Весна идет! Весне дорогу! А зимним деткам больше года!!!(ноябрь 09- февраль10)

Матошка. постепенно писенье ночью реже будет.научится контролировать процесс..

коляска у нас ЛидерКидс Покупала не помню за сколько где-то 2700 щас уж думаю как Полинка грит продать и купить б.у книжку, ..хз за сколько продавать. за рубль как-то жалкоза 2..никто не купит наверное,она же б\у...... Блин, йА маньйАк...приспичело коляску поменять и усё,пипец,придумала себе заботу...

Опять коряво фотка,блин.
а когда смотрю на телефоне-нормуль

фото профи

Матошка
фото профи

:y_0028:

Приветик всем , давно не была, детки то у всех как выросли, обалдеть :)

Девоньки у моего сына вчера машину угнали от Ашана :shock: вот, все в расстройствах, думаем если за неделю никак , то ......
блин......

Еленалена
Приветик всем , давно не была, детки то у всех как выросли, обалдет

Боже мой) а мы тебя оправили из города, привет))) думали. ты уехала!!!

Еленалена
у моего сына вчера машину угнали от Ашана

ужас какой.. а видеонаблюдения там нет?

у Новгородцевой 21 тут трубу рвануло, может видели в новостях, так у моей подруги машину разбомбило там так. что не подлежит восстановлению...

Еленалена

даешь новые фото Таи!!!

Еленалена

ой, мне тут девочки сказали. что где-то в инете нашу Кашину об..рают.. на каком-то форуме.. найти не могу, не в курсе что случилось?

Матошка
ужас какой.. а видеонаблюдения там нет?

есть на въезде и выезде, но ничего непонятно, кто за рулём :( был. А там нет конечно нету.

Матошка
видели в новостях

видела конечно)))) :=-O:

Матошка
найти не могу, не в курсе что случилось?

нееее не в курсе, если найдёшь, поделись ;)

А кто такая Кашина? ваш врач районный?

Елена,сочуствую.жалко машину.. раз в таком месте украли,то наверное не малолетки покататься,а заказана была...жалко..у него тайотка вроде да?

Светоза (мобильная)
ваш врач районный?

да)

Матошка. фотки прикольные. что это у Никитоса в руке? камуффки наверное :)

Еленалена
Приветик всем

Привет! Где были?

Еленалена

:=-O:

Матошка
у Новгородцевой 21 тут трубу рвануло, может видели в новостях, так у моей подруги машину разбомбило там так. что не подлежит восстановлению...

я не видела %) Кстати Алену сегодня в поликлинике видела.
И похоже Катю Кудрявую ;) Если это она, то очень хорошо выглядит :love:

Матошка
фото профи

Кто фотал???

А вот мы правда у меня почему-то мешки под глазами

Маша Марунет.мешков не вижу :) а вот то,что вы с Егором одно лицо это да.... :)

очередной раз проверяю как выкладывать не коряво фотки..Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 20:52

Светоза (мобильная)
камуффки наверное

да)))

Marunet
А вот мы

супер фотка, мне очень нравится))

Вот пару фоток. :) вроде поняла как выкладывать :)

1 - ЁЖИК к нам на газончик зашёл :)

2 - Егор помогает папе пилить..держит бревно (кстати сказать Егорка вообще не отходит от папы пока тот работает чёнить в саду,уже и пилу заводит и генератор,конечно не получается но попытки есть)

Светоза (мобильная)
ЁЖИК к нам зашёл

ого, у вас и правда зоопарк))

Светоза (мобильная)
папе пилить

а папу-то дайте в фас))

Матошка
луны-то нееет)

блин, а я-то думаю, че у меня седня Слава с утра капризун каризунский, опять луна %) влияет она на него, я заметила, в полнолуние спит даже хуже %)

Матошка
мы провели ночь без подгуза!!!!

молодцы!!! а мы все не решимся, седня Слава холоднючий проснулся в бодике, замерз (не укрывается). седня положила в пижамке флисовой. когда же лето :(

Alba-avis
а какая коляска?

Геоби. Думаю, тут дело не в коляске, а в том что он в принципе не может усидеть на одном месте долгое время, потому ему клевее идти самому ножками

Alba-avis
владельцы квартир таких-то (мы в том числе) просим не пользоваться канализацией (то ли там засор, то ли ремонтировать надо).

бедные владельцы квартир таких то и как им быть? всё в себя????

Матошка
фото профи

клевый Никитон

Еленалена
Девоньки у моего сына вчера машину угнали от Ашана

Сочувствую

Marunet
А вот мы

Удачная фотка! Одно лицо! И никаких мешков нет, не наговаривай на себя, отлично выглядишь!

Светоза (мобильная)
очередной раз проверяю как выкладывать не коряво фотки..

вроде стало получаться

Светоза (мобильная)
Егорка вообще не отходит от папы пока тот работает

Ага-ага, у нас так же. Они меня утром на работу провожают (муж на этой неделе с 2х, до обеда сидит со Славой) т говорят такие: "Мы сейчас мужскими делами тут заниматься будем!", это значит опять че-нить ремонтировать станут, стенку сверлить (для качельки) или еще что-нить подобное Слава причем с таким деловым видом бегает, инструменты подносит, уже может принести отвертку, пассатижи если папа просит, уже отличает их друг от друга. А тут когда с дедом Слава компьютерный стол собирал, так он вообще у того отвертку забрал, дал ему свою игрушечную пластмассовую и отогнал, стал сам крутить Короче, мастер-фломастер[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0114.gif[/img]

Матошка
писили мы в 23-30, в 3-30, в 7-00... и как проснулись в 9 пописькали.. так-то гемор, конечно..

ниче, наверное скоро привыкнет!! Давай, удачи вам в этом..
я глядя на Свету с егором тоже уже думаю скоро начать отучать... не знаю, получится ли, хватит ли решимости. я в 1,5 года хотела б приучить ее в горшок ходить

Еленалена

:=-O: вот гады!!! Как они в нее залезли?

Матошка
фото профи

очень классные фотки и Никитосик

я тоже вконтакте кинула новые фотки Николюши, только она там лохматая капец, спонтанно вышло, что я даже заколку не взяла для нее.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:56

Еnоtа
я тоже вконтакте кинула новые фотки Николюши

я тоже заценила.. ну и что, что лохматая.. очень живенькие фотографии) я такие очень люблю.. у меня он тож лохматый там)))

Светоза (мобильная)
когда рёбзь подрастёт начнётся новый период отношений,как в начале....

ой девочки "краснея" не могу не поделиться... позавчера ночью спонтанно и внезапно муж на меня как набросился, такое вытворял %) а мне-то каково было... я такого ни разу не очучала, ни в начале ни кохда вапче может того у нас уже этот период о котором Света пишет начался

Летающая в облаках
я сдала на права сегодня !!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!

супер!!! поздравляю!!! :clap:

Летающая в облаках
Тань, ты права то получила?

2 раза сдавала, в первый раз меня мент завалил, хотя я отлично проехала, тупо выдумал нарушение, а второй раз я сама лохонулась
27-го опять поеду гайцам сдаваться :)

Вчера с мужем поскандалила, для нас это нонсенс, мы никогда не ругаемся сильно, было в начале отношений разве что, а щас максимум раздраженно выяснять отношения можем. А тут он меня так довел, что я его выгонять из дома начала и всякие глупости про развод кричала. Так он перепугался жутко, второй день, как шелковый, от работы домашней и от сына не отлынивает, даже сам помощь предлагает. Вот спрашивается, неужели надо себя вести, как конченая стерва и истеричка, чтобы муж начал себя нормально вести и перестал брюхом к верху сутками лежать?

девочки! у кого-нить есть знакомые в городах:
Ачит
Тюмень
Челябинск
Раменское
Лобня (Московская область)
для работы тайным покупателем?? 250 р без обману)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы