Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

И ещё добавлю..... что,женщины не изменяют? изменяют..просто женщины умнее..
вот даже если вспомнить первые наши отношения с молодыми людьми лет в 18_22...что,никто не изменял? а как же мы тогда мужа себе выбрали? я вообще с двумя сразу встречалась одно время,через 2недели поняла что надо выбирать,выбрала мужа нынешнего.

Егорка спит дык сижу тут разглагольствую.
а вот собой Инне заняться надо и воспользовавшись ситуацией я бы ещё хорошенько покуралесила,мужа оставь с рёбзем и иди гуляй с девками,да так,чтоб в стельку и до поздна..только надо чтоб устром муж был выходной и выхаживал тебя спохмела.
а ещё кто-то мне как-то сказал,что брак это не собственничество а портнёрство....как-то так..

и кстати не факт что у её мужа с той бабёнкой что-то было,может тупо целовались и обнимались..ведь доконца не он не та тётя не признались в сексе...хотяяя,один фиг...тут лично меня бесило бы не обман с женщиной а Сама Тупость Палиться с телефоном жены и потом нагло врать в глаза... вот именно враньё раздражает.....мой иногда вырубает телефон когда в загуле,меня это жёстко нервирует

Светоза (мобильная)
я раньше тоже вся такая невозмутимая была типа непрощу и тд...прошло современем

Свет, да я не пишу что не прощу и тд. я сталкивалась с подобным в жизни, только там скорее духовная измена. и если человек любит и хочет сохранить отношениЯ, то все реально! а если нет.. то и не надо.
я не понимаю измен.не любишь, хочешь другого - иди, пожалуйста, только надо расстаться сначала. это тоже больно очень, но так честнее.
мне и в голову не приходит хотеть кого-то еще, когда я ЛЮБЛЮ. а если любви нет, то я не буду с этим человеком. все просто

если любимый хреново относится.. то измена _ лишь малая часть. а как можно любить и изменять?
остроты не хватает? перца поешь блин! %) полигамность? чушь выдумки шовинистов. как может мужчина, который любит, уважает и дорожит своей женщиной, хотеть присунуть в другую новенькую дырку ради остроты какой-то мифической?

Светоза (мобильная)
я вообще с двумя сразу встречалась одно время,через 2недели поняла что надо выбирать,выбрала мужа нынешнего.

да, у меня такое тоже было. да у меня чего только не было.
пол не определяющий фактор при измене. да даже , я считаю не от человека зависит, а от ОТНОШЕНИЙ, будут ли измены...

а насчет копания... я просто экстрасенс может но всегда все чувствую, до малейших мелочей навроде там телефонного разговора. хотя я достаточно доверчивая могу быть в повседневности, но внутри сразу все чувствую. или приснится там чего, или просто замечаю как-то.. и я не могу ходить рогатой, понимая, что я все знаю, что меня обманывают, но при этом делать вид, что все хорошо, подумаешь "все же изменяют" %)

любой опыт, даже негативный на самом деле приносит нам что- то хорошее.. я с каждым "поражением" на любовном фронте после истерик и депрессий становилась только лучше и понимала, что этот человек мне уже не нужен, просто потому , что я уже другая.

что-то я разошлась, больная тема. я не могу равнодушно относится к такому... у меня внутри выворачивает все от презрения, это так низко, так подленько. даже если это меня и не касается напрямую. но был опыт, я все же знаю, о чем говорю.
желаю всем любви, верности и доверия)))

блин. да НЕТ ТОЙ САМОЙ ЛЮБВИ после 7и лет совместной жизни. есть уважение,привычка,благодарность за существование,нежность....есть и любовь,но она не та какая была первый год.
конечно у меня нет сейчас желания изменить,но и у многих изменивших мужчин его тоже не было...до определённого момента,пока они не попали в какое-то место в какое-то время.счетение обстоятельств так сказать.
я не оправдываю мужиков,НО в некоторых ситуациях можно и простить.

Наверное эту тему закрыть надобно,от наших рассуждений Инне не легче,как говорит Бородач в нашей раше....остаётся только Понять и Пррростить :)
время лечиит

Светоза (мобильная)
у многих изменивших мужчин его тоже не было...до определённого момента,пока они не попали в какое-то место в какое-то время.счетение обстоятельств так сказать.

Мужик изменяет телом, а женщина головой ;) Вот лично для меня физическая измена не так важна как духовная. Я не смогу жить с человеком, если мыслями он не со мной будет.

Светоза (мобильная)
НЕТ ТОЙ САМОЙ ЛЮБВИ после 7и лет совместной жизни. есть уважение,привычка,благодарность за существование,нежность....

Есть в конце концов дружба ;) А любовь она за 3 года проходит, и дальше либо люди расстаются, либо понимают что им хорошо жить вместе, потом любовь может снова вспыхнуть. Но не разводиться же когда любовь прошла :( Так и мужиков не хватит

Marunet
А любовь она за 3 года проходит

может проходит не у всеъ, а просто трансформируется.
но если любви нет, то почему же так больно? многие люди, которым изменили , страдают и продолжают любить.
ну и а если никому не больно, а наоборот в кайф, то и пускай изменяют ,Всем хорошо. свинг, и т.д но кажется, это не так уж и часто

Marunet
Но не разводиться же когда любовь прошла

я б развелась :P но мне кажется , мы о разном говорим... неужели все, кто пишут, что им пофиг на измену, не любят своих мужчин после скольки-то лет жизни..

не, этого я не пойму. как не понимаю, нафига моя мама вышла замуж за папу без любви, и нафига она столько лет с ним жила и до сих пор хоть и развелась живет. я и встречаться-то не могу без чувств, мне это просто неинтересно.

Светоза (мобильная)
я вообще с двумя сразу встречалась одно время

и я...

Светоза (мобильная)
да НЕТ ТОЙ САМОЙ ЛЮБВИ после 7и лет совместной жизни.

ну да, до этого любовь-страсть, а потом она в любовь-привязанность формируется)

Тань-ушко :-)

Тань, ты права то получила?

Светоза (мобильная)

Свет, а как на мотиве детализацию разговоров сделать?

Полина не про ту любовь думает. пока у тебя суперские чувства,НО как уже многие тут сказали,современем они трансформируются в другие... а уж когда совсем на человека пофиг,этого я уж не понимаю,твоей маме на папу пофиг что ли? если нет значит есть чувства.

короче когда Полинка поживёшь с одним мужиком лет 7-10 тогда поймёшь про какую тут любовь мы все говрим. не любовь-страсть ...а про любовь=дружба, привязанность,уважение и сотрудничество,две половинки одного целого.
можно конечно прыгать от одного к другому,искать,кто-то так и делает,и не всегда,но находит.нет идеальных людей и мы не идеальны, люди будут вместе если они принимают минусы друг друга (именно оба,а не когда один терпит а другой исполняет..как то так)

Детализацию звонков -владелец с паспортом в офис

Ой,Катя извини,я тебя Инной называю...склерозз.

Светоза (мобильная)
про какую тут любовь мы все говрим. не любовь-страсть ..

Света, я же понимаю, что со временем страсть притупляется! НО Вы , девочки, написали, что любовь (!! не страсть, а именно любовь! это разное) уходит, что ее нет после нескольких лет брака. и это ваши слова, и только поэтому я так и написала

я не категорична,Я достала вас уже наверное. яж пишу, если нравится,. если всем хорошо от измен и легче, то почему б и нет
просто лично мне это не катит)

Еnоtа
со временем страсть притупляется! НО Вы , девочки, написали, что любовь (!! не страсть, а именно любовь! это разное) уходит, что ее нет после нескольких лет брака.

Полина, ну ведь не с любой страстью семью создают ;) Любовь она многогранна...страстная любовь, это не то же самое, что страсть. Страстная любовь, это когда жить без человека не можешь. А потом она перерастает в привязанность и вот здесь уже можно и измену простить, при определенных обстоятельствах и поступках провинившейся стороны.
А вообще я считаю, что "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (Островский). И кроме нас нашу жизнь никто не проживет ;) В общем каждый сам волен решать изменять ему или нет, и прощать это или нет. Главное чтоб обоим хорошо было ;)

Marunet
А вообще я считаю, что "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (Островский). И кроме нас нашу жизнь никто не проживет В общем каждый сам волен решать изменять ему или нет, и прощать это или нет. Главное чтоб обоим хорошо было

я согласна. именно поэтому я написала, что если б любовь ушла, я развелась. мы разобрались в понятиях? любовь многогранна, Маша, ты правильно написала. но она не уходит. а если уходит - у меня другого варианта нет. жить с нелюбимым я не согласна. жизнь без любви не полноценная, как ни крути. любая женщина хочет любви, даже если кричит что это не так!

Светоза (мобильная)
,твоей маме на папу пофиг что ли? если нет значит есть чувства.

да пофиг ей.. сейчас -то тем более, уже сколько лет развелись. а вышла замуж потому что "пора" было %)

Кате предстоит нелегкий выбор, но пусть он будет правильный, главное -чтоб потом не жалеть ни о чем!!!

Ну вот тут я тоже не пойму,если маме твоей на папика пофиг, это же как с соседом жить..хотя мне кажется невозможно прожить с любым человеком столько лет,детей родить и не привыкнуть хотяб, полюбас чуйства есть.

Еnоtа
жить с нелюбимым я не согласна. жизнь без любви не полноценная, как ни крути.

Один мой знакомый сказал: "любовь это когда два человека не раздражают друг друга"
И я с ним согласна ;)

Светоза (мобильная)
Ну вот тут я тоже не пойму,если маме твоей на папика пофиг, это же как с соседом жить..хотя мне кажется невозможно прожить с любым человеком столько лет,детей родить и не привыкнуть хотяб, полюбас чуйства есть.

а я сама не пойму, Свет.. в детстве я очень хотела, чтоб они разъехались-развелись . я была б счастлива ходить в гости то к одному,то к другому родителю)
не, ну наверное там какие-то чувства поначалу были, типа влюбленности и тд. но я никогда не наблюдала никаких теплых и нежных отношений между родителямИ,ну короче хоть что-то напоминающее любовь. скорее наоборот %)

У Ники наконец-то зубы прорезываются!! только какие-то не следующие по счету, а еще задние. Не прошло и полугода блин!!! я уже отчаялась ждать

Marunet
Один мой знакомый сказал: "любовь это когда два человека не раздражают друг друга"

ой а мне наоборот- на всех пофиг, а кого люблю, тот может и взбесить! и обидеть ненароком.

Светоза (мобильная)
это же как с соседом жить.

так и живем.как в коммуналке. у каждого по комнате. только я б в комуналке лучше себя чувствовала, там соседи чужие и не лезут друг другу в жизнь наверное)

Ой девчёнки,вот кто без бабушек.как вы справляетесь с шилопопами? мы с мужем вдвоём устаём ,бабушки хоть разгружают иногда.Егор просто невыносимый,сегодня по жопе получал 2раза и сильно..и один фиг через пол часика исполняет.... стул разобрал в саду,всё кидает да ещё в лицо,щипается,за волосы дёргает. и всё-то не по его..не так как он хочет...

Светоза (мобильная)
стул разобрал в саду,всё кидает да ещё в лицо,щипается,за волосы дёргает. и всё-то не по его..не так как он хочет...

ой, ниче се)) как он стул разобрал?? просто мега, Нике до такого далеко в основном она меня напрягать начинает, когда устает и хочет спать. так более менее в целом. ну я ничего особо не запрещаю, все достает, потом вместе прибираем. ну вот например бесит, когда она мои блески для губ хватает и есть их начинает .. тогда такие воплИ, когда отбираю у нее!
еще носится как угорелая, падает, коленки разбиты ((

окна закрывайте от детей! так страшно, если выпадут!

Про измены еще добавлю.
От первого мужа ушла из-за измены. Казалось, что станет сразу легче, с глаз долой из сердца вон. Но если два человека любят друг друга, то сам факт развода мало что меняет. Очень трудно мы расстовались, еще три года после этого то сходились, то расходились. Но я ему поверить так и не смогла больше.
Легкомысленный этап у меня в жизни тоже был, но он закончился давно, как-то поняла, что ппомимо своего самоутверждения есть еще боль, которую я людям причиняю. а у первого мужа после нашего развода только этот период закончился. Сейчас говорит, что верный стал. Снова женился.
Других мужчин я конечно замечаю, кое кто нравится природа такая человеческая женщин тянет к мужчинам, мужчин к женщинам. Но одно дело фантазии, а другое дело реальность. Предать своего любимого я никогда не смогу.

я Мише выдала старую тушь на растерзание. помыла ее, но все равно немного серым еще мажет.

Ну не совсем прям разобрал,это я про стул.а оторвал мягкую подстилочку самодельную, потом снял сидушку(она не прикручкна была.) и выволок этот стул на середину кухни и типа играл

мы третьи сутки без соски :y_0019:

Светоза (мобильная)
Ой девчёнки,вот кто без бабушек.как вы справляетесь с шилопопами?

У меня целый день Non Stop[img]smayli.ru/data/smiles/uborka-85.gif[/img], отдыхаю пока Вика спит.

Ро-ро
. Но одно дело фантазии, а другое дело реальность. Предать своего любимого я никогда не смогу.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ро-ро
я Мише выдала старую тушь на растерзание

Мы Вике тоже периодически выдаем ненужные вещи, типа старый телефон, пульт, косметичку. Только они автоматически ей становятся не нужны Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы