Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Да с куплепродажей коляски неохото заниматься. ..ну посмотрим.... я то да,я маньячу по коляскам.. денех только не хватает маньячить на полную катушку..... у нас же сейчас 2трости,та которую меняю и трость лёгкая,которая ездит в машине для торг.центров. ..я посчитала,Егор на 5ти калясках уже перекатался.

Еnоtа
о,ну это понятно. я про дальние имела в виду - в магазин, минут 10 идти, к примеру. моя пока будем идти во все лужи заглянет, на все машинки пальцем попоказывает и помычит и тд... нереально. а вы как?

бывает всяко конечно, но чаще, когда он в нормальном настроении (выспался, не голодный, не уставший), ходим и до магазина и не до одного, и даже ему за обновками тут ходили часа 2 по магазам пешком (правда, с папой, втроем), по пути тоже может закапризничать, начать тянуть в другую сторону-отвлекаю, говорю - давай сейчас сходим туда-то, а потом сюда вернемся

Светоза (мобильная)
Егор на 5ти калясках уже перекатался.

Все в лучших традициях - Егор уже имеет свой колясочный парк

Светоза (мобильная)
у нас Лидеркидс трость с несколькими положениями спинки

и у нас))

MamaSlavika
так клево

спасибо

MamaSlavika
только его укрою, тут же все сбрасывает

наш так же, я поэтому бросила гиблое дело это..

Светоза (мобильная)
ты тоже мёрзнешь и мелкого одеваешь?

у меня всегда мерзнут ноги.. и я из-за этого не могу заснуть.. поэтому сплю в носках всегда) а мелкий спит в пижамке легкой и носках (это моя паранойя), я его не тепло одеваю, на улке мы всегда прохладнее всех одеты.. и вот сегодня мы без шапки днем-а детки некоторые в шапках чуть ли не змних и рейме демисезонной.. я, конечно, Света, не совсем как ты, но и не парю ребенка, как мне кажется)

А про прогулки пешком,я тоже не могу целенаправленно с Егором ходить. он идёт по своим делам. я по своим :) так что коляска мне в помощь. Сегодня ездили комне на работу,начальница просит выйти,НО боится больничных...говорит -"Ты очень нужна,но выходи когда Егор привыкнет ходить в сад, вобщем по обстаятельствам".... а то у нас в отделе вообще беременные половина,работать конечно всегда найдётся кому,но мне надо всё повторить ,а девочек из других отделов обучать.... хотя множество новых операций нам отдали,тоже блин учится придётся....страшно...боюсь экзамены не сдать....речь подводит....нервы уже не те..вобщем пипец,как-то волнуюсь я,на работу выходить.Хотя радует что нашим зп повысили,но за каждый лишний рублик щас отрабатывать надо..как говорится Шоб клиент был доволен..

Ой,сегодня видела вообще мальчишку в комбезе с иск. мехом в виде мишки ...пипец просто.
насчёт носочков. :) бабушки всегда говорят -"одень носочки сыну".... мамы многие,тёти и тд... по этому поводу мы с подругой ржали разок.... типа наверное все бабушки внучкам носочки одевают и мамы тоже многие... и видимо поэтому многие мужики на время секса носки не снимают :) :) :) хи хи. привычка с детства

Что то меня сегодня прёт на разговор :) сообщений-то настрочила.....

Матошка,сколько вам беседка обошлась? я с тел-на не вижу,там сколько на сколько метров? вам её привезли и собрали? или сами собирали?

Светоза (мобильная)
Матошка,сколько вам беседка обошлась

она нам обошлась в 56 тысяч с установкой и привозом за город) но у нас дорогая комплектацию. потому что:

1. задняя стенка от соседей обрешечена (5 тыщ )
  2. пол сделан деревянный, а беседка изначально на землю подразумевается, но мы фудамент сами делали
  3. стол внутри не предусмотрен, на заказ нам его делали..
    сама беседка тысячи 34 что ли стоит без всего указанного выше.. или даж дешевле

Матошка
сама беседка тысячи 34 что ли стоит без всего указанного выше.. или даж дешевле

от 17 т.р. без крыши ;)

Ро-ро
победный танец!

AnnVika
Викусе купальник суперский купила!

Матошка
фото 2-наше новой транспортное средство))

зайки! :bear:

AnnVika
Девочки кто-нибудь думал, какую обувь, на зиму, деткам покупать?
Валеночки и

я в эту зиму Инке сапоги немного на вырост купила, думаю к этой зиме хорошо будут проходили зиму в валенках

Светоза (мобильная)
насчёт обуви,валенки и сапожки на меху(от племяхи остались)

мне кажется Света зря вы обувь чужую носите. Я слышала что ортопеды говорят, что нельзя чужую обувь носить, тем более только когда стопа формируется, т.к. обувь принимает форму стопы прежнего владельца...

MamaSlavika
Прикиньте, мы свою коляску с осени прошлой ни разу не эксплуатировали

мы сегодня с Инной первый раз пошли гулять без коляски... во я вспотела))) каждую крышечку и др. фигню поднять надо, так обычно доезжали до площадки и там вытаскивала...

Матошка
я бы хотела на яхте прокатиться с друзьями на визовском пруду... 2 000 за 1 час

классная идея

Еnоtа
Ника стала много болтать

Светоза (мобильная)
если памперса нет,то неудобно мокрому-то,а сухому хорошо, он это понимает,а горшок это уже дело техники... Просто с памперсом рёбзь не знает что обписеться это хреново,он думает что так и надо и не терпит...и еще рёбзь думает что памперс это так и должно быть,а ведь в трусиках удобнее,но он этого не знает...

+10000000
мы тоже дней 10 уже спим без памперса, первые дня я угадывала когда она хочет писять, вставала писькать, потом ночи 3 наверное иногда мокрая спала, пока я не встану попискать и поменяю все, либо она замерзнет наверное и просыпается ревет, щас до нее видимо дошло что не айс мокрой спать, стала просыпаться и реветь что писять хочет, пописькаем и дальше спать. щас бы еще как то на улице приучить терпеть, ходили 1 раз, пописяла 2 раза (брала с собой сменные колготки на всякий случай и пошли на площадку где обычно мало народу )

Marunet
от 17 т.р. без крыши ;)

оо, спасибо, дорогая)))

kudryavaya
Я слышала что ортопеды говорят

я тоже это слышала.. и вроде даже согласна.. но Катя, какая обвь дорогая...
Кто-нить смотрит затмение лунное?

луны-то нееет)

Матошка

мерси, поглядела ;)

Матошка
но Катя, какая обвь дорогая..

что есть, то есть... %) ваще на детях деньги делают... при том что они быстро из всего вырастают.

Матошка

Marunet
мерси, поглядела

ничего не вижу....

kudryavaya
ничего не вижу....

на то оно и полное затмение))))

kudryavaya
ничего не вижу....

Там узенькая полосочка уже осталась...красотаааа...

Насчёт обуви.
мы уже это обсуждаали,но ты не с нами была :)

Вобщем моё имхо,все мы и наши родители донашивали(кто не первый ребёнок) и как-то живём :) ... второе : говорила с неврологом,она сказала что стоптоную конечно не желательно носить,..обувь на меху и мягкую,которая явно принимает форму ноги НО из новых материалов,носких почему бы и нет..я ей говорю что Говорят,если походил рёбзь пару дней,уже сандали типа под его ногу сформировались...он сказала это спецом говорят т.к. бтзнес на детях уж очень хороший...
и третье: мой брат многую обувь донашивал за мной,у него всё с ногами хорошо, мой муж за сестрои всё носил -у него жуткое плоскостопие....а у подруги первый ребёнок носил ТОЛЬКО обувь орто,вплоть до тапочек домашних( обязательно на каблучке)..уж больно она боялась плоскостопия,и чё... у парня один хер плоскостопие...сейчас на всё плюнули,ходит в шузах да кедах там всяких,...подруга его обувь всю оставила второму ре,говорит что больше не будет так с ума сходить по обуви,бестолку....
вот и я так

мы провели ночь без подгуза!!!!1

Ещё добавлю,у нас пока вся обувь новая,сандали и кросовки,на будущее обуви много(всю отдали) ..конечно есть и поношена хорошенько,но я её в сад,на случай - если всё испачкали и нечего одеть :) пока детки маленькие,обувка не особо летит, года в три,уже и не отдают,т.к. она убивается :) обувь.
дома мы босиком ходим,хотя врачи советуют в сандалях,тут опять же личные ощущения,ну не удобно же дома в сандалях,ножка должна дышать,отдыхать от обуви.....накрайняк носочки с нескользящей подошвой..

MamaSlavika
Прикиньте, мы свою коляску с осени прошлой ни разу не эксплуатировали Слава в ней не сидит. Продавать что ли

а какая коляска?

Светоза (мобильная)
Да с куплепродажей коляски неохото заниматься

фотка есть?

я ж поломала свою коляску Graco citisport :(
там ручка пластиковая отвалилась, теперь ищу чего-нибудь

Marunet
У нас второй день нет :( Купите нагреватель и живите спокойно ;) главное чтоб холодная была :P

а у нас тут что было %)
сначала приходит к нам сантехник и говори - у вас нигде не течет? а то 7 этаж затопило (мы на 10 живем, 8 и 9 дома никого не было)
короче отключили нам холодную воду, что-то с ней оказалось
потом и горячую воду отключили из-за опрессовок
а потом в лифте читаю объявление: владельцы квартир таких-то (мы в том числе) просим не пользоваться канализацией (то ли там засор, то ли ремонтировать надо). Если владельцы продолжат пользоваться канализацией, то система водоснабжения восстановлена не будет :=-O:

вот тебе и новый дом %)
благо у нас трешка - второй санузел есть с отдельным стояком и канализацией, а ведь в однушках и двушках его нет :=-O:

Еnоtа
зачем усложнять жизнь)

я тоже так думаю

Матошка
я его не тепло одеваю, на улке мы всегда прохладнее всех одеты.. и вот сегодня мы без шапки днем-а детки некоторые в шапках чуть ли не змних и рейме демисезонной.. я, конечно, Света, не совсем как ты, но и не парю ребенка, как мне кажется)

вот я так же в принципе, у моей еще почему то тело постоянно холодное и ручки и ножки, даже когда жара %)

Матошка
мы провели ночь без подгуза!!

ну и как вам она? ночь всмысле
у нас тоже было видно затмение, я первый раз его увидела, в детстве видела солнечное

две-звёзДОЧКИ
ну и как вам она? ночь всмысле

я с непривычки не выспалась капец.. писили мы в 23-30, в 3-30, в 7-00... и как проснулись в 9 пописькали.. так-то гемор, конечно..

две-звёзДОЧКИ
холодное и ручки и ножки

у нас было так, когда мелкий был. невролог нам какие-то таблы прописывал, потом носки шерстяные и шарфы...

Матошка
невролог нам какие-то таблы прописывал,

щас прошло?

две-звёзДОЧКИ
щас прошло?

да, еще в младенчестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы