Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка
где.. где горячая вода?????

У нас второй день нет :( Купите нагреватель и живите спокойно ;) главное чтоб холодная была :P

Матошка

беседка вообще классная, и вы с сынулей тоже красивые

Marunet

у моего мужа сестра так развелась с мужем, тоже встречались встречались, потом опять стали жить вместе, купили квартиру, щас ляльку еще ожидают
у кого нибудь дети ночью еще спят в памперсе?

две-звёзДОЧКИ

Егор не только спит в подгузнике, но и днём в нем (до обеда, пока не сделает большое дело) ходит. Он пока никак не выражает, что хочет в туалет. Я не напрягаюсь ;)

Он не выражает что хочет в туалет,потому что не знает чувства дискомфорта и самого факта писа..... это мне воспитательница сказала,мамина подружка :)

Дааааа бывший муж сестры у Матошки оооч милый парень. :) прямо душка такой...ёпрст.у меня аш гормон заиграл :) хи хи хи... хотя я плохо вижу с телефона.. а как его зовут? очень на моего одного давнишнего любовничка похож :)

Светоза (мобильная)
а как его зовут?

Руслан

Marunet

я сегодня спать положила Риту в памперсе потому что у нас вчера дождь шел и штаны не высохли, так она всю ночь спала и не просыпалась даже, а так один раз стабильно просыпается, думаю может пусть она опять спит в памперсе

мы ночью спим в памперсе)

Матошка
наша фазенда)

Как у вас хорошооооооооо

MamaSlavika

Поздравляем!!!)))
[img]smayli.ru/data/smiles/cveta-842.gif[/img]

Матошка
ребенок стоит на носках как балерина.

Вика еще и ходит, иногда, на носках

две-звёзДОЧКИ

Мы спим в памперсе!

всем привет, у меня был экзамен, к которому я готовилась и сегодня благополучно завалила) ну еще пойду... по истории отечественной журналистики.

Ника мне последние дни веселые ночки устраивала, просыпается утром, позавчера вот в 5 и до 7 я ее не могла уложить никак, плакала. думаю на зубы. обычно если утром она просыпается, то я ей даю кефир или йогурт, она попьет и дальше спать. а тут... %)

Ника стала много болтать, я помнится, жаловалась тут , что она мало говорит, буквально на след день, как я тут написала, она начала больше говорить.. ну как, говорить: показывает на барабан в книге и говорит "бабам". или куклу Нину зовет "Нина", тигр - "тига". ну и все в таком вот духе, остальное.. я скурпулезно не записываю, не знаю, может зря?
и старые слова все остались типа мама-баба-дай. даже уже не знаю, смогу ли все слова вспомнить. а то некоторые хвастаются "мой ребенок говорит 40 слов". я даже посчитать толком не могу

Еще скандалит Ника иногда. я на крики стараюсь не обращать внимания, когда это каприз. но иногда... блин, не могу терпеть, мое доброе сердце разрывается %) ну вот мелкая каприза!!!!! у вас как с этим?

Светоза (мобильная)
,меняю свою трость на книжку

а чем тебе трость надоела?

AnnVika
Я Викусе купальник суперский купила

клевый, где купила?)

MamaSlavika
бесит когда размеры только 42-44 и еще продавщица "А у нас большие размеры закончились

%) у меня веселуха была в том году, когда грудь большая, верх - 46 -48 размер, а низ 42 нифига одежды не подобрать было. сейчас хоть полегче, но производители одежды считают что с моими узкими бедрами грудь должна быть.. ну или ее совсем не должно быть короче (хотя щас ее мало)

MamaSlavika
мы свою коляску с осени прошлой ни разу не эксплуатировали

ого, а как, все нокжами?
я только мечтаю избавить от коляски, но все равно пока она нужна, на дальние расстояния передвижение с Никой медленное.. она постоянно останавливается, везде залазит и только на руках тащить, а мне тяжело. ну до магазина там дойти..
велокресло пока не купила

Матошка
наша фазенда)

классно.Ю тоже хочу на фазенду)

Marunet
Купите нагреватель и живите спокойно

да, это спасение

две-звёзДОЧКИ

Ника! у нас новый горшок, баба с дедом купили себе домой, а Ника на него садится! Мы решили намего отдать, а то на наш старый Ника вообще отказывалась садиться, редко. этот больше нравится, но тоже.. посидит, встанет и сделает "а-а" в другом месте, радостно сообщив об этом

Marunet
Он пока никак не выражает, что хочет в туалет. Я не напрягаюсь

а меня достало подгузники покупать( хоть Ника выражает, от этого не легче

две-звёзДОЧКИ
а так один раз стабильно просыпается, думаю может пусть она опять спит в памперсе

просыпается, на горшок и дальше спит?

Еnоtа
просыпается, на горшок и дальше спит?

:( к сожалению нет, описается, заплачет, я ей штаны поменяю и дальше спит, если на горшок садилась я б и не переживала по этому поводу, а так горшок у нас больше для игры чем для дела

Я уже писала. Мы памперсы больше не покупаем,ночью без него. Егор просыпается в час и 6утра. а иногда не просыпается,просто отползёт на сухое место и дальше спит,но я уже просыпаюсь,меняю пелёнку или писеем в ванную или ведро,на горшок неудобно т.к. Егор полусонный,неудобно держать.

Насчёт каляски,я калясочный маньяк,хочу другую коляску. трость мне по прежнему не очень нра, хотя к своей уже привыкла как к родной....один фиг хочу другую калску,но денех уже жалко на очередную коляску. вобщем как-то так.

Две звёздочки... чё-то я не поняла, а как мокрые уличные штаны с ночным сном связаны? штаны промокли из-за дождя..и на ночь спать в памперсе.. хи хи хи .. что-то я не поняла...
Ночью Егор у меня либо голый спит,либо в трусах.

Светоза (мобильная)
либо голый спит,либо в трусах.

а моя в колготках спит, потому что в квартире не жарко и раскрывается она, ну я говорю не колготки а штаны :)

Светоза (мобильная)
хотя к своей уже привыкла как к родной.

а у тебя какая?

две-звёзДОЧКИ
описается, заплачет, я ей штаны поменяю и дальше спит,

о,Ну если так, я б вообще оставила эту идею пока..зачем усложнять жизнь)

Светоза (мобильная)
Мы памперсы больше не покупаем,ночью без него.

Светоза (мобильная)
мокрые уличные штаны с ночным сном связаны

ну. у нас так бывает тоже.. я коплю-коплю его белье. потом стираю.. и бац, дождь, белье высохнуть не успевает и мы как ремки)

Ой неет. даже на даче Егор спит в трусах,футболочку одеваю только ещё.а спим мы на втором летнем этаже без батареи, бабушки конечно хотят нацепить и колготочки и коххты.НО я не даю,мы ж закаляемся,да и Егор у меня жаркий парень,ему постоянно жарко,ныть начинает.

Полина,у нас Лидеркидс трость с несколькими положениями спинки а у вас?...хош поменяться?

Матошка
ребенок стоит на носках как балерина

мой тоже иногда, но не стоит а ходит на носочках ;)

Матошка
наша фазенда)

так клево :) и вы такие счастливые на фотке получились :)

Светоза (мобильная)
для неё нормальный размер для женщины 42

видимо %)

Матошка
с днем рождения!!!!

спасибо

две-звёзДОЧКИ

мы спим в нем ночью и гуляем ;)

Светоза (мобильная)
Он не выражает что хочет в туалет,потому что не знает чувства дискомфорта

Я вот думаю, наверное, быстрее уберешь памперс - быстрее он и дискомфорт начнет ощущать

AnnVika
Поздравляем!!!)))

Спасибо

Еnоtа
ого, а как, все нокжами?

ага, гуляем ножками, а на дальние расстояния - на машине

Светоза (мобильная)
Егор у меня жаркий парень,ему постоянно жарко

Мой тоже ночью не укрывается ни при какой температуре в комнате, только его укрою, тут же все сбрасывает, спит в бодике, вроде теплые ножки всегда, значит, не мерзнет. иногда даже форточки на микропроветривании оставляем ;)

Матошка..теперича поняла :)

блин у тебя тоже Никитос одетый спит? ДвеЗвёздочки у нас мерзлячка,это я давно поняла .... и ты тоже?ты тоже мёрзнешь и мелкого одеваешь?
Девочки сорри,но я, блин,мимо пройти не могу мимо тепло одетых детей,а уж дома в одежде это капец.... ведь в штанах спать неудобно....ну это моё имхо, ....мама моя так не считает,и тут недавно рассказала,что один раз лежала со мной в больнице из-за того,что меня-ляльку перегрела ..хи хи хи,и один фиг Егора пыталась по началу одеть,сейчас меньше...т.к. он закатывал ей скандалы когда просыпался весь потный и горячий.

Светоза (мобильная)
у нас Лидеркидс трость с несколькими положениями спинки а у вас?...хош поменяться?

у меня чико лайт вэй. да не, тоже же трость! больше никаких колясок, я слава богу не маньячу по ним))наоборот, только мечтаю избавиться от махины! просто может тебе продать твою? и купить другую, б.у., ну это так, мысль)

MamaSlavika
на дальние расстояния - на машине

о,ну это понятно. я про дальние имела в виду - в магазин, минут 10 идти, к примеру. моя пока будем идти во все лужи заглянет, на все машинки пальцем попоказывает и помычит и тд... нереально. а вы как?

Да Лара, если памперса нет,то неудобно мокрому-то,а сухому хорошо, он это понимает,а горшок это уже дело техники... Просто с памперсом рёбзь не знает что обписеться это хреново,он думает что так и надо и не терпит...и еще рёбзь думает что памперс это так и должно быть,а ведь в трусиках удобнее,но он этого не знает... Ведь мы не ходим с прокладками всю жизнь, без них куда лучше,тампоны там всякие... (ну это подруга как-то меня ругала в прошлом году,что на улице жара а рёбзь в памперсе,типа что же ты прокладку ночную себе не положишь и не ходишь... ) ну вобщем вы меня поняли.

Сегодня весь день на улице и ни одного обписа,а 2часа гулял сейчас с бабушкой,дык та вообще забыла его пописеть на улице,дык Егор стерпел,пришёл домой и пописели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы