспоминаю, а как раньше выходили без любви, когда мужей выбирали родители, не спрашивая своих дочерей? И ведь жили долго и счастливо, рожали детей, привыкали друг к другу..... я бы тоже так не смогла...

Светоза (мобильная)
Ой девчёнки,вот кто без бабушек.как вы справляетесь с шилопопами?

я тоже очень устаю... поэтому хочу на след. неделе уехать к маме, тем более папу сегодня положили в больницу, подлечиться, он у меня перенес 1 инфаркт и 1 инсульт. Так вот опять чет ухудшаться стало, мама говорит третий день плохо слышит и пальцев на ногах не чувствует. :( Хоть по огороду ей помогу. А еще хозяйство держат! Но в этом году мы окончательно на них с сестрами подсели, будут убирать, какой там сенокос, если он так ходит задыхается, у мамы нога тоже болит, утром еле встает, пока расходится....

Светоза (мобильная)
и всё-то не по его..не так как он хочет...

такая же фигня, сегодня истерику на всю площадку устроила, что я ей в лужу не дала пойти... %)

две-звёзДОЧКИ

Летающая в облаках
я сдала на права сегодня !!!!

Поздравляю! ;)

еще у меня вчера вечером такое счастье было))) Читала вас с телефона, на счет измениться и т.п., и вспонимаю, что у меня где-то висят почти новые брюки (покупала на диплом и госы в 2008 г.) отрыла их, одеваю и говорю "хоть бы влезла, хоть бы влезла" и влезла!!!!!!!!!! причем нормально, не то чтоб натягивала, начинаю отрывать одежду, которую до беременности носила, и почти во все влезла!!! Меня такое счастье накрыло неужели я худею... есть че носить "новое" :)

kudryavaya
и почти во все влезла!!!

моя мечта))))) мы с Марунет сегодня гуляли, давай вместе на след неделе гульнем? ;)

Матошка
гульнем?

в каком плане?

Я кстати тут подопечного взяла, мальчика из-за садика забираю, и сидим-гуляем с ним пока мама за дочкой в другой садик на Пионерский ездит.(час-два). Мальчику 6 лет, хороший, спокойный такой, чего не сидеть-то))) Но предупредила мамашку что на след. неделе скорее всего не смогу уже. час 70 р. все равно не лишние))) те же памперсы, мы кстати уже дней 5 без памперса спим, тока ночью вставать так влом, пискать, при том что я сова по натуре. И в горшок стала писять ночью, но днем ни в какую :boom: орет как резаная когда сажу, думаю может попробовать уже купить накладку на унитаз? никто еще не пробовал? Может будет в него писять, видит же за нами.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:03

Я бы тебя Катя пригласила к себе пивка хряпнуть...не до утра конечно но до поздна...только,боюсь,далековато тебе до нас..
вчера с подругой хорошо так погуляли и Егор заснул в 9 в коляске,дал маме отдохнуть :) прикатили домой в пол двенадцатого.
сегодня вечером буду роллы крутить,завтра повезу к папику на день рождение.ничего за ночь,то им не будет наверно.

Катя,а как ты мальчика этого взяла? как познакомились с его мамой?

вчера с подругой обсуждали семейные отношения,про то что любовь проходит и тд... и вот она мне сказала,что когда рёбзь подрастёт начнётся новый период отношений,как в начале.... у них сыну 13лет,парень самостоятельный дык она мне говорит что у неё с мужем последний год вообще всё как первый раз ... какая-то новая волна чувств и ....вобщем круто всё.
так что подождём когда дёть подрастёт :) ... так-то реально сейчас не до чуйств :) устаём оба как собаки

MamaSlavika
Поздравляю

спасибо

Матошка
как ты это сделала???

соска у нас была уже зубами немного истерзана, во вторник я сама ее немножко надорвала, дочь такую сосать сразу отказалась, говорит кака и кидает, ну вот во вторник в обед спать еле уложила, с криком и истерикой под мультик уснула, вечером уже лучше уснула, ночью правда хныкала немного, с каждым днем все лучше и лучше, сегодняшней ночью ни разу не просыпалась :)

kudryavaya

спасибо

Хде все?
:)

Привет всем!
Кто хочет в зоопарк в следующую субботу 18 июня в 11-45 утра?

можно мама и папа с ребенком. Стоит входной билет для родителей, плюс 500 с группы.

Мы не пойдём. у нас в саду зоопарк :)
Света,а мы вас сегодня видели.мимо проезжали.Миша в зелёной футболке был,а ты какая-то грустная

Светоза (мобильная)

Света спасибо за предложение, может как и посидим. Я тоже вчера отлично провела время, вернее сегодня Договорились с подружкой в боулинг поиграть, у нее сына свекровка в гости забрала, пришли а там все дорожки заняты, ждать около часа, мы сели в баре пивка дерябнули, потом сидим и думаем а нафиг нам этот боулинг?! И поехали в ночной клуб Жемчужина, мне сначала там не очень понравилось, небольшой и народ основная масса 30-40 лет, а потом после нескольких коктейлей все было оК)) особенно после мужского стриптиза и приват.танца (не со мной ) вообщем приехала домой почти в 4 утра оглохшая))) муж по ходу не спал, ждал меня, потому что когда я пришла, он через минуту встал попить типо, да меня наверное посмотреть, и типо так между прочим спросил где были и потом познакомились хоть с парнями то или нет.... с такой подъебкой типа... видимо ему еще не все равно :)

Светоза (мобильная)
Катя,а как ты мальчика этого взяла? как познакомились с его мамой?

я объявление подавала - услуги няня на неполный день, или забирать из садика, школы и т.п.

Ну мы,Катя,не ходим по клубам....просто пьянствуем :) нууу роллы делаем или пироги печём, и под шумок пивко или коньячёк.

Светоза (мобильная)
Ну мы,Катя,не ходим по клубам.

я тоже)))) года 3 не была. :)

и мы не пьянствуем по кабакам.. просто запираемся у кого-нить на хате.. а мне и не в чем пьянствовать.. старые вещи малы, новые на свою поппппищу покупать неохота(( сегодня 2-ю годовщину свадьбы отмечали мы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы